Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, ваша аватарка бесчеловечна. Я не могу, не могу, не могу... ._.

Ханни-семпай, не желаете тортик с кишками девственниц?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

и вот эта сука мне и говорит:

-- а у нас доставки нет.

и это на выходе из мебельного, пятый этаж центрального универмага, привет.

мистери, дес © осака-сан

я, конечно, сам виноват, потащился в новый магазин без разведки и выставленного за четыре часа до открытия огня наблюдения. ну как новый, просто меня там давно не было. и за прошедшее время я успел утерять контроль над течением жизни. ткань пространства в этом месте истончилась, и теперь это не пространство, а застиранная футболка демиурга.

мир, за которым мы перестаем присматривать, ветшает и разрушается.

Опубликовано

Просто оставлю это здесь.

Тут лирическое отступление. Что человек при этом себе проговаривает,- это совершенно не важно. У вербального внутреннего монолога, который мы ведем, и который обычно принимаем за свое мышление,- функциональная нагрузка все равно околонулевая. Поэтому то, что вы там себе внутри говорите,- это не только никому прочему не интересно, это даже вам не интересно. Ваша психика это сложная, безумно элегантная и абсолютно рационально и функционально устроенная конструкция, без точнейшего баланса и калибровки она мгновенно теряет устойчивость и работоспособность. Если бы содержимое словесного потока имело значение, мы бы просто не умели думать всякую хрень, наши мысли ходили бы ровно и точно с холодным шелестом, поблескивая хромированными гранями. Как это все психические процессы и делают. И когнитивная сфера, между прочим, тоже это делает. Когда речь об исполнении ее прямых служебных обязанностей, то бишь обеспечении социальных нужд, - это штык-нож, это воплощенная совершенная рациональность, когнитивная функция полностью исполняет эволюционно возложенные на нее задачи. А то, что вы на привале штык-ножом в зубах ковыряете,- это ваше личное дело. И то, что инструмент оказался настолько эффективен, что теперь большую часть времени мы проводим на привале, и в деле ковыряния ножом в зубах достигли небывалой искусности, и теперь думаем, что вся наша жизнь привал, а штык-нож выдан в качестве зубочистки,- это тоже наши личные проблемы. Это не имеет никакого отношения к реальности. Конец лирического отступления.

Опубликовано

Оттуда же, откуда прошлая цитата.

Итого. Единственно верной диеты не существует, индивидуальных диет тоже не существует; индивидуальный метаболизм фигня, стрессовое действие тоже фигня; вегетарианство/антивеганство это чисто религиозный спор; поливитамины лохотрон, косметика в массе своей лохотрон; большинство мотиваций бесполезны; безвольных толстяков не бывает. Почти все, что вы о себе думаете,- это неправда.

Хорошая у меня статья получилась. Всем спасибо за внимание.

Карашо -)

Если кому интересно, пара статей из ЖеЖешечки про Похудание

http://stelazin.livejournal.com/95016.html

http://stelazin.livejournal.com/95291.html

• Upvote 1
Опубликовано

Если кому интересно, пара статей из ЖеЖешечки про Похудание™

Как-то тут всё категорично, хотя с половиной я согласен, или даже больше, не знаю...

Опубликовано

Не пугай так! я уж подумал, что он воскресе!

КИСВ!

И вот открыл я гугылридер. А там...

На территории США находятся 34 города с таким названием. ​В интервью журналу The Smithsonian Грейнинг рассказал, что это Спрингфилд, расположенный в его родном штате Орегон.

Дав городу столь распространенное имя, он рассчитывал, что жители многочисленных Спрингфилдов по всей Америке будут ассоциировать выдуманный Спрингфилд с тем, в котором они живут. «Так и произошло», — заметил Грейнинг.

С конца 1980-х годов истинное местоположение Спрингфилда оставалось одним из самых охраняемых секретов в истории телевидения.

Я смотрю, пацаны вообще котята.

Опубликовано

А я стал почитывать рассказы Шолохова... Вчерась, например, одолел «Родинку» и «Пастуха». Хороший язык, в духе классической русской литературы. Всё портит, само собой, идейность. Ещё заметил, что Шолохов испытывает слабость к выстрелам в рот и набиванию искусственных отверстий в теле разными субстанциями, навроде зерна или грязи.

Я смотрю, пацаны вообще котята.

Тут дело в евреях. Тех, что были в «Пианисте». Он, помнится, говорит такой: «А давайте деньги на стол положим и прикроем газетой. Всё обыщут — а под носом искать не станут. Психология».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация