Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я... Я... Я! Я как всегда. .__. В моей иерархии интернетов АФ сейчас не тянет даже на роль ментального унитаза. И что я тут до сих пор делаю?

не тянет даже на роль ментального унитаза

А, нет. Судя по двум последним постам именно эту роль он сейчас отыгрывает. Не обращайте внимания. Энджой.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Maeghgorre, а вот теперь возьми и прочти всё что ты написал мне для себя, глядишь попустит.

@Camomile, интрига!

Кстати предлагаю основать коммьюнити обиженных Алией, будете собираться, сжигать мои фотографии, плакать друг у друга на плечах...

Опубликовано
Но за что? Няшная рекламка же. Примерно в той же степени, как наклейка на эскалаторе метро... помнится, мы с айскилой, как-то сдали такого деятеля транспортной милиции... Тем не менее, как фильм рипнут, я его может даже и скачаю.
Опубликовано

Я помню, что сериал мне резко не понравился почему-то и резко понравилась манга — понятно, почему. Мувики — токмо для графончика и музла если.

Чего-то лоб клонится к клавиатуре от трудов праведных. Я упаду под тяжестью своих преступлений.

-----

Девчонки! А пойдёмте гулять!

Опубликовано

Похоже на товар жадного мороженщика.

Черт, меня подставили! Ты редко ошибаешься, друг мой.

Почему у меня появилась какая-то говённая неуместная рекламка под навигацией?

это новый администратор зарабатывает денежку :>

Чего-то лоб клонится к клавиатуре от трудов праведных. Я упаду под тяжестью своих преступлений.

да ©

Девчонки! А пойдёмте гулять!

неа :>

Опубликовано (изменено)

, уйц унд фойер, цутуруха и понячнее. А также весь сайт в целом.

О! О! Вот эту в профилю повешу.

О, охотнеги! О.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поскольку на мангу я перешёл весьма условно, сел-таки смотреть третий сезон нацуме южынчу. Просмотр свой посвящаю моему доброму другу Ханте.

Блин. Нацуме везде таскается со своим сенсеем, и мне потому жутко завидно и немножко грустно. x)

Аха-ха, офигеть как смешно. XD Нерды-куны порадуются.

Опубликовано

А что значит отходняк в твоём понимании? Я вот знаю только у наркоманов отходняки бывают, после окончания действия наркотика, когда слишком много серотонина сначала в кровь выбросилось, а потом у них депрессивное состояние.

Тяф-тяф-тяф. © Каня

Между прочим это я так про тебя начала говорить, плагиатор.

Опубликовано

А что значит отходняк в твоём понимании? Я вот знаю...

Ну вот у тебя то же самое, только наоборот. До завтра станешь доброй и нежно-обдолбанной.

Между прочим это я так про тебя начала говорить, плагиатор.

Ну там как бы я говорил в твоём видении, так что вот и решил, что суть отражается верно, попутно скопирастив.

Опубликовано
Однажды, сидя за жидкокристаллическим пюпитром, понимаешь, что где-то, может быть, плещется море, и чайки поют о начале времён, и месяц зреет, как лотос, за пазухой у разморённого солнца, и туманный город Сайлент Хилл ворочается с боку на бок и не знает покою...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация