Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2770595

Из графы «область исследования» паспорта онтологии и теории познания: «Дилемма принципов потенциальной познаваемости мира и его структурной неоднородности, количественной и качественной бесконечности, неопределенности будущего и необъятных массивов утраченной информации о прошлом на Земле и в других внеземных цивилизациях».

Иногда жалею, что все эти нормативные документы в сути своей безымянны: некому руку пожать и щёчки потеребить.

Опубликовано
comment_2770597
  Что такое "принципы потенциальной познаваемости"? Как бесконечность может быть "качественной"? [ Отрыто. Мда, ну и формулировочки  в философии] В чём дилемма необъятных массивов утраченной информации? Кем утраченных, когда? Почему построение фразы записывает Землю во внеземные цивилизации? Моя не понимать.     

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770601

Ты задаёшь слишком много вопросов. Опасно много.

Как бесконечность может быть "качественной"?

О, кстати.

, замечательно подходит для монад. Субстанций не две — типа материя и сознание, а — бесконечное количество. Вот на это я и пытался упирать.

Опубликовано
comment_2770605

Ты задаёшь слишком много вопросов. Опасно много.

Не, ну правда интересно. Что за массивы информации такие? Кто их утерял и при каких обстоятельствах?

Опубликовано
comment_2770633

В чём дилемма необъятных массивов утраченной информации?

Ну, противоречие серьёзное, тут надо понимать... Мир же, в принципе, познаваем, но раз так, хрена ли дядя фейлософ не может сказать, что думала девочка, рисовавшая мамонта отпечатками пальцев на изнанке пыльной пещеры? И даже, скотина такая, не знает, каким образом это познать... Или вот, к примеру, ты — можешь сказать, что ел на завтрак в этот же день этого же месяца в прошлом году? И никто не может. А проблема, меж тем, нешуточная.

Т. е. весь абзац я бы уместил вот как: «Мир потенциально познаваем, но как и до какой степени сделать его кинетически познанным — хз. Потому что на пути пытливых стройными рядами возвышаются неодолимые препятствия. И об этом надо поговорить».

Опубликовано
comment_2770638

------

А ещё я только-только досмотрел «Катанагатари». Скажу так: они шли в одной плоскости. Просто «Кошачий суп» пошёл налево, а «Истории мечей» — направо. Давненько такого не видел.

Опубликовано
comment_2770643

Мир потенциально познаваем, но как и до какой степени сделать его кинетически познанным — хз. Потому что на пути пытливых стройными рядами возвышаются неодолимые препятствия. И об этом надо поговорить

А, вот так понятно.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770676
Дорогие ребята! У шео всё ещё довлеющие технические проблемы, поэтому он не может поговорить с вами в интернетиках. Но он передаёт, что очень соскучился, и просит с пониманием отнестись к форс-мажорным обстоятельствам, отделяющим его от вас. Ещё он особо просил передать Тери, чтобы она почаще мило журила Каниса за его досадные промахи.
Опубликовано
comment_2770681

------

Меня, кстати, завтра не будет до глубокого вечера или неглубокого утра послезавтра — я буду спать. Поэтому если есть насущные вопросы, задавайте сейчас.

Опубликовано
comment_2770682

Я полюбил его больше за её человеческие качества

ха-ха. чувствую ня.

пойду сделаю гадость тизе. кошку с маслом ему, а не ровные числы.

Опубликовано
comment_2770722

Я сейчас поняла одну вещь: Канису очень шло быть забаненным — он так трагично молчал и даже казался классным. Большинство людей можно любить только на расстоянии.

Это про меня:

http://cs5316.userapi.com/v5316239/4b7/vghtE3t7EMs.jpg

Опубликовано
comment_2770728

Шео разбогател и нанял Каничку в секретари.

Не-не. Это я обнищал.

Раньше моим секретарём был весь форум. Я нанял человека, который внушал мои мысли каждому из участников форума и заставлял их писать на нём. А так как мои мысли объёмны, разнообразны и разноречивы, получались увлекательнейшие споры на самые разные темы. В некоторых из которых писал даже я лично.

Теперь на такие фейерверке деньжат, к сожалению, нет.

А в филосовопросах есть любопытные моменты.

можно любить только на расстоянии.

Донт танк ми сис.

«Юмор» — и без того очень страшная тема. Но когда последний пост там оставлен Валодей, начинаю ощущать себя героем ужастика, который в тёмном-тёмном доме услышал шум в подавле и думает, идти проверить или как.

Опубликовано
comment_2770736

Хо-хо-хо.

"Скотт Пилигрим против всех" - абсолютно, стопроцентно тупой фильм. В нём нет сюжета, нет логики повествования и нет никакой, абсолютно никакой вменяемой морали.

И ЭТО КРУТО!

http://www.youtube.com/watch?v=A1qaLmfzW3I

Не. серьёзно - фильм с такой дикой дисгармонией всего, от актёров с тем, что они делают, до дизайна, сочетающего комиксы с видеоиграми с подростковой комедией со стереотипами со штампами...

Короче это такая дикий коктейль что вроде как не должен канать, не должен убеждать тебя в правдоподобности происходящего - но он и не убеждает.

ОН ПРОСТО БЬЁТ ЗАДНИЦЫ!!!!!!1111111

ух...

А теперь прошу прощения, я должен прочитать учебник квантовой механике под редакцией Хекта , посмотреть фильмографию Джармуша и прослушать всего Моцарта, и ответить на главный вопрос жизни, вселенной чтобы наскрести хотя бы два процента своего айкью, безжалостно разбросанного этим произведением голливудского искусства по всему мультиверсу.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770769
А мне нравится, как у Аличи при должном ракурсе и освещении глаза получаются угольно-чёрные, пронзительные, как из обсидиана. Особенно когда она поглядывает искоса, слегка запрокинув голову. А когда исподлобья, как бы просительно, то глаза получаются кавайными и большими, даже слегка ментально серебристыми — такими, что заряжают полуулыбку.
Опубликовано
comment_2770780

А мне нравится, как у Аличи при должном ракурсе и освещении глаза получаются угольно-чёрные, пронзительные, как из обсидиана. Особенно когда она поглядывает искоса, слегка запрокинув голову. А когда исподлобья, как бы просительно, то глаза получаются кавайными и большими, даже слегка ментально серебристыми — такими, что заряжают полуулыбку.

Всем нравиятся девушки, лицо которых красит характер. Жалко только, что ренегадские шрамы заметны на таких лицах так же чётко, как и парагонская няшность.
Опубликовано
comment_2770800

Мой топ:

Domochevsky

=scaramanga=

kAs1m

3d6

leiii

Но того афа давно нет, пора уже дать его душе упокоиться.

Скрытый текст
http://i.smiles2k.net/icq_smiles/6.gif

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.