Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пообмазываться музыкой

Несвежей музыкой? Я то согласен, не стоило и предлагать.

что играет ДТ и называет его простым

"Играет" - несколько риффов. А то, что в сравнении - немаловажно.

Опубликовано
Кто первый стал постить в "Что вы слушаете прямо сейчас" видео с ютуба?

Это было настолько давно, что... Либо Иисус, либо Маэгор. :3

Опубликовано

ну думаешь бухгалтером поработать?)

Что ты, Бог с тобою... Я плохо запоминаю числа. Число Пи так и не выучил до десяти цифр. Зато запоминаю хороших людей и вообще людей, потому что в них я вижу продолжение себя. Не люблю одиночество.

Опубликовано
иван увидев александру<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">почувствовал приток любви<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">еще почувствовал как в мозге<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">проснулся первый таракан<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; text-align: left; ">
Опубликовано

Фантастических масштабов и пухлейшей оскомины баян.

http://dobrochan.ru/src/gif/1107/reverspoke.gif

Чета у меня сегодня день фейлов и обломов. А, впрочем, у меня всегда день фейлов. ._.

Опубликовано (изменено)

чувствую себя писателем, на худой конец публицистом

Пожалуй, несколько преждевременно. Овна периодически заносит, а Метцгер регулярно выносит (моск).

PS Прочитал крайний пост Нулекса. Моск развил II космическую и покинул орбиту Земли.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация