Canis Latrans Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 @Tоri, ну ты хоть одну шутку послушал бы. :( Я ж готовился.
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Камин, видимо, dies. Я думаю, это переселение душ. Даже знаю куда они переселились. 1
Tough REI Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я думаю, это переселение душ. Даже знаю куда они переселились.Вот и я что-то такое почувствовал. Правда, не могу точно сказать, что.
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Камин, видимо, dies.А вот хрен тебе! И не такое переживали посоны Запорожья! Хватайте шашки, друзейцы! Я бы уделял больше времени Анимефоруму, если бы на дворе стоял 2010 год. Но, перефразируя Медведева, можно сказать, что 2012-й отличается именно тем от 2010-го, что находится в настоящем, где он, 2012-й, правит бал и где 2010-й не имеет никаких прав, потому как безвозвратно остался в прошлом. И никто никогда снова туда не вернётся. Почему же? Точно не уверен, но где-то про это было... Поэтому — так, лениво потыкиваю анимешные разделы, отыскивая клонов сенсея. И не находя их.
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 @Tough REI, а что ты сделал чтобы он не дайс?
Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Блин, как же меня все-таки прет с этой морровиндовской крипипасты про jvk. Отлично держит в напряжении, правильно выбран способ повествования, неувязки сведены к минимуму(хотя я не очень понимаю нафига было ДосБокс приплетать, воткнули бы какой-нибудь эмулятор винды что ли), в общем ТруЪ. Никогда не надоест ее перечитывать.Народ, может кто еще подкинуть годных паст с хорошим уровнем мистичности и хоррорности? Как уже писал, больше всего понравился jvk, зеленая дверь. Рассказы путевого обходчика метро тоже ничего так. Скримеры и уродские фотки(а-ля Джефф Киллер, смайл.жпг и т.п.) не подкидывать, это я не люблю. Компьютерная тематика приветствуется. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Как уже писал, больше всего понравился jvk, зеленая дверь. Рассказы путевого обходчика метро тоже ничего так.Да, это оче годные вещи. Вот только вся колекция крипи у меня накрылась вместе со старым компом, а barelybreathing.ru сейчас не работает. Так что увы, помочь ничем не могу.
Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 а barelybreathing.ru сейчас не работает.Да, меня очень огорчил сей факт. Очень хороший ресурс был, надеюсь еще воскреснет.Подумываю теперь сохранять у себя понравившиеся вещи, а то некоторые пасты, которые читал на той же мракопедии, не могу найти на других ресурсах. Пичалько.
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Очень хороший ресурс был, надеюсь еще воскреснет.По идее должен. Ну, как минимум один раз на моей памяти с ним такое было.
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 И вот что интересно. Тизя когда-то писал про Бэсемя что-то вроде того, что — да ладно, успокоитесь, время пройдёт, подружитесь ещё... =) И как в вводу глядел: всё наладилось — Бэся сейчас в лучшем анонимном мире, где у неё (там можно расправить крылья истинной идентичности) много друзей и простора для творчества. А я со своей стороны поддерживаю такой его выбор и по-дружески салютую ему. Но при подобном духе редкостной гуманистичности, сам Тизя не хочет со мной дружить, разговаривать и даже интервьюировать (даже слать интересные ссыли мне в личку не хочет!), причём из-за каких-то пустяков, которые и внимания-то интеллигентного человека не стоят. Даже при том, что я готов признать все свои ошибки и извиниться (несколько раз)... Значит, возмужал, многое понял. И особо приятно, что перестал использовать выше- и нижеупомянутое смайло. Я его отжал для своих нужд, аха-ха-ха-ха-ха-ха! =)
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Бэся сейчас в лучшем анонимном миреНасколько я знаю, его из чаетреда то ли изгнали, то ли он сам оттуда свалил. Далее след его аватарки теряется.
Юьн Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Камин, видимо, dies. нынешний камин, он как камин, только не камин.А чу, камин кому-то нужен? :> Изменено 6 июня, 2012 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мне очень нужен Камин. Здесь я общаюсь с интересными личностями. Как и везде.Только нам нужны рекруты.
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Посоны, а Рей договорился продать насквозь подержанную ПС3 за десять штук, хотя сам покупал с рук за девять. Нашёл своё призвание мужик, как вам кажется?
Tоri Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Тизя не хочет со мной дружить, разговаривать и даже интервьюироватьСледует ли мне приголубить тебя и крепко прижать к своей груди или мне пожалеть тебя и выдать мисочку теплого молочка? 1
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 @Tоri, и то и другое, пожалуйста. :a_13:
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Следует ли мне приголубить тебя и крепко прижать к своей грудиФото сего богоугодного действия выложить не забудь. 1
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Напомните: промежуточные итоги E3 уже обсуждали в Камине?
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да, меня очень огорчил сей факт. Очень хороший ресурс был, надеюсь еще воскреснет. А SCP-foundation не канает? Далее след его аватарки теряется. Просто ты не умеешь читать следы. Это я тебе как хантер 65го лвла говорю (что-то мне так не охота брать 75й, да ещё и квест-пак открывать под это дело).
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А SCP-foundation не канает?SCP немного другого сорта.Просто ты не умеешь читать следы. :(
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вы проигнорировали мой вопрос.
Рекомендуемые сообщения