Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 , ваша аватарка бесчеловечна. Я не могу, не могу, не могу... ._.
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) , ваша аватарка бесчеловечна. Я не могу, не могу, не могу... ._.Ханни-семпай, не желаете тортик с кишками девственниц? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1
Sovent Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BLKq39wEAVo
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 , хоули-моули... http://img9.imageshack.us/img9/658/3834519700b.jpg
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Скрытый текст http://www.killmydaynow.com/wp-content/uploads/2011/07/Random-Funny-Photos-Part-148_34.jpg Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Когда-то у меня был жёсткий диск, на котором был впечатляющий прогресс второго драгон вориара и третьих дисуплесов. А потом ему прострелили колено.
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А потом ему прострелили колено.:huh: 1
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А потом ему прострелили колено. Я надеюсь, он теперь служит в страже?
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я надеюсь, он теперь служит в страже?Охраняет бесхозные и сломанные запчасти от причудливых инструментов, лежащих в том же рабочем ящике.
Напротив Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 и вот эта сука мне и говорит: -- а у нас доставки нет. и это на выходе из мебельного, пятый этаж центрального универмага, привет. мистери, дес © осака-сан я, конечно, сам виноват, потащился в новый магазин без разведки и выставленного за четыре часа до открытия огня наблюдения. ну как новый, просто меня там давно не было. и за прошедшее время я успел утерять контроль над течением жизни. ткань пространства в этом месте истончилась, и теперь это не пространство, а застиранная футболка демиурга. мир, за которым мы перестаем присматривать, ветшает и разрушается.
Shinsaku-To Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты их просто запугать не сумел. И они над тобой издеваются. Смеются в кулачок за спиной, все дела.
Shinsaku-To Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Просто оставлю это здесь. Тут лирическое отступление. Что человек при этом себе проговаривает,- это совершенно не важно. У вербального внутреннего монолога, который мы ведем, и который обычно принимаем за свое мышление,- функциональная нагрузка все равно околонулевая. Поэтому то, что вы там себе внутри говорите,- это не только никому прочему не интересно, это даже вам не интересно. Ваша психика это сложная, безумно элегантная и абсолютно рационально и функционально устроенная конструкция, без точнейшего баланса и калибровки она мгновенно теряет устойчивость и работоспособность. Если бы содержимое словесного потока имело значение, мы бы просто не умели думать всякую хрень, наши мысли ходили бы ровно и точно с холодным шелестом, поблескивая хромированными гранями. Как это все психические процессы и делают. И когнитивная сфера, между прочим, тоже это делает. Когда речь об исполнении ее прямых служебных обязанностей, то бишь обеспечении социальных нужд, - это штык-нож, это воплощенная совершенная рациональность, когнитивная функция полностью исполняет эволюционно возложенные на нее задачи. А то, что вы на привале штык-ножом в зубах ковыряете,- это ваше личное дело. И то, что инструмент оказался настолько эффективен, что теперь большую часть времени мы проводим на привале, и в деле ковыряния ножом в зубах достигли небывалой искусности, и теперь думаем, что вся наша жизнь привал, а штык-нож выдан в качестве зубочистки,- это тоже наши личные проблемы. Это не имеет никакого отношения к реальности. Конец лирического отступления.
Aaliyah Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 мир, за которым мы перестаем присматривать, ветшает и разрушается. Так и до неврозов недалеко.
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Где-то я уже это видел. :( 1
hustla Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Надеюсь, не в "Послезавтра"? :mellow:
Shinsaku-To Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Оттуда же, откуда прошлая цитата. Итого. Единственно верной диеты не существует, индивидуальных диет тоже не существует; индивидуальный метаболизм фигня, стрессовое действие тоже фигня; вегетарианство/антивеганство это чисто религиозный спор; поливитамины лохотрон, косметика в массе своей лохотрон; большинство мотиваций бесполезны; безвольных толстяков не бывает. Почти все, что вы о себе думаете,- это неправда. Хорошая у меня статья получилась. Всем спасибо за внимание. Карашо -) Если кому интересно, пара статей из ЖеЖешечки про Похудание http://stelazin.livejournal.com/95016.htmlhttp://stelazin.livejournal.com/95291.html 1
Hiper Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Если кому интересно, пара статей из ЖеЖешечки про Похудание™ Как-то тут всё категорично, хотя с половиной я согласен, или даже больше, не знаю...
Canis Latrans Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Если верны приблизительные статистические данные, произведённые моим затылком, в Камине больше дрищей, чем жиробасов.
Shinsaku-To Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Между прочим. Сегодня же! День рождения Ким Ир Сена же! С праздничком!http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/205480.72/0_967e6_64566469_orig.jpg
Canis Latrans Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Подумать только... А ведь молодёжь в наши дни уже и не помнит, что это был за человек... ._. И вот открыл я гугылридер. А там...
Komthur Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Между прочим. Сегодня же! День рождения Ким Ир Сена же! С праздничком!Не пугай так! я уж подумал, что он воскресе!
Tough REI Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 худейте, худейте, жиртрестыT__T 2
Shinsaku-To Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Не пугай так! я уж подумал, что он воскресе!КИСВ! И вот открыл я гугылридер. А там...На территории США находятся 34 города с таким названием. В интервью журналу The Smithsonian Грейнинг рассказал, что это Спрингфилд, расположенный в его родном штате Орегон. Дав городу столь распространенное имя, он рассчитывал, что жители многочисленных Спрингфилдов по всей Америке будут ассоциировать выдуманный Спрингфилд с тем, в котором они живут. «Так и произошло», — заметил Грейнинг. С конца 1980-х годов истинное местоположение Спрингфилда оставалось одним из самых охраняемых секретов в истории телевидения. Я смотрю, пацаны вообще котята.
Canis Latrans Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 А я стал почитывать рассказы Шолохова... Вчерась, например, одолел «Родинку» и «Пастуха». Хороший язык, в духе классической русской литературы. Всё портит, само собой, идейность. Ещё заметил, что Шолохов испытывает слабость к выстрелам в рот и набиванию искусственных отверстий в теле разными субстанциями, навроде зерна или грязи. Я смотрю, пацаны вообще котята.Тут дело в евреях. Тех, что были в «Пианисте». Он, помнится, говорит такой: «А давайте деньги на стол положим и прикроем газетой. Всё обыщут — а под носом искать не станут. Психология».
Рекомендуемые сообщения