Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 598,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2756521

Издеваешься над калеками.

Над котлетками.

А я очки вообще ненавижу.

Это ОЧКОВЫЙ ФАШИЗМ. :angry: Змеи и унитазы уже вооружаются!

те ведь не рожать.

А вот это вот бабушка надвое сказала. Серьёзно. Как скажет — и сразу пополам. Обоих. И ещё по почкам отпинала.

Посоны, а у кого сохранился коллажик Тоу Рея с изображением компашки, где шьё в роли вингддума (почему-то), а я в роли баскетболиста? Киньте сюда, я глянуть хочу, а то мой экземпляр потерялся.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2756692

Посоны, а у кого сохранился коллажик Тоу Рея с изображением компашки, где шьё в роли вингддума (почему-то), а я в роли баскетболиста? Киньте сюда, я глянуть хочу, а то мой экземпляр потерялся.

Скрытый текст
http://i043.radikal.ru/1203/d7/dd26a798997b.jpg

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2756694

Нууу... Скажем так... Нет.

Обоснуй.

Для офисных клерков, продавцов и людей в очках и клетчатой рубашке?

Для всех почитателей любителей лурка.

Издеваешься над калеками.

Он пиарит тебя. Помнится он и Юр_ка пиарил. Хм. Может вы ему приплачивайте. Я тоже готов поместить кого-нибудь в мою подпись, за совсем небольшую плату.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2756709

те ведь не рожать.

Ачоа, на роды влияет? Ужс-ужс.

Энивей, надёжных данных долгосрочных последствий нет, как и денег. А так бы да.

donk..,.

Опубликовано
comment_2756714
, не прослоупоч трёхтысячный псто, морда.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2757288
Обоснуй.

OKAY

Если такое ещё и обосновывать надо... Ах, о чём это я? Ну, ладно, хотели - получайте.

"Я тоже высокого мнения о себе, но в отличии от большинства понимаю, что это скорее недостаток, соответственно иногда слить почетнее чем упереться рогом."

Во-первых, лирическое отступление, корма Вашего судна, наверное была настолько повреждена, что пост про "мой интеллект выражается через комплексные числа, лол", я не буду комментировать.

Во-вторых, ДА КОГО ВОЛНУЕТ ЧТО ТАМ ДЛЯ ВАС ПОЧЁТНЕЕ?! Слив - это слив. Вы, наверное, путаете понятия "прислушаться к совету", "осознать неправоту" с таким, как "слиться". Разницу надо объяснять? Нет? Отлично.

В-третьих, в конкретно Вашем случае, даже если бы вы поставили нормальное изображение на аватар, сказали бы что, мол, так и так, мне понятна моя неправота, ололо, Вы бы так и остались Нулехом в очках и клетчатой рубашке, с плохим аватаром, и уровнем интеллекта, который выражается через комплексные числа. ^_^

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2757429
@MuseHunter, глянь-ка. Мне больше не с кем поделиться.

Опубликовано
comment_2757527

OKAY

Хорошо, поправлюсь и объясню без намеков, а то видимо до тех кто фапает на IQ все доходит минимум с 3 раза.

1. Про комплексные числа - значит, что IQ величина мнимая.

2. То, что ты назвал "сливом" есть отказ от участия в специальной олимпиаде. И да, ты победил в ней, поздравляю.

3. Чем тебе не нравится мой аватар сейчас? По моему кавайный паренек, верно отражающий мое внутреннее состояние перманентного хм... удивления от окружающего меня мира.

И напоследок. Позволь поинтересоваться за что ты так не любишь клетчатые рубашки? Был негативный опыт? Все учителя в твоей школе носили клетчатые рубашки? Твои родители покупали тебе только клетчатые рубашки? Тебя избили гопники в клетчатых рубашках?

Хотя пустое это. Ведь я никогда не видел маленьких голубей. Меня на самом деле интересует откуда берутся голуби?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2757538
Про комплексные числа - значит, что IQ величина мнимая.

Для Вас уж точно.

То, что ты назвал "сливом" есть отказ от участия в специальной олимпиаде. И да, ты победил в ней, поздравляю.

Если для Вас это была специальная олимпиада, тогда это Вы в ней победили, лол. Неплохой оборот. :3

Чем тебе не нравится мой аватар сейчас?

Ладно, по крайней мере это лучше, чем было.

И напоследок. Позволь поинтересоваться за что ты так не любишь клетчатые рубашки? Был негативный опыт?

Да, мне постоянно писал всякую херню чувак, у которого на аватарке он стоял в клетчатой рубашке.

P.S. "не покупают тебе нечего" - граммар-наци мне подсказывают, что там где-то вместо "е" должна быть "и".

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2757548
@Canis Latrans, ничего не понял, так как всё иероглифами. Пусть выпускают синематик трейлер, как к блазблу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2757671
Посоны, помогите скорее, я забыл: то ли лимон нельзя добавлять в кофе с молоком, то ли вино, то ли и то и другое... Скорее, пока до сознания не дошло, что я забыл купить молока... Вот чёрт.

Опубликовано
comment_2757697
@hustla, из яиц страуса? Где же держат тех страусов из чьих яиц вылупляются готовые голуби? И следующий из предыдущего, вопрос, как размножаются голубиные страусы?
Опубликовано
comment_2757710

@hustla, из яиц страуса? Где же держат тех страусов из чьих яиц вылупляются готовые голуби? И следующий из предыдущего, вопрос, как размножаются голубиные страусы?

Наркоман штоле?

Опубликовано
comment_2757715

Посоны, помогите скорее, я забыл: то ли лимон нельзя добавлять в кофе с молоком, то ли вино, то ли и то и другое... Скорее, пока до сознания не дошло, что я забыл купить молока... Вот чёрт.

*С трудом подавляя отвращение* В кофе добавлять что-либо преступление. Совсем чуть-чуть сахара можно, только для усиления вкуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.