Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2822871
Нормально спалось. Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2822874

Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.

Недоедаешь.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2822883

А мне снилось, что ты разводил какого-то чувака на ОТНОШЕНИЯ, притворяясь красной девицей. Оу, пожалуй не стоило этого писать, да?

Да всё в порядке, я думаю что даже знаю, каков был мой хитрый план.
Your other honor
Опубликовано
comment_2822884
Сплю хотеть, сон ю работать. :|

Сон Ю не хочет больше работать. Он просил передать, что увольняется и валит на Сахалин, а вы крутитесь как хотите.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2822885
Сегодня прям какая-то радостная буффонада. На дворе очередной национальный праздник, о котором я не знаю?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2822886

Сегодня день Пламенеющего Патриотизма. Все признаются в нежной любви к Родине. Кто не признаётся, к тому прихожу я на чашечку чаю.

А ещё сегодня всемирные дни качества и, извините, юзабилити. Ну и китайские журналисты именинники.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2822903
Хочу работать, а надо спать.

Хочу работать

Хочу работать

Хочу работать

Ты-то да-а-а-а. :a_18:

льзя
Опубликовано
comment_2822914
, меня интересует.

Опубликовано
comment_2822921

Triela, меня интересует.

И по-мооему, совершенно напрасно. однако, изволь:

Не хочу:

- составлять матрицу коэффициента сцепления с ВПП от температуры, точки росы и осадков на ВПП;

- дописывать рецензию на модель Ил-18В от "Восточного Экспресса", а завтра ее в набор сдавать надо.

Хочу:

- смотреть Chihayafuru;

- начать делать модель ЛиАЗ-5292.21

- найти, наконец, удобоваримую, то есть понятную и интересную по определению Винни-Пуха, книжку почитать. Со времен 1Q84 не попадается никак.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2822925
Смайлик как бы выражает бесконечную усталость и в то же время крайнее удивление по отношению ко всему происходящему в этом больном безумном мире.
Опубликовано
comment_2822926

Смайлик как бы выражает бесконечную усталость и в то же время крайнее удивление по отношению ко всему происходящему в этом больном безумном мире.

Да вы ванга! :D

Опубликовано
comment_2822934
Потом остальные ещё и снова появляются! Тут точно что-то нечисто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.