Komthur Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Предлагаю лучше назвать *рабы Великолепной Алии*. Кто рабы, мы рабы? Мы не рабы. Рабы не мы. Вот когда хоть на одного удастся наскрести и приобрести на невольничьем рынке, тогда и поговорим.
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 А с чего это вы вдруг решили что я не в состоянии себе раба позволить?)
Komthur Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вот и раскрылся секрет поездок в Африку!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 КамомиляриумНеплохо, мне нравится.Вот и раскрылся секрет поездок в Африку!Надо срочно попросить к ней на чай сотрудников УФМС.
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 УФМСсколько бюрократических страданий у меня связано с этими 4мя буквами
Komthur Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Да, работорговля нынче дело хлопотное.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Да-да, палитесь, гражданочка! B)
Sovent Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 А я вот только что посмотрел на Скара, завязывающего узел (няшно, кстати), на Шео, глазеющим с наверно несвойственным ему восторгом в верхний левый угол его аватарки, на фоточки Ниртока, где он улыбается 1000-ей разных улыбок, и думаю - а ведь я и правда толстый :unsure:
Canis Latrans Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Алича как лошара выпилилась из чатиков и теперь сидит в Камине и стремается попроситься обратно. ^^
Юьн Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Айм ин лав. На еровиже выиграла Швеция, слышали? Спела песенку там загадочная личность с именем Lorine Zineb Noka Talhaoui, в простонародье Loreen. Но как спела! Айм Фол ин лав.У нее есть песня с проникновенным текстом. Манера исполнения клевая. В общем, мое сердце украдено. Олсо, предлагаю переименовать Камин в Камомилин. Или Камомилярий. Или ещё как. Суффикс можно демократическим голосованием выбрать. КамомиляриумШеокамомихрюголин B) А с чего это вы вдруг решили что я не в состоянии себе раба позволить?) И правда. Вы осторожнее.А то мало ли что.И по росту подходите, и по возрасту. И наощупь :lol: И подумайте рабы для чего. Да-да.А я вот только что посмотрел на Скара[...] а ведь я и правда толстыйв сравнении со Скаром даже я толстый. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 @Canis Latrans, ага, скучаю по тебе, прям не могу просто, ты мне каждую ночь в мокрых снах видишься. @Миачка, где тя носит, с кем ты мне там изменяешь??? И наощупь это ктож меня сдал...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 ШеокамомихрюголинСогласен! :rolleyes: в сравнении со Скаром даже я толстый.А я — нет B) Среди тысячи моих имён есть ещё такое — das Papier. Потому что в профиль ухожу в хайд, а при попутном ветре добираюсь из пункта А в пункт Б в два раза быстрее.ты мне каждую ночь в мокрых снах видишься.Да, с погодкой у них там не позавидуешь.это ктож меня сдал...А. Нельзя было, что ли? Ну… тогда… Не, не я. :mellow:
Юьн Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 это ктож меня сдал... сама себя сдала ^^' Потому что в профиль ухожу в хайд, а при попутном ветре добираюсь из пункта А в пункт Б в два раза быстрее.И кирпичи в сумке носишь?И под обоями прячешься?Да ты ващьпе крут.
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати и правда ходит поверье что я мягкая на ощупь, меня ещё Кайто с Неревариным между собой сажали в машине чтобы спать на мне удобно было. А погода тут не при чём, на самом деле я говорила о своём неудержимом влечении к Канису. А мягкой быть -- это хорошо вообще?
Sovent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 меня ещё Кайто с Неревариным между собой...А это кто?
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @Sovent, уж ты то меньше всех знаешь, угу.
Tough REI Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А это кто?Это было кайнд оф тонко.
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 http://cs10827.userapi.com/v10827697/27a8/lIQE43Ap_Wk.jpg
Юьн Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А мягкой быть -- это хорошо вообще? мягкий-мяяяягкийСамое главное - хорошие стоматологи.А погода тут не при чём, на самом деле я говорила о своём неудержимом влечении к Канису.Продолжай :>
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Сердце быстрее стучать начинает, бросает в жар, трудно дышать...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 И кирпичи в сумке носишь?И под обоями прячешься?Ну это вопрос, кто ещё кого и где носит. А с обоями мы не очень дружим — они за мной шпионят. (Это к вопросу о «даже у стен есть уши»: наглая ложь, они есть только у обоев).мягкой быть -- это хорошо вообще?(mm)Сердце быстрее стучать начинает, бросает в жар, трудно дышать...Дрожь бьёт? Сознание не путается? Бред не одолевает? С выделительной системой всё в порядке? Рефлексы все в норме? Олсо уважаемые чюваки, сейчас я буду скручивать новый персональный компьютер. Когда я вернусь — буду лучше. (То есть даже ещё лучше).
Tоri Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 простые радости http://i.imgur.com/9Pr3z.jpg
Рекомендуемые сообщения