Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2758864

Ну что, джентльмены, как на вас сказалось падение АФ? Лично я не спал, грыз ногти, сидел в углу лицом к стенке и тихо шептал: "Он обязательно заработает".

Я тоже. О чем это я? Я хотел сказать, что успел сделать много полезных и нужных дел: ололо, посмотреть кейончик, подсортировать МАЛ и прочитать пару забытых в глубинах жесткого диска ВНок выучить 3 языка, накачаться до уровня Арнольда и прочитать 5 философских трактатов. А разве могло быть иначе?

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2759206

Даже прожигается время как-то без шика в наши дни. Нет бы отринуть моральные нормы, устроить революцию (или наоборот: поддержать диктаторский режим), написать полоумную книгу, прокатиться на горном велосипеде... Или даже вот, или даже, — я давно мечтал, — вот что: заехать какому-нибудь случайному и благообразному прохожему в морду — неожиданно, исподтишка. А потом убежать... Нда... А потом убежать, как чайка по глади морской. Они там бегают, видите ли. Тупые птицы. И где только гладь находят, шельмы эдакие... Чтоб им пусто было, покемонам недоделанным.

Вчера дома уборку проводил, сегодня ездил на выставку рыб и выставку рептилий.

Если подумать, здесь есть прямая зависимость.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2759303
И не говори, Койотль. Я вот в разговоре с Маэгоркой брякнул привычно "Да это и я могу", а он возьми и скажи "Так давай". Теперь я сижу и, вместо православного морального разложения за тремя играми поочерёдно, рисую 3d-модельки.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2759429

Welcome to warp zone!

Сменил подпись. Теперь она, на мой взгляд, вообще гениальна. Считаю, что за неё нужно меня заплюсить вусмерть — хотя бы за то, что я её углядел и прикоммуниздил у одной нячной девочки. Эх... Мне б только одного небольшого твинка, я бы стал самым репосодежрательным пользователем АФа... А так — так... Фиговина какая-то.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2759516

Каня, твоя подпись шедеврительна, ее даже нельзя прочитать. И заплюсить за нее тебя можно, но очень лень. А так, фиговина какая-то.

У меня болят мышцы ног, спины и пресса, они, оказывается есть, чтобы болеть.

А, и почему это я ванильный пломбир?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2759555

А я ее уже съел. :Ъ

Я вот в разговоре с Маэгоркой брякнул привычно "Да это и я могу", а он возьми и скажи "Так давай". Теперь я сижу и, вместо православного морального разложения за тремя играми поочерёдно, рисую 3d-модельки.
Т.е. ты пошел по стопам Маэгора и банально развелся на "слабо"?
Опубликовано
comment_2759556
повелеваю, сгущенка лезь обратно из него, он тебя неправильно сожрал!

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2759564

@Tough REI, уже лезет?

А мой трактат вы можете приобрести в любом магазине страны, Рею скидка, он травмирован. Надеюсь.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2759672

Т.е. ты пошел по стопам Маэгора и банально развелся на "слабо"?

Почти — тут немного другая механика процесса: Маэгор разводится на слабо, когда его подначивают сделать то, что он сделать не может, а я просто не вовремя ляпнул, что я кое-что могу. Но результат практически один.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2759745
Почти — тут немного другая механика процесса: Маэгор разводится на слабо, когда его подначивают сделать то, что он сделать не может, а я просто не вовремя ляпнул, что я кое-что могу. Но результат практически один.

То есть ты банально развёлся на "слабо"?

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2759807
@Tough REI, успокойся, сними платье и смой косметику.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.