Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2764652

О! О! О! Хочу делать копипасты!

Выстоять... Ради моего народа!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2764722

Ник - да, репутацию вряд ли.

Ну некоторые очень к этому стремятся. Мне пару дней назад в личку письмо пришло, где просили минусовать. Оказывается есть на АФ репутационный мазохизм.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2764746

Плохой рекламы не бывает. Даже если репутация в глубоком минусе.

Это сейчас истина была.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2764762

Плохая реклама бывает. Её большинство. Ваш К.О.

Но бывает и хорошая (изредка)

http://www.youtube.com/watch?v=316AzLYfAzw

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2764783

Маэ, я примерно на первом курсе универа озаботился глубоким бурением всякой интересной информации, и с тех пор плету информационные сети. На сегодняшний момент сеть уже обширная и в неё постоянно валится интересное. Так что — оно само меня находит :)

Конкретно это — из френдленты ЖЖ.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2764856

Плохая реклама бывает. Её большинство. Ваш К.О.

Но бывает и хорошая (изредка)

http://www.youtube.com/watch?v=316AzLYfAzw

http://s019.radikal.ru/i628/1204/ab/60fd959133c7.jpg

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2764867

Стою щас, короче, в банке

Я, прикинь, тоже вчера стоял в банке!! Хотя делаю это очень редко, но вот именно вчера!.. Стоял вот. И сидел. Потом мне сказали, что у них ТАКОГО не делают, хотя делали все эти годы, идите в коммерческий какой-то. Ну и пойду.(

Потом стою такой в магазине

Вот ты не поверишь же, ты вот не поверишь, но вчера…

donk..,.

Опубликовано
comment_2764874

Маэ, я примерно на первом курсе универа озаботился глубоким бурением всякой интересной информации, и с тех пор плету информационные сети. На сегодняшний момент сеть уже обширная и в неё постоянно валится интересное. Так что — оно само меня находит

Можно просто Мо - уже как-то приросло.

Но ролик обьективно шикарен, конечно. Просто до убийства китайцев шикарен.

Вот ты не поверишь же, ты вот не поверишь, но вчера…

Вот кому ты врёшь? Все же знают, что ты лишь дух интернетов, родившийся в сети и собственного тела у тебя нет.

Только тот факт что ты в нике цифры не юзаешь ещё тебя не конспирирует. знаешь ли.

Your other honor
Опубликовано
comment_2764896

А я... А я... А я умею спамить баянами! Но какими баянами... B)

http://www.youtube.com/watch?v=KxaWvJ-ziXA

А ещё... А ещё... А ещё вернулась Э. Н.! Охренительная баба. ^^

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2764916

Да уж, Канич, ты в этом преуспел. И в бабах разбираешься, как старый казак.

http://www.youtube.com/watch?v=UmQ5LsNMXZ4

но это все фигня. случилось страшное! я уже полчаса сижу и почитываю "общение", давно такого со мной не было.

хммммм.... у меня видива не вставляется

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2764917

у меня видива не вставляется

Не только у тебя возникла такая проблема. И теперь я поделюсь с читателями, как её решить. ВСЕ ЧИТАЮТ? Читайте.

Берём адрес: httр://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UmQ5LsNMXZ4 — и выпиливаем нахрен фичу, которая обведена болдом. Вуаля.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2764929

Чёртов интернет, он всё портит.

Короче. Знаете же, что у цепных псов капитализма Пасха была не так давно — раньше, чем нормальная? Ну так вот, я был неосторожен: куда-то кликнул, где-то дунул-плюнул — и получил полноценный и жирный спойлер того, в чём там был замес. Обидно до безобразия — всё удовольствие отравил.

В общем, ребя, [СПОЙЛЕР] Jesus DIES! И это ещё ничего, доложу я вам! Там потом ТАКОЕ...

Опубликовано
comment_2764954

Вот кому ты врёшь? Все же знают, что ты лишь дух интернетов, родившийся в сети и собственного тела у тебя нет.

я его щупала

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2764955

я его щупала

Поподробнее, пожалуйста.

Опубликовано
comment_2765001
аниме кончилось ^_^ (шучу конечно, но, пока, самые интересные вещи я уже посмотрела, ждём супер новинки!)

Реквестирую МАЛ этого создания.

Оу. Пожалуй, не здесь это стоит писать.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.