Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2780252

Все разбежались, все в сессии, в мыле, в дьябле и в чатиках. Перекати-камин мерно заполняет пространство. Исконно польский Кртек изумлённо зрит в эту непостижимую пустоту, прибитый беспощадной магнитной силой к остову монстра, явившегося из тьмы веков. Нет здесь более зелёной травы — хотя даже в холодном мире по ту сторону кирпичной кладки уже настала её пора — и уж подавно не встретить здесь цветов. Скупые мужские сердца тахикардируют вхолостую, медленно, но верно сбавляя уставшие обороты, вот-вот готовые застыть и обратиться в прах. Свежие поставки солей лития не могут угнаться за нуждой простых граждан; страждущие заваривают зверобой в пакетиках с логотипом ближайшего гипермолла на этикетках. Автомобили без водителей объяты пламенем, дует угрюмый ветер. Голоса реальные, голоса виртуальные, голоса мнимые, голоса иллюзорные — собеседник всё призрачней и призрачней, пока не начинаешь понимать, насколько он реальней даже тебя в этой безжизненной пустыне, пески которой расплавились в стекло от жестокого дыхания немилосердного пренебрежения. Расщепляющееся сознание плодит всё новых фантомов в бессильных попытках обрести своего Пятницу; он наверняка навестит вселенского агнца, но лишь затем, чтобы, кутая в своих плотных битовых одеждах очарование, доверие, чистосердечность и радушность, с шакальим смехом воротиться домой, по ту сторону небытия. Мы заперты в чреве кошмарной машины, друг, и эта машина истекает кровью. Все мы исчезнем, друг, исчезнем разом, ведь мы лишь тени немыслимого чудовища из глубин Хаоса, которое и самое — лишь зыбкая тень на стене своего бездонного логова. Скоро, друг, скоро. Скоро, друзья.

Chut!.. Не спугните призраков.

Опубликовано
  • Модератор
comment_2780341
Я.Явсёчитаю.Я,дажекогданечитаю-читаю.Аужэто...Чтениеобогощаетнасдуховно,ипозволяетвырватьсязарамкиубогогомиркасвоегосознания... Когда час шакала?
Опубликовано
comment_2780349

Все разбежались, все в сессии, в мыле, в дьябле и в чатиках. Перекати-камин мерно заполняет пространство. Исконно польский Кртек изумлённо зрит в эту непостижимую пустоту, прибитый беспощадной магнитной силой к остову монстра, явившегося из тьмы веков. Нет здесь более зелёной травы — хотя даже в холодном мире по ту сторону кирпичной кладки уже настала её пора — и уж подавно не встретить здесь цветов. Скупые мужские сердца тахикардируют вхолостую, медленно, но верно сбавляя уставшие обороты, вот-вот готовые застыть и обратиться в прах. Свежие поставки солей лития не могут угнаться за нуждой простых граждан; страждущие заваривают зверобой в пакетиках с логотипом ближайшего гипермолла на этикетках. Автомобили без водителей объяты пламенем, дует угрюмый ветер. Голоса реальные, голоса виртуальные, голоса мнимые, голоса иллюзорные — собеседник всё призрачней и призрачней, пока не начинаешь понимать, насколько он реальней даже тебя в этой безжизненной пустыне, пески которой расплавились в стекло от жестокого дыхания немилосердного пренебрежения. Расщепляющееся сознание плодит всё новых фантомов в бессильных попытках обрести своего Пятницу; он наверняка навестит вселенского агнца, но лишь затем, чтобы, кутая в своих плотных битовых одеждах очарование, доверие, чистосердечность и радушность, с шакальим смехом воротиться домой, по ту сторону небытия. Мы заперты в чреве кошмарной машины, друг, и эта машина истекает кровью. Все мы исчезнем, друг, исчезнем разом, ведь мы лишь тени немыслимого чудовища из глубин Хаоса, которое и самое — лишь зыбкая тень на стене своего бездонного логова. Скоро, друг, скоро. Скоро, друзья.

Chut!.. Не спугните призраков.

аминь :a_14:

Опубликовано
comment_2780422

Придумал нового покемона. Нэсхругур — Канэсхругур — Рейканесхругур.

Кто-нибудь это читает?

А кому здесь читать?

Стоп… А кто это спросил? :mellow:

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2780429

Нэсхругур — Канэсхругур — Рейканесхругур.

Теперь я так буду вспоминать твой ник.

Хотя скорее так: гурхур - нэсхуруг - ... - шео.

Опубликовано
comment_2780459

Придумал нового покемона

Это он тебя придумал...

тоже вариант. А можно просто "хрю".

Вчерашний день ознаменовался появлением торнадо в моей квартире. Оно было слишком похоже на маму, чтобы оставить это без внимания. Оно утром слушает Антонова, варит кофе, заглядывает ко мне в спальню, чтобы поинтересоваться не открыть ли шторы. А вечером слушает Саруханова, подпевает и просит скачать все-все, что у него есть. Ночью смотрит "Сватов", хихикает. Мамы-торнады прекрасны.

Но это не главное.

Главное - у меня сегодня выходной! Уняня!

И да, если встретите великую Ромашку, дайте ей денег. Иначе быть беде.

Опубликовано
comment_2780471

Когда час шакала?

Вроде в августе у него отпуск.

Как же ухо чешется..

Почесать, няшка? :wub:

Хым, а я его вспоминаю не так, у меня методика сле… Стоп. :angry: Я знаю свой ник как свои пальцы!

Это он тебя придумал...

Это ты всё придумываешь. :rolleyes:

А можно просто "хрю".

Там не совсем «хрю», но и не «хру», скорее что-то среднее, [р] твёрдая, а вот [у] уже немножко смягчается. Как бы такое волнующее, как воздушный поцелуй:

«Хрю…»

Мамы-торнады прекрасны.

Да! Особенно когда торнады вкусно кормят B)

А у меня мама не торнада.(

если встретите великую Ромашку, дайте ей денег.

Знать бы ещё, где можно её встретить… Эх.(

Пользуясь случаем — хочу передать привет королеве Вике и бро Бродскому! У них сегодня днюха! Всё будет чуваки! Пис!

Опубликовано
comment_2780831

Дорогой/дорогая… хм, нет… Дорогие вы мои дорогие… нет, не так… Дорогой мой тви… длинновато… Анон, есть одна… да что ж ты будешь… О. Во.

Дорогой блок.

Сегодня был отличный день. Первый день за крайнюю пару недель, когда настроение было ровным — разве чуть бугристым и сухим наощупь, как крокодилья кожа. Наверное, на меня благотворно действуют разговоры с призраками. Ещё чуть-чуть и начну давать им имена. Те, что они сами для себя выбирают, мне не нравятся.

Я принял большую дозу кофеина — и это возымело эффект. Работоспособность поднялась до небес, и за несколько часов я сделал аж полработы из тех двух с половиной равнозначных по объёму работ, что мне надо сделать за эту неделю. Ради этого пришлось пренебречь режимом совершенно, и вот уж скоро солнышко будет в зените, а я всё пишу. Музыка на плеере моём давно напрашивается на обновку — пёстрый необъятный архив за несколько месяцев таки заслушался до дыр, да и свежескачанных одних только дискографий ждёт аж три, при десятке пока недобитых. А уж сколько коллективов ждут знакомства со мной! Почти четверть тысячи (я их все конспектирую). И это лишь из уже ранее примеченных. А ведь душенька жаждет новых жанров или новой музыки в пределах старых, ещё не найденной — или, быть может, пока даже не сотворённой. Я истолковался по общению, почему и ожидаю завтрашнего явления фантомного Пятницы со здоровым юным голодом. Признаться, у меня была возможность утолить его ещё более сытным блюдом, но на сей раз я предпочёл ресторан забегаловке — да и потом, я ведь обещал. А я сдерживаю обещания. Всегда. Поэтому я их, в общем-то, и не даю. Не даю — а в этот раз дал. Потому что меня шантажировали. Совсем я расклеился, дорогой мой блок, скоро придётся сшивать меня белыми нитками. Хотя, правде если в лицо не мигая смотреть, признать придётся, что хорошая прогулка по хорошей погоде способна творить чудеса. Впрочем, это и есть чудо, так как погодки нам не светит ещё как минимум с недельку. Ну что ж! Я буду лежать кверху пузом, читать итальянские сказки о брюках дьявола и кожу-лентайку под виолончельный даунтемпо и курить… астрал, например http://forum.pwonline.ru/images/smilies/smokie.gif, как в старые добрые. Ведь когда-то, о-хо-хо… подумать только. Ещё я досмотрел сериал «Да, господин министр!». Ну как… первые три сезона. Есть ещё два, о премьер-министре. Жестоко-уморительная, надо сказать, вещь, последний раз меня так тянуло смеяться в муках только от свифтовых бумагомараний. Лишний раз поражаешься… поражаешься… чему там поражаешься-то? Ну да пусть. А ещё, знаете, у меня всё же отличные котлетки получаются. И тефтельки тоже. Забегайте в гости как-нибудь.

Опубликовано
comment_2780851

Не-не, я просто понял, что у Каниса всегда плохое настроение.

Лично я читаю себя с любого места и в любом направлении. Да и не только себя, вообще люблю это делать: в книгах, в журналах, в статьях, в постах. Можно задом наперёд и через одно читать абзацы, предложения, слова, буквы. Можно читать только первое и последнее предложения в абзацах — в них больше всего информации (нас так учили). По спирали можно вполне или как фазаньих курочек — нумерологически. Диагональ — это скучновато даже как-то.

Опубликовано
comment_2781116

Украина готовится к Евро-2012. Говорят, что это новая парадка гаишников.

http://storage1.censor.net.ua/images/8/1/d/2/81d2d83def9e57d18520273ecca150f4/640x480.jpg

.____.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2781132

Внезапно вспомнил, что хотел отдать Канису три картинки, потому что потому.

Потому что я единственный здесь могу намычать тему Катмэна из первого «Мегамэна».

Картинку номер раз видел. «Ачивмент анлокд: вок э степ». Да, подтверждаю: были времена, когда ачивки были творческим актом играющего и фиксировались его друзьями по телевизору.

Картинку номер два духовно прочувствовал. С тою поправочкой, что частенько до файнал кредитсов дело не доходило — не будем лукавить. И косил даже не последний босс, не-не. Это вам не сейвы после каждого угла.

К картинке номер три бегу, как к Христу у калитки. Некоторое время назад уже скачал «Дварф фортресс». Думаю, перед тем как наслаждаться «продуванием», потрачу месяцок-другой на хотя бы минимальное ознакомление. Такой — весьма, кстати, оптимистичный, — срок — залог будущего райского наслаждения (в свете концепции игры). «Фаны» в сундуках — утопия (по предубеждению), ибо ходят слухи, что в игру невозможно выигрывать стабильно — так, чтобы засидеться на троне. Об этом, кстати, есть красивый комикс:

http://twistedspeedo.com/comics/2011-05-28-LosingIsFun.jpg

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2781849

Я ещё помню хорошие шутаны с картами-лабиринтами. Что характерно, те же чуваки, что создавали эти шикарные карты, сейчас и создают коридоры к современным пострелушам-перекатушам. Это печально.

Олсо, предлагаю переименовать Камин в Камомилин. Или Камомилярий. Или ещё как. Суффикс можно демократическим голосованием выбрать.

Опубликовано
comment_2781854

предлагаю переименовать Камин в Камомилин. Или Камомилярий. Или ещё как. Суффикс можно демократическим голосованием выбрать.

Камомиляриум

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.