Tough REI Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А я... Я... Я! Я как всегда. .__. В моей иерархии интернетов АФ сейчас не тянет даже на роль ментального унитаза. И что я тут до сих пор делаю? не тянет даже на роль ментального унитазаА, нет. Судя по двум последним постам именно эту роль он сейчас отыгрывает. Не обращайте внимания. Энджой. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 @Maeghgorre, а вот теперь возьми и прочти всё что ты написал мне для себя, глядишь попустит. @Camomile, интрига! Кстати предлагаю основать коммьюнити обиженных Алией, будете собираться, сжигать мои фотографии, плакать друг у друга на плечах...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 паропанк Да это же как минимум дизельпанк, ДУРЕНЬ! :angry: Знать сорта надо! А не знаешь — говори ретропанк или фьючапанк!
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Тварь я дрожащая или — не дрожащая?
Юьн Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Тварь я дрожащая или — не дрожащая? Выплюнь ты это все, хватит пережевывать, уже не интересно.
Напротив Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Тварь я дрожащая или — не дрожащая?да.
Юьн Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 о, я теперь буду юзать новый смайлик. Так что да. :>
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Похоже на товар жадного мороженщика.
Sovent Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Почему у меня появилась какая-то говённая неуместная рекламка под навигацией?
Stas21 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) @Sovent, нажмите CTRL+F5, должно пройти. (Ну или как там в вашем браузере стили перезагружаются.) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Но за что? Няшная рекламка же. Примерно в той же степени, как наклейка на эскалаторе метро... помнится, мы с айскилой, как-то сдали такого деятеля транспортной милиции... Тем не менее, как фильм рипнут, я его может даже и скачаю.
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Я помню, что сериал мне резко не понравился почему-то и резко понравилась манга — понятно, почему. Мувики — токмо для графончика и музла если. Чего-то лоб клонится к клавиатуре от трудов праведных. Я упаду под тяжестью своих преступлений. -----Девчонки! А пойдёмте гулять!
Юьн Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Похоже на товар жадного мороженщика. Черт, меня подставили! Ты редко ошибаешься, друг мой.Почему у меня появилась какая-то говённая неуместная рекламка под навигацией? это новый администратор зарабатывает денежку :>Чего-то лоб клонится к клавиатуре от трудов праведных. Я упаду под тяжестью своих преступлений. да ©Девчонки! А пойдёмте гулять! неа :>
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 это новый администратор зарабатывает денежку :>Ограничуфорумныйфункционалн. :С
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) , уйц унд фойер, цутуруха и понячнее. А также весь сайт в целом. О! О! Вот эту в профилю повешу. О, охотнеги! О. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Поскольку на мангу я перешёл весьма условно, сел-таки смотреть третий сезон нацуме южынчу. Просмотр свой посвящаю моему доброму другу Ханте.Блин. Нацуме везде таскается со своим сенсеем, и мне потому жутко завидно и немножко грустно. x) Аха-ха, офигеть как смешно. XD Нерды-куны порадуются.
Aaliyah Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ПС: я тут узнала что я оказывается бывают жутко язвительной... о как, всегда считала себя няшей. Скрытый текст С:
Aaliyah Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А что значит отходняк в твоём понимании? Я вот знаю только у наркоманов отходняки бывают, после окончания действия наркотика, когда слишком много серотонина сначала в кровь выбросилось, а потом у них депрессивное состояние. Тяф-тяф-тяф. © Каня Между прочим это я так про тебя начала говорить, плагиатор.
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А что значит отходняк в твоём понимании? Я вот знаю...Ну вот у тебя то же самое, только наоборот. До завтра станешь доброй и нежно-обдолбанной.Между прочим это я так про тебя начала говорить, плагиатор.Ну там как бы я говорил в твоём видении, так что вот и решил, что суть отражается верно, попутно скопирастив.
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Однажды, сидя за жидкокристаллическим пюпитром, понимаешь, что где-то, может быть, плещется море, и чайки поют о начале времён, и месяц зреет, как лотос, за пазухой у разморённого солнца, и туманный город Сайлент Хилл ворочается с боку на бок и не знает покою...
Напротив Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Однажды, сидя за жидкокристаллическим пюпитром, понимаешь, что где-то, может быть, плещется море, и чайки поют о начале времён
Рекомендуемые сообщения