Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2788134

почитай лучше там Достоевского например

Если он в разделе аниме, то не интересно.

Ты не иллюзорен, тебя просто нет.

Ладно-ладно. Я подлинен в своём отсутствии. Так лучше? B)

donk..,.

Опубликовано
comment_2788305

Школа это весело. Мой последний год в школе был ознаменован всеобщими постоянными прогулами, пофигизмом и раздолбайством. Подготовка к ЕГЭ не мешала, причём сдал его наш класс, да и я сам, очень неплохо.

У моего хорошего друга, например, набралось 80% пропусков, и он получил аттестат и сдал, пусть и на тройки, ЕГЭ.

Школа, при всём при этом, была довольно пафсоная, с углублённым изучением иностранных языков, которые там действительно преподавали неплохо. В золотые застойные годы там вообще учился весь мажорный цвет столицы, так как это была одна из лучших французских школ Москвы.

Илита, мать вашу за ногу.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2788332

Илита, мать вашу за ногу.

Может и к лучшему... Многие отличники из моего лицея, на 1-2 курсе вылетали из университета, они просто все знали и расслаблялись (дорывались до бухла и доступных женщин).

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2788387

Может и к лучшему... Многие отличники из моего лицея, на 1-2 курсе вылетали из университета, они просто все знали и расслаблялись (дорывались до бухла и доступных женщин).

Да там собраться-то надо на месяц-полтора. Если, конечно, без практикумов. У меня много практикумов было, но часть предметов(особенно не "специализацию") сдавал стандартным студенческим методом.

Иногда можно даже за 3 дня до экзама - бухло в окно, девочек за дверь, стратегический запас ред буллов и книжки.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2788726

А я пускаю слюни на очередную демку геймплея шестого резика:

Я чувствую будет ЭПИК!

P.S. Чего-то я разучился видео вставлять. Раньше же вроде достаточно было ссылку тэгами youtube выделить?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2788761
Каждый раз, когда я пишу в форму ответа на одном из полутора посещаемых мной сетевых порталов "я бухой", я жму ctrl+a, del, а потом подхожу к окну и плачу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2788762

Каждый раз, когда я пишу в форму ответа на одном из полутора посещаемых мной сетевых порталов "я бухой", я жму ctrl+a, del, а потом подхожу к окну и плачу.

Что, все три раза?

Опубликовано
comment_2788766

Что, все три раза?

В этом году только два.

Опубликовано
comment_2788768

sad.gif

Ладно-ладно, один раз я всё-таки запостил, и только потом удалил. Но я сделал это под сажей и в три часа ночи, так что никто не видел.

Опубликовано
comment_2788773

Я сонный. :)

У меня нет del, окна и слёз, поэтому я всегда нажимаю «отправить» и улыбаюсь. :)

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.