Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2751774
@Maeghgorre, скримеры это неспортивно, ящитаю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2751780

На вот, блин.

Баян, ОЛОЛО! В тиме мангофилов выкладывали, которому я сопричастен.

-----

Товарищи! Я прошёл уже шесть мегаменов!

скримеры

Скайримеры.

А теперь сижу и слушаю крутанский музон:

http://www.youtube.com/watch?v=Xlp_g7NgHJY

Ну что за жизнь! B)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2751795

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_2751862

Скриммеры не любить. А вот крипи-пастой с недавних пор интересуюсь.

Мне с крипипедии про рассказы обходчика понравилось, зелёную дверь, бухту Кендл и коротенькие всякие - про голоса в толпе всё такое.
Your other honor
Опубликовано
comment_2751874

Как насчет X и Z серий?

Впихни в сутки тридцать шесть часов — и я подумаю. Но вообще — с удовольствием. Я решил стать настоящим фанбоем, а значит должен пройти все игры капкомов (отличный задел неоконченного предприятия, который поможет мне стать не только фанбоем, но и призраком после смерти).

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2751895

зелёную дверь

Это читал. Не вштырило. Что-нить подбросьте эдакое?

Хотя я к пастам вообще как-то устойчив -_- Это неправильно, но это так.

donk..,.

Опубликовано
comment_2751914

Хотя я к пастам вообще как-то устойчив

Любая паста требует рассказчика. Никогда не отдыхал в лагере?

Записки путеового обходчика, например.

«Зависть Бугимэна, или история о том, как чёрный-чёрный Викпол торговал красными-красними печеньками». Страшно, нес па?

Опубликовано
comment_2751929

обходчика понравилось, зелёную дверь

Да, согласен, эти мне тоже по душе пришлись. Но моя фаворитная, пожалуй, про морровинд. С технической точки зрения можно найти много багов, но тем не менее...

а значит должен пройти все игры капкомов

Тогда заранее желаю тебе всяческой удачи и везения при прохождении кошмарного сна любого NES-геймера - Ghost'n'Goblins, в особенности жапанской версии.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2752011
Я так понял - это своего рода флудилка, да ??? надеюсь что так !!! задался вопросом одним, хочу ваше мнение знать !!! Хочу на двери своего хетчбэка повесить вот такие вот декальки - "藤原とうふ店 (自家用)" - как вам ???

=>__<= как же мне "везёт" на фееричных продавцов на этом форуме =>___<=

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

За мою репутацию "огромное спасибо" фееричному продавцу Ernest_Kabardiv`s,

ибо это единственный участник, ставящий минус на одно и то же моё сообщение (явно с пеной у рта) !!!

Опубликовано
comment_2752161

НЕТ!

http://i967.photobucket.com/albums/ae154/mehog125/trollly/okay-face.jpg(((

Изменено пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования)

ибо это единственный участник, ставящий минус на одно и то же моё сообщение (явно с пеной у рта) !!!

Опубликовано
comment_2752262

Посоны, посоны! Я тут вот чо придумал! Это будет уникальным случаем в истории АФ! Давайте кого-нибудь скрутим до минус сотни!.. А. Ох. Черт.

Скрытый текст
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/330/58330291_1230158797136.png

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2752266

Рей, следи за своими слоупоками. Они у тебя уже в base64 расползаются.

(((

Хэдшот.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2752310

Рей, следи за своими слоупоками. Они у тебя уже в base64 расползаются.

Хэдшот.

Не, это уже - Double kill, flawless victory =^_^= получается, хе-хе )))

Опубликовано
comment_2752410

Да, согласен, эти мне тоже по душе пришлись. Но моя фаворитная, пожалуй, про морровинд. С технической точки зрения можно найти много багов, но тем не менее...

Посмотри на небо.
Your other honor
Опубликовано
comment_2752551

Тогда заранее желаю тебе всяческой удачи и везения при прохождении кошмарного сна любого NES-геймера - Ghost'n'Goblins

Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Я уже прошёл «гоуст-унд-гоблинс» в ознакомительных целях — что даже с квиксейвами потребовало нескольких переигровок и сотней времени. Удивительное дело: может быть, впервые встретил игру, по мере прохождения которой так жизненно требовалось вести несколько сейвов параллельно. И конечно, от главного фортеля (та самая замута с финальным боссом) я офонарел так, как давно не офонаревал. Марио с его «ин тех ынозер кастыл» рефлекторно ухнул в пропасть.

Апропо, хотелось бы обратить внимание олдфагов-хардкорщиков на две крайне примечательных игры, представляющих собой поделку одной и той же компании и по совместительству пипец верхом на вороном скакуне: на эту и эту.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2752628

Посмотри на небо.

Да, оно самое. И это при том, что я в сам морровинд толком не играл. Не зацепило. Ну, в смысле, сам морровинд не зацепил. А вот рассказец совсем наоборот. :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.