Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камин, видимо, dies.

А вот хрен тебе! И не такое переживали посоны Запорожья! Хватайте шашки, друзейцы!

Я бы уделял больше времени Анимефоруму, если бы на дворе стоял 2010 год. Но, перефразируя Медведева, можно сказать, что 2012-й отличается именно тем от 2010-го, что находится в настоящем, где он, 2012-й, правит бал и где 2010-й не имеет никаких прав, потому как безвозвратно остался в прошлом. И никто никогда снова туда не вернётся. Почему же? Точно не уверен, но где-то про это было...

Поэтому — так, лениво потыкиваю анимешные разделы, отыскивая клонов сенсея. И не находя их.

Опубликовано (изменено)

Блин, как же меня все-таки прет с этой морровиндовской крипипасты про jvk. Отлично держит в напряжении, правильно выбран способ повествования, неувязки сведены к минимуму(хотя я не очень понимаю нафига было ДосБокс приплетать, воткнули бы какой-нибудь эмулятор винды что ли), в общем ТруЪ. Никогда не надоест ее перечитывать.

Народ, может кто еще подкинуть годных паст с хорошим уровнем мистичности и хоррорности? Как уже писал, больше всего понравился jvk, зеленая дверь. Рассказы путевого обходчика метро тоже ничего так. Скримеры и уродские фотки(а-ля Джефф Киллер, смайл.жпг и т.п.) не подкидывать, это я не люблю. Компьютерная тематика приветствуется.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как уже писал, больше всего понравился jvk, зеленая дверь. Рассказы путевого обходчика метро тоже ничего так.

Да, это оче годные вещи. Вот только вся колекция крипи у меня накрылась вместе со старым компом, а barelybreathing.ru сейчас не работает. Так что увы, помочь ничем не могу.

Опубликовано

а barelybreathing.ru сейчас не работает.

Да, меня очень огорчил сей факт. Очень хороший ресурс был, надеюсь еще воскреснет.

Подумываю теперь сохранять у себя понравившиеся вещи, а то некоторые пасты, которые читал на той же мракопедии, не могу найти на других ресурсах. Пичалько.

Опубликовано

И вот что интересно. Тизя когда-то писал про Бэсемя что-то вроде того, что — да ладно, успокоитесь, время пройдёт, подружитесь ещё... =) И как в вводу глядел: всё наладилось — Бэся сейчас в лучшем анонимном мире, где у неё (там можно расправить крылья истинной идентичности) много друзей и простора для творчества. А я со своей стороны поддерживаю такой его выбор и по-дружески салютую ему.

Но при подобном духе редкостной гуманистичности, сам Тизя не хочет со мной дружить, разговаривать и даже интервьюировать (даже слать интересные ссыли мне в личку не хочет!), причём из-за каких-то пустяков, которые и внимания-то интеллигентного человека не стоят. Даже при том, что я готов признать все свои ошибки и извиниться (несколько раз)... Значит, возмужал, многое понял.

И особо приятно, что перестал использовать выше- и нижеупомянутое смайло. Я его отжал для своих нужд, аха-ха-ха-ха-ха-ха! =)

Опубликовано

Тизя не хочет со мной дружить, разговаривать и даже интервьюировать

Следует ли мне приголубить тебя и крепко прижать к своей груди или мне пожалеть тебя и выдать мисочку теплого молочка?

• Downvote 1
Опубликовано

Да, меня очень огорчил сей факт. Очень хороший ресурс был, надеюсь еще воскреснет.

А SCP-foundation не канает?

Далее след его аватарки теряется.

Просто ты не умеешь читать следы. Это я тебе как хантер 65го лвла говорю (что-то мне так не охота брать 75й, да ещё и квест-пак открывать под это дело).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация