Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2786058

пообмазываться музыкой

Несвежей музыкой? Я то согласен, не стоило и предлагать.

что играет ДТ и называет его простым

"Играет" - несколько риффов. А то, что в сравнении - немаловажно.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2786077
Кстати. Рей, ты не знаешь, есть ли какой-нибудь ресурс, который позволяет шарить музыку, как ютуб видео?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2786276

Кто первый стал постить в "Что вы слушаете прямо сейчас" видео с ютуба?

В виде ссылки — Ханта, в виде прямой вставки — Мару.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2786750

ну думаешь бухгалтером поработать?)

Что ты, Бог с тобою... Я плохо запоминаю числа. Число Пи так и не выучил до десяти цифр. Зато запоминаю хороших людей и вообще людей, потому что в них я вижу продолжение себя. Не люблю одиночество.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2786945
иван увидев александру<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">почувствовал приток любви<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">еще почувствовал как в мозге<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">проснулся первый таракан<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2786987

What you're looking for is always inside you.

Фантастических масштабов и пухлейшей оскомины баян.

Опубликовано
comment_2786989

Фантастических масштабов и пухлейшей оскомины баян.

http://dobrochan.ru/src/gif/1107/reverspoke.gif

Чета у меня сегодня день фейлов и обломов. А, впрочем, у меня всегда день фейлов. ._.

Опубликовано
comment_2787315
Как могут быть фейлы, если ты ничего не делаешь?
:(

Посты Овна и Метцгера настолько унылы, что я стал читать Нулекса. С некоторым интересом даже.

Опубликовано
comment_2787319
Блин "стал читать Нулекса", а это, 1000 чертей, приятно, чувствую себя писателем, на худой конец публицистом :D
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2787323

чувствую себя писателем, на худой конец публицистом

Пожалуй, несколько преждевременно. Овна периодически заносит, а Метцгер регулярно выносит (моск).

PS Прочитал крайний пост Нулекса. Моск развил II космическую и покинул орбиту Земли.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.