Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Aaliyah, это пройдет. А может даже и нк начиналось, чтобы проходить. В любом случае, не стоит этому предавать значения, по секрету тебе скажу, он толстый.

очень люблю т9

Опубликовано

Я ошибся, Шео смотрит вовсе не в левый верхний угол аватарки. Наоборот, он смотрит направо, причём ровно направо, настолько ровно, насколько вообще может смотреть Шео.

Хотя нет, немножко неровно.

Опубликовано
@Sovent, а если присмотреться, можно увидеть кто вырезан из кадра ^^ Но можно и не присматриваться, а придумать. Я, например, считаю, что друг мой смотрит на канистру сгущенки.
Опубликовано (изменено)

Я, например, считаю, что друг мой смотрит на канистру сгущенки.

Хмм, я считаю, что не существует фотографа, способного запечатлить этот момент. Момент, когда кто-то увидел канистру сгущёнки, но он ещё не прикончил её.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если присмотреться

Несколько десятикратных зумов, и можно увидеть отражение искомого объекта в блике на носу.

http://mbworld.org/forums/attachments/c32-amg-c55-amg-w203/201958d1296665358-final-piece-hood-strips-yeaaaaah.jpg

Опубликовано

@Aaliyah, пора начинать ревновать. Даю отсчет три, два...

но она ещё не прикончил её.

не поняла кто кого прикончил.

Несколько десятикратных зумов, и можно увидеть отражение искомого объекта в блике на носу.

Дык я и про что.

Опубликовано
@Camomile, помню мне нравился один парень и у него была крутая бывшая девушка, к которой я с начала ревновала, а потом поняла что меня задевало то что она крутая, и я решила не противиться этому чувству больше и совратила её.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация