Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2819800

я тоже создание.

Ну! Ну! Ну! Ну!

Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь!

ну там и капусты не сказать чтобы прям много было

Я торты примерно так же пеку.
Опубликовано
comment_2819888

Мама моя, чо деется, чо деется. Аличка, пост через один выше не является публичной офертой.

Ну да ладно. Вот вам фоточки из пекинского книжного магазина.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/205480.9e/0_a3c78_fe1f5501_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/205480.9e/0_a3c77_960625fe_orig.jpg

Свистнуто в жужу перескопа.

Борщ без свеклы называется щи.

Он называет украинский борщ, такой на югах (Ростовская область) варят. А ты просто ненавидишь хохлов.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2819894

Он называет украинский борщ, такой на югах (Ростовская область) варят.

Можно и макароны с тушёнкой назвать Ростовской Лазаньей, но на нормальную лазанью она от этого более похожей не станет.
Опубликовано
comment_2819899
Можно и макароны с тушёнкой назвать Ростовской Лазаньей

Но не называют. А вот борщ без свёклы -- стандарт для миллионов людей, которые этот борщ хавают постоянно (дежурная летняя еда)! Так что не надо мне тут, жалкий имперский шовинист. Признай право свободных народов на едальное самоопределение, а не то я на тебя в демократические институты пожалуюсь и внесу в списки люстраций! >:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2819914

Признай право свободных народов на едальное самоопределение, а не то я на тебя в демократические институты пожалуюсь и внесу в списки люстраций! >:

Какие ещё самоопределения в нашей бюрократической полицейской тоталитарной дыре? В митнистерство правды на тебя донесу.

Все знают, что борщ делает не свёкла и даже не капуста, а майонез.

майонез.

Иди и умри. Просто пойди и тихо удавись как Иуда.

Можешь - урча маянезиком.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2819972

Он называет украинский борщ, такой на югах (Ростовская область) варят. А ты просто ненавидишь хохлов.

Это ты мне, хохлу, расскахваешь про наш борщ? Это вы, кацапы, не умеете делать вареники, и поэтому их пельменями называете. И пииииииво -тьфу! :P

Опубликовано
comment_2819981

Ха-ха, скажи это моему парню! Он о моём борще всем рассказывает!

это грустно, кончено, но ~70% мужчин имитируют вкусный борщ. так что всё призрачно.

Опубликовано
comment_2819986

~70% мужчин имитируют вкусный борщ.

Та же фигня с моими тортами. Слушайте, я начинаю волноваться — может, я борщ пеку, а не торты?
Опубликовано
comment_2819988

Это вы, кацапы, не умеете делать вареники, и поэтому их пельменями называете.

То что вы, хохлы, своими пухлыми сардельками не можете слепить нормальный азиатский пельмень, не даёт вам права наезжать на москалей. Это я как хакас заявляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.