Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тарелочкам прилагается тряпка и мойка. У нас в части таких ди-джеями звали -- постоянно диски крутят.

В семье офицера фраза "наряд вне очереди" звучит двусмысленно...

Опубликовано

Третий день отпуска не задался. Уйму времени потратил на то, чтобы найти очки. Пока не вспомнил, что очков с роду не носил. Был очень раздосадован.

Но потом распогодилось, вы знаете... Сделал себе лайкэбоссовый омлет — сыр, колбаса, зелень. И маленькие, жеманные солёные огурчики рядышком. И бадья «ниппонского» кофия, опозоренного сахаром и сухими сливками. И процесс пошёл.

Опубликовано

А помидорку?

А помидорками я объелся ещё до девятого мая, потому решил сменить рацион. Колбасой я, правда, тоже объелся, но кто откажется от колбасы, если она есть? В рассудке ещё.

Ещё я думал, что сегодня буду много играть в диван дивинити. А вышло, что много играл в лоун сурвайвор, потому что прям с утра почувствовал, что манкирование «выживающего» достигло критической массы — с сурвивал хоррорами так нельзя, иначе забрасываются. И битых три часа пытался загнать НЁХ в лифт (который требовал питания), чтобы спустить её в подвал. И, вы знаете, только-только я нажал кнопку лифта в бейзменте, как — ХРЕНАК! — он как РАСХРЕНАЧИТСЯ об пол. ХРЕНАК! — вот как он расхеранчился... И оттуда, как Екатерина II, вылезает — со спецэффектами — НЁХ. И ГГ бежит, бежит долго, а она за ним... Он бежит, а она за ним... Он бежит... И потом поднимается на первый этаж, подходит к зеркалу, и оно «засасывает» его домой... После этого нужно лечь спать, проснуться, подождать сохранения — и можно выходить на улицу, потому что проход свободен. Но это ещё не всё... На улицы тоже НЁХ-и, тысячи их! Сайлентхилу твою в душу мать... В общем, отличная игра.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=UwKkVowE2_A

пятницо, зачОт, отдых...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте поговорим об интимном: как вы спите?

У меня вот две подушки: одна совсем совсем мягкая, а другая более объемная. Так же мне обязательно нужно что одна половина тела была укрыта одеялом(даже летом) а другая раскрыта. Плюс мне нужна еще одна подушка(если вдруг зайчика рядом не оказывается)чтобы ее обнимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация