Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2822868

Мне вот сегодня снилось кое-что весьма годное и няшное, я даже запомнил

А мне снилось, что ты разводил какого-то чувака на ОТНОШЕНИЯ, притворяясь красной девицей. Оу, пожалуй не стоило этого писать, да?

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2822871
Нормально спалось. Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.
Опубликовано
comment_2822874

Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.

Недоедаешь.

Опубликовано
comment_2822883

А мне снилось, что ты разводил какого-то чувака на ОТНОШЕНИЯ, притворяясь красной девицей. Оу, пожалуй не стоило этого писать, да?

Да всё в порядке, я думаю что даже знаю, каков был мой хитрый план.
Опубликовано
comment_2822884
Сплю хотеть, сон ю работать. :|

Сон Ю не хочет больше работать. Он просил передать, что увольняется и валит на Сахалин, а вы крутитесь как хотите.

Опубликовано
comment_2822886

Сегодня день Пламенеющего Патриотизма. Все признаются в нежной любви к Родине. Кто не признаётся, к тому прихожу я на чашечку чаю.

А ещё сегодня всемирные дни качества и, извините, юзабилити. Ну и китайские журналисты именинники.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2822921

Triela, меня интересует.

И по-мооему, совершенно напрасно. однако, изволь:

Не хочу:

- составлять матрицу коэффициента сцепления с ВПП от температуры, точки росы и осадков на ВПП;

- дописывать рецензию на модель Ил-18В от "Восточного Экспресса", а завтра ее в набор сдавать надо.

Хочу:

- смотреть Chihayafuru;

- начать делать модель ЛиАЗ-5292.21

- найти, наконец, удобоваримую, то есть понятную и интересную по определению Винни-Пуха, книжку почитать. Со времен 1Q84 не попадается никак.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2822925
Смайлик как бы выражает бесконечную усталость и в то же время крайнее удивление по отношению ко всему происходящему в этом больном безумном мире.
Опубликовано
comment_2822926

Смайлик как бы выражает бесконечную усталость и в то же время крайнее удивление по отношению ко всему происходящему в этом больном безумном мире.

Да вы ванга! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.