Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ!» — Губерниев Д. В.

О, фпятёрке.

Aaliyah, найдите уж себе хорошую девушку, и перестаньте завидовать

А вот то, что это было как что-то плохое, оскорбляет мои гомофильские чувства

А чего я нигде не наблюдаю полных штанов радости по поводу попила елдер скроулз онлайн?

Это примерно как мультиплеерный сайренту хиру. То есть, гоям на смех.

What he said.
Опубликовано

оверюзну тебя. С:

Чак Норрис тебя покарает за посягательство на его интересы.

А у меня коплюктер выдал синий экран за то что я таверну завалила сыром в TESV... Это восстание машин, оно началось!

И вчера перед сном мы решили посмотреть "Женщину в черном", фильм знаменитый наличием в нем Дэниэла Рэдклиффа с вечно страдальческим выражением лица. Ну что же, лицо у него удалось как никогда, и его герой очень удачно помер, считаю это шедевр.

Опубликовано
Как интересно: несколько раз думал направить зевъ свой в сторону Дараметиса, но почему-то никак не могу хотя бы поверхностно вдуматься в то, что он пишет. Что ему отвечают — вижу, а что он пишет — размазано, как фотографии жертв в «Звонке».
Опубликовано
О, какое совпадение, что Ланц зашёл в Камин именно сейчас: я как раз искал кого-нибудь, кто подтвердит мне слухи об обнулении, — а тут — бац! — и как снег на голову. И всё, и жестокий удар. С: Но нет худа без добра: теперь будет меньше флудить, чтобы заметили ваву.
Опубликовано

Ибо не чего.

Добро пожаловать в чудесный мир третьего класса.

Я не просил обнуление

Ничего страшного: у нас есть специальная шестёрка, которая занимается этими вопросами.

Опубликовано

Я не просил обнуление

О чём ты его не просил? С:

Не просил чего? Обнуления.

Пойду пошлю Александера за обнулением для Тизи, волны сарказма которого подавляют и достойны восхищения и всестороннего опупевания.

Опубликовано

А хорошего несуществующего человека

Ещё Ончар говорила, что ты лжец и распространяешь лжу в душах людских, коллега. С: До того как ей прострелили колено.

До того как ей прострелили колено.

Но боже, что это было за колено... ._.

Опубликовано
Обратите внимание, как уникально и свежо моя новая подпись сочетает сразу два популярных локальных мема. С:

Я по этому поводу всегда говорил так: лучшее, чем можно заняться на АФ - не лучшее, чем можно заняться на АФ. :]

Опубликовано

Добро пожаловать в чудесный мир третьего класса.

Спасибо, я в аэропорт убегал уже и писал можно сказать на ходу. ^^

Двойное пффф~

Вы первый на этом форуме, заработавший мое двойное пффф~ И это не комплимент =^____^=

Это очень важная информация для меня ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация