Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2810221
первый раз я за долгое время собрался почитать, как люди с якобы высокой самооценкой и ардюровским апломбом знатока будут качественно злоупотреблять мозгами и нести околесину, придираться к словам, высокомерно выпендриваться, делать различные выводы, не основанные ни на чем, кроме их собственных перевираний слов оппонента, как пришёл нокс и отправил всех натуралов в резервацию. зачем так жить?

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2811127

на похоронное агенство подрабатываешь?

Ага, навроде того. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность фирме Victorinox, за их нож ,которым так удобно срезать сорняки проросшие между гранитных плит.

Опубликовано
comment_2811240
А ко мне малолетние серферы на пляже подкатывают, принимая за свою и вообще никто не верит что мне уже нескажускокалет :Р
Опубликовано
comment_2811259

Мы живём в мире мужчин, потому мои посеребренные виски куда больше импонируют противоположному полу чем твои.

Олсо - в отпуске что ли? Какое море в сентябре?

Опубликовано
comment_2811324

Однажды мне пришлось готовить шашлыки в электронике. Но я не то хотел сказать.

У меня есть несколько идей. Вот они:

1) Снова перейти с шео на «вы»: это было та-а-ак круто... *_*

2) Выковырять Аличке глаза и вставить взамен новенькие обсидиановые;

3) Запретить Аличке пользоваться фотошопом;

4) Законодательно запретить творог и грибы;

5) Прекратить извечную борьбу тех, кто закрывает окна в автобусе, и тех, кто их открывает, путём физического уничтожения последних;

6) Написать «каляки-маляки если козинаки» в какой-нибудь теме про Реанимедию — и получить свои законные пятьдесят каваек;

7) Вырученные кавайки выпустить на свободу и — на премию «Гринсписа» — купить инцизивных нейролептиков;

8) Пропустить пункт «??????»;

9) Антиномично не пропускать пункта «ПРОФИТ»;

10) ПРОФИТ.

Однажды мне пришлось готовить шашлыки в электронике. Эта картина даже сейчас стоит у меня перед глазами, загораживая собою монитор. Я пишу эти строки наугад, полагаясь на долгие годы совершенствования в технике слепой печати, Джызыса и удачу. Безымянный читатель, вероятнее всего, не поверит моей повести, но, во-первых, мне всё равно, потому что к тому времени я перестану числиться среди живых, а во-вторых, ад, в котором я нахожусь здесь и сейчас, сидя на этом дешёвом вращающемся кресле и созерцая перед собою маринад на кусках тёплого шашлычного мяса, не знает таких понятий как «вера», или «любовь», или «надежда» — он стирает их в хранилище моего мозга до состояния букв, оставляя лишь следы былых смыслов.

Всё началось под писк будильника, разбудившего меня в то злосчастное утро. Я помню тот роковой день, как будто проживаю его по какому-то расписанию. Была среда. Я сделал шашлыки в электронике. И накормил ими девочку с букетом воздушных шариков в руке. Она ела жадно, но мясо хватала одной рукой — вторая сжимала верёвочки. Она брала дольки правой рукой, а левой похотливо и отчаянно удерживала нити. Почти в самом начале два шарика выпростали свои хвосты и уплыли. Она ела. Она была прекрасна, как ядовитая мечта. Я знаю, в душе она благословила своих блудных сыновей. Слишком резко, как Икар, устремившись к космосу, первый шарик лопнул, отправив опавшие лоскутья к земле. Второй застрял в проводах и победно взирал на постоянство пейзажа и пришествие своей смерти. Девочка принялась за последний кусок. Всё было хорошо.

Опубликовано
comment_2811325
Предлагаю законодательно запретить Каниса. Тогда каждый пост Каниса будет веянием андэрграунда, чем и оправдает своё содержание.
Опубликовано
comment_2811345

Однажды мне пришлось готовить шашлыки в электронике.

Попробую угадать, как. Подрезал контактный провод, а когда шла электричка, уронил его на вагон?

Опубликовано
comment_2811374

Это не фотошоп, а инстаграм(фильтр на телефоне)

Блин, как я подписываюсь... Я заболела из-за этих чертовых кондеев. Чтобы, к примеру, сходить в супермаркет, нужно одеть на себя шубу, например.

@Sovent, не настолько молодое, так что можешь не бояться встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.