Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2753187

Да, оно самое.

Потому что она факинг странная - это не очередной рассказ о чёрной простыне, а какая-то нёх, которая нифига и не обьясняется до кучи.

Олсо, Ник, ты меня вынудил пойти читать копипасты и мне теперь очень годно ложиться спать. Большое тебе за это человеческое спасибо.

Your other honor
Опубликовано
comment_2753452

Потому что она факинг странная - это не очередной рассказ о чёрной простыне, а какая-то нёх, которая нифига и не обьясняется до кучи.

Так в том-то вся крутость сего рассказа и заключается. :)

Олсо, Ник, ты меня вынудил пойти читать копипасты и мне теперь очень годно ложиться спать. Большое тебе за это человеческое спасибо.

Здесь должен был быть троллфейс, но не будет. Сам, когда зачитывался, как-то вечерами в напряге был. Хорошо, что я сплю не один. ;)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2753459
Не, пасты меня не трогают. Вот суровая реальность — другое дело. Очень понравились фотки с Бхопала. А ещё хорошо на ночь читать о какой-нибудь сенестопатии ^^

donk..,.

Опубликовано
comment_2753460

Здесь должен был быть троллфейс, но не будет. Сам, когда зачитывался, как-то вечерами в напряге был. Хорошо, что я сплю не один.

Здесь должен быть троллфей и вопрос вида "у тебя есть кошка?", но не будет, ибо у меня даже кошки нет.

Очень понравились фотки с Бхопала.

Бхопал это где "Проверять состояние цистерны для хранения крайне ядовитого газа. чтобы он не утёк и не накрыл весь город? Не не слышали."?
Your other honor
Опубликовано
comment_2753463

Бхопал это где "Проверять состояние цистерны для хранения крайне ядовитого газа. чтобы он не утёк и не накрыл весь город? Не не слышали."?

Угу, он самый~

donk..,.

Опубликовано
comment_2753466

Здесь должен быть троллфей и вопрос вида "у тебя есть кошка?", но не будет, ибо у меня даже кошки нет.

А кошка, вернее, кот, у меня таки есть. Даже два. :)

Угу, а также поддерживать защитные системы в должном состоянии. Самая крупная техногенная катастрофа в истории.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2754257

Сегодняшнее воскресение миновало скучно. На улице — слякоть. Итс овер найн таузенд.

Бьюсь между желанием создавать прекрасное и желанием завалиться спать на сутки (сутки хрупкие — их можно раздавить: начинка что надо). Аппетита нет. Мотивация есть, но дебильна. Умираю... Умер. Выносите.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2754546

Мне кажется, или Нулекс идёт на личный рекорд в дисциплине "сделаем каждый следующий аватар хуже предыдущего!"?

You must defeat Canis Latrans to stand a chance.

You must Canis Latrans Canis Latrans to stand a Canis Latrans.

Your other honor
Опубликовано
comment_2754743
@Maeghgorre, не нравится отключите картинки в браузере. :) Просто чувствую себя собой, ну можете считать, что начисто лишен воображения. А ставить туда рандомную картинку не хочется.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2754887
Мне кажется, или Нулекс идёт на личный рекорд в дисциплине "сделаем каждый следующий аватар хуже предыдущего!"?

Это всего лишь нехитрый психологический ход. Если посмотреть на его аватар, то его сообщения кажутся менее плохими. Правда, бесконечность - 1 = бесконечность, но эта единичка - лишь небольшой шажок навстречу прекрасному. Я прав, Нулех? :3

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2754931
Привет, личный бложек Каниса. Меня зовут Рей и мне глубоко пофиг на все, что происходит в окружающем меня пласте реальности. А еще я кудере. Давайте дружить.
Опубликовано
comment_2754942
Привет, Рей. Я - Скар, здешний Убийца Муфасы. Ты мне нравишься. Поэтому я расскажу тебе немного. Здесь много обитателей. Есть дружелюбные, есть враждебные, есть даже люди с отрицательным коэффициентом интеллекта, которые ставят плохие фото на аватарки. Есть Моэгор, это и его бложек, по сути, но он относится к нему как к Канисовскому. Есть Нокс, он следит, чтобы все жители жили в мире, согласии и дружили с головой, тех, кто не дружит - принуждают дружить, либо выкидывают отсюда спасаться в тему про Мадоку. Надеюсь, тебе тут понравится. Ладно, мне надо бежать, ещё увидимся. :3

Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2754966

Можно ставить не-рандомную. Как я.

Нет меня печалит несовпадение не рандомной картинки со мной. Не важно внутреннюю сушность символизирует не рандомная картинка или внешнюю. Мои посты частенько не понимают, и порой окрашивают в противоположные эмоциональные тона, хоть я и стараюсь пользоваться смайликами если испытываю эмоции (обычно я полностью бесстрастен). Так что же будет если я еще и своим аватаром буду вводить в заблуждение. Хотя в словах ученика и его господина есть доля правды, велика вероятность, что с правильным аватаром, моя кавайность была бы выше, но кавайность - это ведь такая мелочь, не правда ли.

@hustla, блин ты разгадал мой тайный план. О ужас все пропало.

Есть дружелюбные, есть враждебные, есть даже люди с отрицательным коэффициентом интеллекта, которые ставят плохие фото на аватарки.

Ты не прав мой интеллект выражается через комплексные числа.

Кстати, камрады, открою страшный секрет, фотка, хоть и слегка не в фокусе (на самом деле это не заметно на таком разрешении и при таком сжатии), но довольно удачна. За исключением прически, с прической, да беда, но беда не слишком страшная, а вообще так пустячная, беда-то, настолько небольшая, что и в мелкоскоп наверное и не разглядеть.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2755103

- Товарищ капитан, прямое попадания по двигателю! Противник горит!

- Отлично, заряжай фугас. И подай мне баночку с той краской, которой мы крестики на башне рисуем.

- А дырку для ордена сверлить?

- Какого ещё ордена, Эрни, ты совсем зажралась? Ты когда-нибудь видела чтобы я клянчила медальки за выполнение своей работы?

- Но в отличие от вас я выполняю свою работу одетой. Мэм.

...

Это я всё к чему - Нулекс, вы можете сколько угодно доказывать с привлечением геометрии Лобачевского что ваш аватар офигенен, совершенен и джаст эсс пленнед, но короля играют окружающие - те самые окружающие, которые с каждого вашего нового аватара вынуждены жестоко страдать от черепно-лицевых повреждений вызванных ударами по этому лицу раскрытой кистью руки с силой примерно равной полутора гипергуренлагеннам (в дальнейшем - 1.5 ггг). А раз вы не бережёте нас, с чего бы мне беречь вас?

Я бы мог ещё пройтись по комплексам продемонтрированным вами в перво параграфе вашего ответа, но правда - к чему всё это? Такой селф-овн я не перебью уже, как бы не старался, потому что вы выстрелели себе в ногу, при этом от отдачи проломив себе череп прикладом. Ну... круто. Правда круто.

Your other honor
Опубликовано
comment_2755221

Я слышал что-то про дружбу, не так ли?

@hustla, приветствую.

Я всегда здесь, и меня тут никогда нет.

Я помню все, и ничего об этом не знаю.

Я лишь тусклая тень своего былого величия, скитающаяся по бескрайним просторам мироздания.

Я хочу тортик. *ушел на кухню*

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_2755239

Я всегда где-то рядом, но всем как всегда.

Я забываю только что услышанное, но могу моментально сочинить что угодно.

Я яркий пример бессмысленного и беспощадного существования.

Я вспомнил криповый сон и боюсь спать. *натянул одеяло на голову*

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2755529

Это я всё к чему - Нулекс, вы можете сколько угодно доказывать с привлечением геометрии Лобачевского что ваш аватар офигенен, совершенен и джаст эсс пленнед,

Не собираюсь никому, ничего доказывать, вы спросили я ответил, как-то так.

но короля играют окружающие - те самые окружающие, которые с каждого вашего нового аватара вынуждены жестоко страдать от черепно-лицевых повреждений вызванных ударами по этому лицу раскрытой кистью руки с силой примерно равной полутора гипергуренлагеннам (в дальнейшем - 1.5 ггг).

А я из того самого поколения Пепси, из тех кому фиолетово, мнение о них поколения следующего :)

А раз вы не бережёте нас, с чего бы мне беречь вас?

Ну это уже напоминает спор о вкусах. Ну не нравятся мне рандомные картинки на этих ваших аватарах. Я, может, саму концепцию не признаю, но поскольку мы все (ну или большинство) свободные существа, то я не испытываю дискомфорта при виде очередной говнокартинки на аватаре. Тем более, не вижу смысла бить себя по лицу. Собственно меня удивляет аватаросрачь как таковой, а стиль вашего ответа намекает, что вы устроили его чисто заради лузлов, но я в том и не сомневался, впрочем. Таким образом смысл цитируемой фразы нивелируется.

Я бы мог ещё пройтись по комплексам продемонтрированным вами в перво параграфе вашего ответа, но правда - к чему всё это?

Действительно не нужно, я о них знаю, холю их и лелею.

Опубликовано
comment_2755530

Я альфа и омега, начало и конец

Я голосист, мускулист и велосипедист, а профиль мой совершенен

Я живой пример того, что достижимое мною величие недостижимо для простых смертных

Я пойду убивать еврейских детей *взял топор и направился в детский сад*

Не собираюсь никому, ничего доказывать, вы спросили я ответил, как-то так.

Именно поэтому вы потратили три предложения на рассказ о том, какая фотка годная, ага.

А я из того самого поколения Пепси, из тех кому фиолетово, мнение о них поколения следующего

"Скажите окружающим, как вам фиолетово чужое мнение! Чем больше раз вы это повторите, тем более вам фиолетово!"

Ну это уже напоминает спор о вкусах. Ну не нравятся мне рандомные картинки на этих ваших аватарах. Я, может, саму концепцию не признаю, но поскольку мы все (ну или большинство) свободные существа, то я не испытываю дискомфорта при виде очередной говнокартинки на аватаре. Тем более, не вижу смысла бить себя по лицу. Собственно меня удивляет аватаросрачь как таковой, а стиль вашего ответа намекает, что вы устроили его чисто заради лузлов, но я в том и не сомневался, впрочем. Таким образом смысл цитируемой фразы нивелируется.

Вы лучше меня знаете смысл приведённой мной цитаты? Забавно.

Действительно не нужно, я о них знаю, холю их и лелею.

Правильно, кто-то же должен.
Your other honor
Опубликовано
comment_2755554

Я альфа и омега, начало и конец

Я голосист, мускулист и велосипедист

"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца" (с) Валентин Гафт

Увы, в последнее время ты более осанист, но петросянист. Голосист, это да. Даже удачная фраза, будучи повторенной, вызывает оскомину. Вот придет Канис, отберет свою мантию, и нашлепает тебя по попке. И в угол поставит. Лично я бы заставил еще и коленками на горох. 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.