Nick Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Посмотри на небо.Да, оно самое. И это при том, что я в сам морровинд толком не играл. Не зацепило. Ну, в смысле, сам морровинд не зацепил. А вот рассказец совсем наоборот. :) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Да, оно самое. Потому что она факинг странная - это не очередной рассказ о чёрной простыне, а какая-то нёх, которая нифига и не обьясняется до кучи. Олсо, Ник, ты меня вынудил пойти читать копипасты и мне теперь очень годно ложиться спать. Большое тебе за это человеческое спасибо.
Nick Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Потому что она факинг странная - это не очередной рассказ о чёрной простыне, а какая-то нёх, которая нифига и не обьясняется до кучи.Так в том-то вся крутость сего рассказа и заключается. :)Олсо, Ник, ты меня вынудил пойти читать копипасты и мне теперь очень годно ложиться спать. Большое тебе за это человеческое спасибо. Здесь должен был быть троллфейс, но не будет. Сам, когда зачитывался, как-то вечерами в напряге был. Хорошо, что я сплю не один. ;)
hustla Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А я всегда говорил, что мои предки У тебя есть предки? 0_0
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Не, пасты меня не трогают. Вот суровая реальность — другое дело. Очень понравились фотки с Бхопала. А ещё хорошо на ночь читать о какой-нибудь сенестопатии ^^
Maeghgorre Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Здесь должен был быть троллфейс, но не будет. Сам, когда зачитывался, как-то вечерами в напряге был. Хорошо, что я сплю не один. Здесь должен быть троллфей и вопрос вида "у тебя есть кошка?", но не будет, ибо у меня даже кошки нет. Очень понравились фотки с Бхопала. Бхопал это где "Проверять состояние цистерны для хранения крайне ядовитого газа. чтобы он не утёк и не накрыл весь город? Не не слышали."?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Бхопал это где "Проверять состояние цистерны для хранения крайне ядовитого газа. чтобы он не утёк и не накрыл весь город? Не не слышали."? Угу, он самый~
Nick Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Здесь должен быть троллфей и вопрос вида "у тебя есть кошка?", но не будет, ибо у меня даже кошки нет.А кошка, вернее, кот, у меня таки есть. Даже два. :)Бхопал это где "Проверять состояние цистерны для хранения крайне ядовитого газа. чтобы он не утёк и не накрыл весь город? Не не слышали."? Угу, а также поддерживать защитные системы в должном состоянии. Самая крупная техногенная катастрофа в истории.
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодняшнее воскресение миновало скучно. На улице — слякоть. Итс овер найн таузенд. Бьюсь между желанием создавать прекрасное и желанием завалиться спать на сутки (сутки хрупкие — их можно раздавить: начинка что надо). Аппетита нет. Мотивация есть, но дебильна. Умираю... Умер. Выносите.
Maeghgorre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Мне кажется, или Нулекс идёт на личный рекорд в дисциплине "сделаем каждый следующий аватар хуже предыдущего!"? You must defeat Canis Latrans to stand a chance. You must Canis Latrans Canis Latrans to stand a Canis Latrans.
Nulex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 @Maeghgorre, не нравится отключите картинки в браузере. :) Просто чувствую себя собой, ну можете считать, что начисто лишен воображения. А ставить туда рандомную картинку не хочется.
Tough REI Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 You must Canis Latrans Canis Latrans to stand a Canis Latrans.Canis Latrans Canis Latrans Canis Latrans Canis Latrans Canis Latrans Canis Latrans Canis Latrans Canis Latrans.
hustla Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Мне кажется, или Нулекс идёт на личный рекорд в дисциплине "сделаем каждый следующий аватар хуже предыдущего!"? Это всего лишь нехитрый психологический ход. Если посмотреть на его аватар, то его сообщения кажутся менее плохими. Правда, бесконечность - 1 = бесконечность, но эта единичка - лишь небольшой шажок навстречу прекрасному. Я прав, Нулех? :3
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 ставить туда рандомную картинку не хочется. Можно ставить не-рандомную. Как я.
Tough REI Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет, личный бложек Каниса. Меня зовут Рей и мне глубоко пофиг на все, что происходит в окружающем меня пласте реальности. А еще я кудере. Давайте дружить.
hustla Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет, Рей. Я - Скар, здешний Убийца Муфасы. Ты мне нравишься. Поэтому я расскажу тебе немного. Здесь много обитателей. Есть дружелюбные, есть враждебные, есть даже люди с отрицательным коэффициентом интеллекта, которые ставят плохие фото на аватарки. Есть Моэгор, это и его бложек, по сути, но он относится к нему как к Канисовскому. Есть Нокс, он следит, чтобы все жители жили в мире, согласии и дружили с головой, тех, кто не дружит - принуждают дружить, либо выкидывают отсюда спасаться в тему про Мадоку. Надеюсь, тебе тут понравится. Ладно, мне надо бежать, ещё увидимся. :3 Изменено 26 марта, 2012 пользователем hustla (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Можно ставить не-рандомную. Как я. Нет меня печалит несовпадение не рандомной картинки со мной. Не важно внутреннюю сушность символизирует не рандомная картинка или внешнюю. Мои посты частенько не понимают, и порой окрашивают в противоположные эмоциональные тона, хоть я и стараюсь пользоваться смайликами если испытываю эмоции (обычно я полностью бесстрастен). Так что же будет если я еще и своим аватаром буду вводить в заблуждение. Хотя в словах ученика и его господина есть доля правды, велика вероятность, что с правильным аватаром, моя кавайность была бы выше, но кавайность - это ведь такая мелочь, не правда ли. @hustla, блин ты разгадал мой тайный план. О ужас все пропало. Есть дружелюбные, есть враждебные, есть даже люди с отрицательным коэффициентом интеллекта, которые ставят плохие фото на аватарки. Ты не прав мой интеллект выражается через комплексные числа. Кстати, камрады, открою страшный секрет, фотка, хоть и слегка не в фокусе (на самом деле это не заметно на таком разрешении и при таком сжатии), но довольно удачна. За исключением прически, с прической, да беда, но беда не слишком страшная, а вообще так пустячная, беда-то, настолько небольшая, что и в мелкоскоп наверное и не разглядеть. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Отстаньте от Нулекса. Мир, добро, жвачка.
Maeghgorre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 - Товарищ капитан, прямое попадания по двигателю! Противник горит! - Отлично, заряжай фугас. И подай мне баночку с той краской, которой мы крестики на башне рисуем. - А дырку для ордена сверлить? - Какого ещё ордена, Эрни, ты совсем зажралась? Ты когда-нибудь видела чтобы я клянчила медальки за выполнение своей работы? - Но в отличие от вас я выполняю свою работу одетой. Мэм. ... Это я всё к чему - Нулекс, вы можете сколько угодно доказывать с привлечением геометрии Лобачевского что ваш аватар офигенен, совершенен и джаст эсс пленнед, но короля играют окружающие - те самые окружающие, которые с каждого вашего нового аватара вынуждены жестоко страдать от черепно-лицевых повреждений вызванных ударами по этому лицу раскрытой кистью руки с силой примерно равной полутора гипергуренлагеннам (в дальнейшем - 1.5 ггг). А раз вы не бережёте нас, с чего бы мне беречь вас? Я бы мог ещё пройтись по комплексам продемонтрированным вами в перво параграфе вашего ответа, но правда - к чему всё это? Такой селф-овн я не перебью уже, как бы не старался, потому что вы выстрелели себе в ногу, при этом от отдачи проломив себе череп прикладом. Ну... круто. Правда круто.
Vanzer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я слышал что-то про дружбу, не так ли? @hustla, приветствую.Я всегда здесь, и меня тут никогда нет.Я помню все, и ничего об этом не знаю.Я лишь тусклая тень своего былого величия, скитающаяся по бескрайним просторам мироздания.Я хочу тортик. *ушел на кухню* Изменено 26 марта, 2012 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я всегда где-то рядом, но всем как всегда.Я забываю только что услышанное, но могу моментально сочинить что угодно.Я яркий пример бессмысленного и беспощадного существования.Я вспомнил криповый сон и боюсь спать. *натянул одеяло на голову* 2
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 могу моментальноДАРУЮ ТЕБЕ ЭТО О ЭТОhttp://images.cheezburger.com/completestore/2011/12/31/33f4dc09-e1a9-4ffb-8b29-d5b42b78eab1.jpg
Nulex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Это я всё к чему - Нулекс, вы можете сколько угодно доказывать с привлечением геометрии Лобачевского что ваш аватар офигенен, совершенен и джаст эсс пленнед, Не собираюсь никому, ничего доказывать, вы спросили я ответил, как-то так. но короля играют окружающие - те самые окружающие, которые с каждого вашего нового аватара вынуждены жестоко страдать от черепно-лицевых повреждений вызванных ударами по этому лицу раскрытой кистью руки с силой примерно равной полутора гипергуренлагеннам (в дальнейшем - 1.5 ггг). А я из того самого поколения Пепси, из тех кому фиолетово, мнение о них поколения следующего :)А раз вы не бережёте нас, с чего бы мне беречь вас?Ну это уже напоминает спор о вкусах. Ну не нравятся мне рандомные картинки на этих ваших аватарах. Я, может, саму концепцию не признаю, но поскольку мы все (ну или большинство) свободные существа, то я не испытываю дискомфорта при виде очередной говнокартинки на аватаре. Тем более, не вижу смысла бить себя по лицу. Собственно меня удивляет аватаросрачь как таковой, а стиль вашего ответа намекает, что вы устроили его чисто заради лузлов, но я в том и не сомневался, впрочем. Таким образом смысл цитируемой фразы нивелируется.Я бы мог ещё пройтись по комплексам продемонтрированным вами в перво параграфе вашего ответа, но правда - к чему всё это?Действительно не нужно, я о них знаю, холю их и лелею. 1
Maeghgorre Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я альфа и омега, начало и конец Я голосист, мускулист и велосипедист, а профиль мой совершенен Я живой пример того, что достижимое мною величие недостижимо для простых смертных Я пойду убивать еврейских детей *взял топор и направился в детский сад* Не собираюсь никому, ничего доказывать, вы спросили я ответил, как-то так.Именно поэтому вы потратили три предложения на рассказ о том, какая фотка годная, ага. А я из того самого поколения Пепси, из тех кому фиолетово, мнение о них поколения следующего"Скажите окружающим, как вам фиолетово чужое мнение! Чем больше раз вы это повторите, тем более вам фиолетово!" Ну это уже напоминает спор о вкусах. Ну не нравятся мне рандомные картинки на этих ваших аватарах. Я, может, саму концепцию не признаю, но поскольку мы все (ну или большинство) свободные существа, то я не испытываю дискомфорта при виде очередной говнокартинки на аватаре. Тем более, не вижу смысла бить себя по лицу. Собственно меня удивляет аватаросрачь как таковой, а стиль вашего ответа намекает, что вы устроили его чисто заради лузлов, но я в том и не сомневался, впрочем. Таким образом смысл цитируемой фразы нивелируется.Вы лучше меня знаете смысл приведённой мной цитаты? Забавно. Действительно не нужно, я о них знаю, холю их и лелею.Правильно, кто-то же должен.
Рекомендуемые сообщения