Maeghgorre Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 «МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ!» — Губерниев Д. В.О, фпятёрке. Aaliyah, найдите уж себе хорошую девушку, и перестаньте завидоватьА вот то, что это было как что-то плохое, оскорбляет мои гомофильские чувства А чего я нигде не наблюдаю полных штанов радости по поводу попила елдер скроулз онлайн? Это примерно как мультиплеерный сайренту хиру. То есть, гоям на смех.What he said.
Shinsaku-To Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Новый виток гонки вооружений... http://www.guy-sports.com/fun_pictures/light_cavalry.jpg http://www.guy-sports.com/fun_pictures/horse_armour.jpg
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 О, как интересно: пока я ловил слоупоков, в новом сете MTG вернулась Авацина, чтобы надрать задницу нечисти, как учил нас незабвенной памяти Юра Хой. С:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Канис, будешь оверюзать смайлик — в уг превратится. Ты однажды уже провернул такое с Канисом, повторять опыт не хочу.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 , будешь мне диктовать, оверюзну тебя. С:
Юьн Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 оверюзну тебя. С: Чак Норрис тебя покарает за посягательство на его интересы.А у меня коплюктер выдал синий экран за то что я таверну завалила сыром в TESV... Это восстание машин, оно началось!И вчера перед сном мы решили посмотреть "Женщину в черном", фильм знаменитый наличием в нем Дэниэла Рэдклиффа с вечно страдальческим выражением лица. Ну что же, лицо у него удалось как никогда, и его герой очень удачно помер, считаю это шедевр.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Как интересно: несколько раз думал направить зевъ свой в сторону Дараметиса, но почему-то никак не могу хотя бы поверхностно вдуматься в то, что он пишет. Что ему отвечают — вижу, а что он пишет — размазано, как фотографии жертв в «Звонке».
Tоri Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) >> Обнуление D:>> Репутация: 0 Пффф. Даже подкалывать не буду, мистер-мне-не-важна-репутация. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 О, какое совпадение, что Ланц зашёл в Камин именно сейчас: я как раз искал кого-нибудь, кто подтвердит мне слухи об обнулении, — а тут — бац! — и как снег на голову. И всё, и жестокий удар. С: Но нет худа без добра: теперь будет меньше флудить, чтобы заметили ваву.
LantZ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Окай. Я не просил обнуление, но ничего против не имею, наоборот жаль немного, столько человекодней потрачено.
Tоri Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) И не нужно. Ибо не чего.Двойное пффф~Вы первый на этом форуме, заработавший мое двойное пффф~ И это не комплимент =^____^= Изменено 5 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ибо не чего.Добро пожаловать в чудесный мир третьего класса.Я не просил обнулениеНичего страшного: у нас есть специальная шестёрка, которая занимается этими вопросами.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я не просил обнулениеО чём ты его не просил? С: Не просил чего? Обнуления. Пойду пошлю Александера за обнулением для Тизи, волны сарказма которого подавляют и достойны восхищения и всестороннего опупевания.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 оверюзну тебяХорошего человека должно быть много, как мне кажется. А хорошего несуществующего человека всегда мало по определению.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А хорошего несуществующего человекаЕщё Ончар говорила, что ты лжец и распространяешь лжу в душах людских, коллега. С: До того как ей прострелили колено. До того как ей прострелили колено.Но боже, что это было за колено... ._.
Tough REI Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Когда-то мне прострелили колено, а потом я работал в компании МТС...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А код?
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А код?Самый великий — Justin Bailey. Обратите внимание, как уникально и свежо моя новая подпись сочетает сразу два популярных локальных мема. С:
Tough REI Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Обратите внимание, как уникально и свежо моя новая подпись сочетает сразу два популярных локальных мема. С:Я по этому поводу всегда говорил так: лучшее, чем можно заняться на АФ - не лучшее, чем можно заняться на АФ. :]
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 два последних символа - хороши.
LantZ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Добро пожаловать в чудесный мир третьего класса.Спасибо, я в аэропорт убегал уже и писал можно сказать на ходу. ^^Двойное пффф~Вы первый на этом форуме, заработавший мое двойное пффф~ И это не комплимент =^____^= Это очень важная информация для меня ;)
Рекомендуемые сообщения