Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2765351

Предлагаю в описании этой темы написать что-нибудь вроде "Филиал Твиттера на АФ".

— Что такое твиттер?

— Это такое блюдо, что-то вроде пасты из пшеничной муки. Приготовить очень сложно, поэтому все только о нём и говорят: "Вчера я съел твиттер" и всё такое.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2765352
Сегодня день исполнения желаний! :o Но не читтерим и не желаем выпилить Овна или вернуть Бэсю, ибо прежде мы должны пройти через горнило духовного очищения.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2765359
У Хантера был бы охренительный Твиттер. Всякий раз, когда эта мысль пронзает мой наэлектризованный мозг, из далёкого шизофренического прошлого выплывает образ из детской книжки, где толстый ребёнок, в окружении языков пламени и дюжины пухлых подушек, разморённо валяется на пуховой постели гротескных размеров. Догадайся, юный читатель, персонификацией какого душевного качества являлся тот карапуз. (В книге была подпись и даже, вроде, небольшой диалог с уймой восклицательных знаков, так что, поверьте, с моей стороны — без домыслов. Я очень бережно отношусь к прошлому.)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2765374

Ты не трушный программер, если у тебя есть разделение на будни и выходные. ><

Не учи меня жить. Лучше помоги материально :<

На самом деле, работать 24*7 не очень круто во всех отношениях. Кроме того, отлов багов в чужой системе из всех возможных вариантов программирования, прямо скажем, самое унылое говно. Я рад, что мне не пришлось этим заниматься. Слишком много такого добра в последние дни было :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2765376

Догадайся, юный читатель, персонификацией какого душевного качества являлся тот карапуз.

Чувства собственной важности?

У Хантера был бы охренительный Твиттер.

Ты не представляешь, какие муки доставляет мне ограничение по числу знаков, когда я решаю обновить подпись. Всё равно что делать харакири бритвой Оккама.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2765402

из далёкого шизофренического прошлого

Мы вроде бы уже договорились, что такой чести оказать тебе не можно. Если хочешь, могу променять эпилептическое слабоумие на шизоидную психопатологию с лёгким-прелёгким налётом этих твоих любимых ОКРочек (скажем, дабы избавиться о навязчивых мыслей об аналитическом разборе Гегеля, ты вынужден совершать ритуальные излияния на разных форумах).

donk..,.

Опубликовано
comment_2765432
дабы избавиться о навязчивых мыслей об аналитическом разборе Гегеля, ты вынужден совершать ритуальные излияния на разных форумах

Сделал мой вечер.

Опубликовано
comment_2765533

Ты не представляешь, какие муки доставляет мне ограничение по числу знаков

Представляю, мне ещё Ончар это говорила. ^^ Но на самом деле, это здорово развивает... скажем так.... альтернативные формы мыслеизложения. Плюс ты по натуре сентенциозен.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2765541

Ну, Тамаки! Ты же сам говорил, что Клубу Свиданий нужно больше прибыли!

предлагю продать его в рабство косплеерам-лесбиянкам.

на роль гатса.

разживемся на его длинном, хм, мече.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2765545

предлагю продать его в рабство косплеерам-лесбиянкам. на роль гатса. разживемся на его длинном, хм, мече.

Почему-то я знал, что чем-то таким закончится...

*Тамаки пошёл облачаться в паверармор и проерять хэви-болтер*

Your other honor
Опубликовано
comment_2765547

Не хмурься, Каору. Ты же знаешь, я не люблю, когда ты делаешь такое лицо.

Я думал, тебя это возбуждает. У тебя становились такие страстные глаза.

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2765548

Ведите себя достойно! Вы верные сыны Кхорна, а не чего-тотам! Помните девиз клуба - любовь, красота и черепа к трону черепов!

Я расскажу вам историю:

Однажды к нам в клуб пришла прекрасная Нина-тян. Я лично обслуживал её - мы пили чай, я угощал её пирожными на фоне милой беседы о поэзии, музыке и французской живописи восемнадцатого века... Потом я конечно отоврал её голову, сожрал мозги и пил вино из её вскрытого черепа - но! С достоинством, стилем и грацией.

Хреновый из меня Тамаки...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2765549

:a_34:

Хреновый из меня Тамаки...

У милорда снова проблемы с самооценкой...

Однажды к нам в клуб пришла прекрасная Нина-тян. Я лично обслуживал её - мы пили чай, я угощал её пирожными на фоне милой беседы о поэзии, музыке и французской живописи восемнадцатого века... Потом я конечно отоврал её голову, сожрал мозги и пил вино из её вскрытого черепа - но! С достоинством, стилем и грацией.

И это сказывается на его стиле. ._.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2765550
, ваша аватарка бесчеловечна. Я не могу, не могу, не могу... ._.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.