Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2771853

неа

А если «друг твой» попросит? :rolleyes: У нас вот двадцать пять. И, что довольно неожиданно для наших краёв, ПЛЮС.

у наркоманов отходняки бывают

Это называется «синдром отмены»! У меня, кстати, та же хрень с некоторыми софтинами, где ок и кэнсел местами поменяны. Жуть как бесит.

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

^_____________________________________________________________________^ продолжайте!!!! :wub: :wub: :wub: *умиляется*

скопирастив

Ты чё не патриот. Наш скоммуниздинг круче вашего копирастинга.

сидя за жидкокристаллическим пюпитром

Экак терминатора раскарячил. *где-то в лесу упало дерево и до слуха донеслось трескучее бадум-тс*
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2771863

Да это же как минимум дизельпанк, ДУРЕНЬ! Знать сорта надо! А не знаешь — говори ретропанк или фьючапанк!

Тиха! Развыступался тут. Сказано "паропанк" — значит, паропанк. Не нравится — пиши в Спортлото :angry:

Опубликовано
comment_2771887

О! О! У Алии отходняк! С:

тоже шевелится?! :a_22:

чик-чирик-чирик

ага-ага-ага

А если «друг твой» попросит? :rolleyes: У нас вот двадцать пять. И, что довольно неожиданно для наших краёв, ПЛЮС.

друг мой, а у тебя есть деньгов на мороженое?

У нас тоже плюс в жаркую сторону, но коварные метеоролологи ненавидят людей и прочат им дожди до середины мая.

а еще, а еще, я была первая на сотой странице камина B) *like a boss*

Опубликовано
comment_2771946

Я кстати знаю что Канис рыжих любит, поэтому выложу фото одной из тех, которая его терпеть не может:

Скрытый текст
http://cs303207.userapi.com/v303207766/276/AA5ilP3lp-I.jpg

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771963

Вот это настоящий матьего вин.

Канис рыжих любит

Не надо тут мне, рыжих люблю я.

Сказано "паропанк" — значит, паропанк.

Видел там паростерёнки? Нет? Вот и я нет!
Опубликовано
comment_2771988

Предлагаю поговорить о политике.

Вопрос: кого из президентов вы бы хотели себе в парни/девушки?

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2772005

Что-то я давно павер-митола не слушал. .__.

Послушай, послушай. Ты мне как раз напомнил, что я хотел "Stalingrad" на плеер залить.

Ага, семёрка не может в распознавание плеера как съёмного носителя. Вот буржуи проклятые.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2772018

О! О! Алия изображает цундере. С:

-----

А я был в факультативных оффах, посоны. Сообщаю, чтоб не переспрашивали: да, оффы стоят, как пирамиды египетские. Сколько бы кто не деградировал, им хоть бы хны. Поел в забегаловке западного стиля («На свободную кассу проходите!»), воспользовался гламурной общественной уборной, прикупил шмотья. Зашёл в книжный помедитировать. Рядышком с телефоном общалась милая муняха из той породы, что отличаются слабым и сладким голосом, характерной манерой говорить, растягивая гласные, и паузами-подвисаниями после частей предложения. «Мам, я, короче, в книжном... Тут есть книги...».

Стори оф май лайф на анимуфоруме:

Но на самом деле батлы на нормале выглядят детсадовством, особенно по поведению компутера. B) Где это видано, чтоб спамить шорюкенами в качестве начальной атаки при прочих равных? Зато порадовал комментарий, во: «Show me what you've learned... Shoryuken! Shoryuken! Shoryuken! Shoryuken! Shoryuken! Shoryuken! Shoryuken! Shoryuken! Shoryuken! I have nothing left to teach you». Всё-таки Анонимус иногда может быть милым и остроумным.

Опубликовано
comment_2772047

рыжих люблю я

и что дальше?

а зачем?...

с целью унизить

О! О! Алия изображает цундере

что значит изображаю???

С:

ну вот опять он тырит :С

Маэгор говорил

а может он таки в меня влюблён? huh.gif бедняга =(

Так а что, музыку никто не послушал??? Ну эт вы зряяяяяяяяяяяяяя.

Опубликовано
comment_2772056

Тому свидетелжство языческий сенат -

Сии дела не умирают."

Он раскурил чубук и запахнул халат,

А рядом в шахматы играют.

:a_17:

Опубликовано
comment_2772075

Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 557994" (без кавычек) нa номер 2332, Украина 2404,Казахстан 3110,Молдова 2332 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!

100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!

Пользуйтесь пока не пофиксели.

Опубликовано
comment_2772083

Ты переоцениваешь свою мощь.

Это просто отражённая проэцирование. Алия влюблена в меня и ревнует к Кане, так как я ей не раз говорил, что я с ней быть не могу, поскольку я - воплощённое величие бесконечного Хаоса, а она всего лишь человек. И теперь она зла и изо всех сил пытается привлечь к себе моё внимание.

Ах, эти смешные люди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.