Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю лучше назвать *рабы Великолепной Алии*.

Кто рабы, мы рабы? Мы не рабы. Рабы не мы. Вот когда хоть на одного удастся наскрести и приобрести на невольничьем рынке, тогда и поговорим.

Опубликовано
А я вот только что посмотрел на Скара, завязывающего узел (няшно, кстати), на Шео, глазеющим с наверно несвойственным ему восторгом в верхний левый угол его аватарки, на фоточки Ниртока, где он улыбается 1000-ей разных улыбок, и думаю - а ведь я и правда толстый :unsure:
Опубликовано (изменено)

Айм ин лав.

На еровиже выиграла Швеция, слышали? Спела песенку там загадочная личность с именем Lorine Zineb Noka Talhaoui, в простонародье Loreen. Но как спела! Айм Фол ин лав.

У нее есть песня с проникновенным текстом.

Манера исполнения клевая. В общем, мое сердце украдено.

Олсо, предлагаю переименовать Камин в Камомилин. Или Камомилярий. Или ещё как. Суффикс можно демократическим голосованием выбрать.

Камомиляриум

Шеокамомихрюголин B)

А с чего это вы вдруг решили что я не в состоянии себе раба позволить?)

И правда. Вы осторожнее.

А то мало ли что.

И по росту подходите, и по возрасту. И наощупь :lol:

И подумайте рабы для чего. Да-да.

А я вот только что посмотрел на Скара[...] а ведь я и правда толстый

в сравнении со Скаром даже я толстый.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шеокамомихрюголин

Согласен! :rolleyes:

в сравнении со Скаром даже я толстый.

А я — нет B) Среди тысячи моих имён есть ещё такое — das Papier. Потому что в профиль ухожу в хайд, а при попутном ветре добираюсь из пункта А в пункт Б в два раза быстрее.

ты мне каждую ночь в мокрых снах видишься.

Да, с погодкой у них там не позавидуешь.

это ктож меня сдал...

А. Нельзя было, что ли? Ну… тогда… Не, не я. :mellow:
Опубликовано

это ктож меня сдал...

сама себя сдала ^^'

Потому что в профиль ухожу в хайд, а при попутном ветре добираюсь из пункта А в пункт Б в два раза быстрее.

И кирпичи в сумке носишь?

И под обоями прячешься?

Да ты ващьпе крут.

Опубликовано

Кстати и правда ходит поверье что я мягкая на ощупь, меня ещё Кайто с Неревариным между собой сажали в машине чтобы спать на мне удобно было.

А погода тут не при чём, на самом деле я говорила о своём неудержимом влечении к Канису.

А мягкой быть -- это хорошо вообще?

Опубликовано

А мягкой быть -- это хорошо вообще?

мягкий-мяяяягкий

Самое главное - хорошие стоматологи.

А погода тут не при чём, на самом деле я говорила о своём неудержимом влечении к Канису.

Продолжай :>

Опубликовано

И кирпичи в сумке носишь?

И под обоями прячешься?

Ну это вопрос, кто ещё кого и где носит. А с обоями мы не очень дружим — они за мной шпионят. (Это к вопросу о «даже у стен есть уши»: наглая ложь, они есть только у обоев).

мягкой быть -- это хорошо вообще?

(mm)

Сердце быстрее стучать начинает, бросает в жар, трудно дышать...

Дрожь бьёт? Сознание не путается? Бред не одолевает? С выделительной системой всё в порядке? Рефлексы все в норме?

Олсо уважаемые чюваки, сейчас я буду скручивать новый персональный компьютер. Когда я вернусь — буду лучше. (То есть даже ещё лучше).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация