MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я читаю все посты, которые не превышают половину экрана. Я даже почитал тут эту их физико-философскую полемику в теме про "Смысл на Земле", но меня смутил хруст внутри черепа, словно панцири маленьких тараканчиков лопаются под напором опухающего мозга.
Canis Latrans Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Рибят, а кто-нибудь тут вообще читает то что Канис пишет, полностью?Я читаю. А что?
Юьн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 кто-нибудь, вытащите еще какую-нибудь веселую тему из раздела "секс".
Aaliyah Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 @Camomile, ты давно раздел открывала? По-моему вполне весёлые темы всплыли) Хочу целоваться Т_Т
Юьн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 @Aaliyah, закрывай раздел, закрывай быстрее! Здоровье важнее.Кстати, а с кем бы из камина поцеловалась Алия?
Aaliyah Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 хехе А может я с кем-то из камина уже целовалась!)
Юьн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Может, но это совсем не круто. Выбирай заново.
Юьн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 скажи мне на ушко, я никому не расскажу.
Aaliyah Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Вообще я хочу не с камином целоваться, потому что тут непонятно что за люди кроются за монитором, не то что степень красоты не ясна, а порой даже пол.... А вот ирл я вчера у своего друга на др была... и мама дорогая, такие сексуальные друзья -- это просто наказание ;( Но чтобы не быть совсем скучной, я могу сказать кого с форума я бы хотела поцеловать!
Aaliyah Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Да ну... Я бы поцеловала нашего модератора, u-jinna. Зря он фото в профиль не поставит Изменено 9 мая, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Первый день отпуска мне очень понравился — в т. ч. и потому, что совпал с официальным выходным. Я дочитал «Вечную жизнь» Вэнса, с интересом выяснил, что Колесников в своём переводе по неизвестным причинам выкинул целую главу (отчего пришлось дочитывать в лучшем, оказалось, переводе Маслякова), спустился в диван дивинити на пятый уровень катакомб, посмотрел официальный мини-мультик по новой диабле, посмотрел, как обставили диэлсишный «лост эпизоуд» в «Асурас врас», где тот встречает Рю и они мнут друг другу сусала (чтобы в конце эпичности обменяться классическим «а ты не так уж и плох») пока из неоткуда не приходит Акума и не делает «ту би континиуд», прочитал сотни твитеров, попробовал странный «японский» кофий, которым угостил брат, а ещё ел и смотрел телевизор. И сейчас, наверное, пару серий нацуме южынчу, чтоб совсем уж пасторально и хикково.
MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 «японский» кофий Я думал он у них исключительно баночный.
Aaliyah Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 @Canis Latrans, вкусный телевизор? А дневничок вести не думал? Я бы поцеловала нашего модератора, u-jinna. надеюсь он увидит это сообщение
Canis Latrans Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я думал он у них исключительно баночный.Ну, к ним он отношение имеет весьма отдалённое. Там какое-то швейцарское растворимое месиво под названием «Бусидо» с иероглифами на крайне стильной банке.
Aaliyah Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот, я вам тут брейкин ньюс слила и ноль реакции -__-
Юьн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 это давно известный факт, моя девочка, в заголовки газет тебе не попасть(
Canis Latrans Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Везде одно и то же. ._. http://img338.imageshack.us/img338/5426/dragonseye201205091.jpg
Рекомендуемые сообщения