Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2772085
Такова суровая правда, Рей. Но больше всего Алию наверное расстраивает то, что когда брросилось мне на шею, я выкинул её в окно и пошёл играть в танки, а её сожрал Айнурин плотоядный единорог.
Your other honor
Опубликовано
comment_2772086

но потом..

И что? Что же было потом?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2772087

Ну это же древний баян - "когда-то я тоже был Х, но потом меня разложило в воронке переменчивых значений на мультимерные константы"
Your other honor
Опубликовано
comment_2772088

Я не помню, но вроде как выжил один из полка. И там было ещё что-то про выбор концовки "Подчинить Гитлера/ Уничтожить Гитлера/ Превратить всех в Гитлеров."

я - воплощённое величие бесконечного Хаоса

Мо, я думаю, тебе нужно больше времени проводить с Наполеоном и Цезарем, и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2772093

@Maeghgorre, вы на пару с Тори читаете Эдди Эрикссона?

Я- Хаос

Я- Хаос, энергия мрачного Крона,

Сминая в деснице охапку торнадо,

С презреньем взираю с небесного трона

На бренную плоть человечьего стада...

Я - Тьма, отрицание Божьего света,

Кровавая бездна из тлена и праха,

В ночи дуновенье холодного ветра,

Над миром, исполненным боли и страха...

Я – Зло, искушавшее ангелов Рая,

Хранящее смерть бесконечных империй,

Чтоб вечно рождаясь и умирая,

Исполнить законы Вселенских мистерий..

Я- Хаос, субстанция темной свободы,

Безликих стихий разноплановый вектор,

Сжигаю дотла Мироздания Своды,

Чтоб сдох навсегда, Бытия Архитектор!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2772094

и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь.

Точно! Пусть грызёт спрессованное! С:

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2772097

Maeghgorre, вы на пару с Тори читаете Эдди Эрикссона?

Нет, просто я Хаосом командую. Где Хаос, там бдлжад это лицо!

Мо, я думаю, тебе нужно больше времени проводить с Наполеоном и Цезарем, и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь.

Это не гадость, это формальдегид. И если я перестану её пить, человеки исчезнут. И с кем нам тогда в танки играть, Мю? Айнура в танки не играет, а Шео вообще нет.

Я- Хаос, энергия мрачного Крона,Сминая в деснице охапку торнадо,С презреньем взираю с небесного тронаНа бренную плоть человечьего стада...Я - Тьма, отрицание Божьего света,Кровавая бездна из тлена и праха,В ночи дуновенье холодного ветра,Над миром, исполненным боли и страха...Я – Зло, искушавшее ангелов Рая,Хранящее смерть бесконечных империй,Чтоб вечно рождаясь и умирая,Исполнить законы Вселенских мистерий..Я- Хаос, субстанция темной свободы,Безликих стихий разноплановый вектор,Сжигаю дотла Мироздания Своды,Чтоб сдох навсегда, Бытия Архитектор!

Ничего не знаю, я такого не писал, и вообще это было давно и я в тот день нажрался.

Я не помню, но вроде как выжил один из полка. И там было ещё что-то про выбор концовки "Подчинить Гитлера/ Уничтожить Гитлера/ Превратить всех в Гитлеров."

Да, там был выбор концовки, но ты выбрал вариант "А мне похрен, я катаюсь по каналам на лодке!"
Your other honor
Опубликовано
comment_2772102

«О мой хвостик, печальный и верный,

Не смирившийся с роком забвения...»

Чьё? С:

Опубликовано
comment_2772105
Я бы тоже помнил, если б обо мне написали стихотворение. Но обо мне не пишут стихотворений — только хайку.

Опубликовано
comment_2772111

Но обо мне не пишут стихотворений — только хайку.

Лови лимерику

Некто Канис из города N

Объяснял, что все сущее- тлен

Делал это старательно,

И так назидательно,

Что на картах исчез город N

Опубликовано
comment_2772170

Что за вечер поэзии в моём твиторе, и никто не помянул хармсю?

А давайте кого-нибудь поймаем и будем насильно кормить нейролептиками в лошадиных дозах.

А это смотря какими. Может, и соглашусь.

donk..,.

Опубликовано
comment_2772243
А чего я нигде не наблюдаю полных штанов радости по поводу попила елдер скроулз онлайн? Там есть такая хреновина, которая трижды кусает свой хвост.

Опубликовано
comment_2772266

елдер скроулз онлайн

Это примерно как мультиплеерный сайренту хиру. То есть, гоям на смех.

«МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ!» — Губерниев Д. В.

post-97238-0-57191600-1336183171_thumb.png

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2772286

«МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ!» — Губерниев Д. В.

О, фпятёрке.

Aaliyah, найдите уж себе хорошую девушку, и перестаньте завидовать

А вот то, что это было как что-то плохое, оскорбляет мои гомофильские чувства

А чего я нигде не наблюдаю полных штанов радости по поводу попила елдер скроулз онлайн?

Это примерно как мультиплеерный сайренту хиру. То есть, гоям на смех.

What he said.
Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.