Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2749644
Guile's theme goes with everything, но я хотел поговорить о другом. А именно: магия, в сути своей, есть нарушение закона сохранения энергии. Фурсенко — падла.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2749766
В моменты, когда кроме воображения у меня нет больше никаких средств развлечения, я думал о том, как реализовывалась бы мана в магии IRL. И пришёл к выводу, что заклинания используют не мистическую синюю жидкость, а макроэргические связи в молекулах АТФ. Иными словами, маг 80 лвл будет с лёгкостью побеждён, если у него в кармане не лежит пара-тройка здоровенных сникерсов.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2749775
маг 80 лвл будет с лёгкостью побеждён, если у него в кармане не лежит пара-тройка здоровенных сникерсов.
Какая хитрая реализация синих бутылочек.
Опубликовано
comment_2749930

Хотя смотря о какой ты магии.

А их что — две?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2749945

В моменты, когда кроме воображения у меня нет больше никаких средств развлечения, я думал о том, как реализовывалась бы мана в магии IRL. И пришёл к выводу, что заклинания используют не мистическую синюю жидкость, а макроэргические связи в молекулах АТФ. Иными словами, маг 80 лвл будет с лёгкостью побеждён, если у него в кармане не лежит пара-тройка здоровенных сникерсов.

Скорее он должен быть толстым с безумным метаболизмом, потому что АТФ - скорее переносчик энергии, чем способ её хранения.И если под магом мы подразумеваем выбрасывание чистой энерги фаерболами, то никакие сникерсы не спасут - тут капельница струйная нужна...

Знаешь что, Су? Ты только что подал мне замечательную идею для допила очередной тян.

Your other honor
Опубликовано
comment_2749954

Почему именно так?

А как ещё?

И если под магией мы подразумеваем выбрасывание чистой энергии фаерболами, то никакие сникерсы не спасут - тут капельница струйная нужна...

А что такое фаербол? Шар огня? А что горит-то? Магия такая сложная <_<

Ты только что подал мне замечательную идею для допила очередной тян.

:a_19:

Опубликовано
comment_2750074

А что такое фаербол? Шар огня? А что горит-то? Магия такая сложная

Ну я не наю... Водород воздуха, например? В принципе неважно, я имел в виду - если мы говорим о так сказать передаче Н энергии в супостата, и чтобы красиво бабахало, то там хзапас нужен огромный даже забив на неизбежные энергопотери.

А как ещё?

АТФ - это передача энергии. а не её запас. Ну провода такие биологические (или аккумуляторы с моторчиком - так точнее). То есть от мага требуется не только метаболизм (то есть скорость расщепления жиров, которые и составляют основной энергетический запас организма), но и собственно крупный запас этого самого жира.
Your other honor
Опубликовано
comment_2750093

А как ещё?

Хз, как угодно. Ты по сути говоришь о реальности с небольшими допущениями, это скорее НФ, в которой изобрели прямой оперативный способ трансформирования собственной массы в энергию, т.е. эксплуатацию няшек уже существующих законов вселенной. В этом смысле какое-нибудь управление вегетативными системами своего тела (пульсом, например) силой мысли — тоже своего рода магия, хотя это вполне возможно хоть щас. Или, скажем, человеки-магниты, обвешивающие себя ложками. То есть всё «чудесное», что делается без прямого вмешательства техники, только за счёт ресурсов собственного тела (в этом смысле и Норрис левелкапнутый маг). Я бы провёл границу между магией и технологией/техникой чуть подальше, примерно в том месте, где к реальности прикручиваются либо новые законы физики, либо метафизические конструкции вроде «духовной силы».

Ты только что подал мне замечательную идею для допила очередной тян.

Скорее он должен быть толстым с безумным метаболизмом

Пухляшка? :rolleyes:

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2750138

, я как-то обещал с тобою поделиться, как родилась концепция кирикрюкиц. Делюсь.

http://img593.imageshack.us/img593/9022/marioundkongu.png

Видишь вон тех красных и синих (под цвет костюмчика Марио) ползучих хреней? Это они. (Та мысль содрогнула мои терминологические сосочки!)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750151

Водород воздуха, например? В принципе неважно

Да нет, есть разница. Одно дело - нагреть в-во до температуры горения, чтобы запустить экзотермическую реакцию, совсем другое - постоянно отдавать энергию на поддержание эндотермической реакции.

Я бы провёл границу между магией и технологией/техникой чуть подальше, примерно в том месте, где к реальности прикручиваются либо новые законы физики, либо метафизические конструкции вроде «духовной силы».

Ну, фаерболы всё же покруче Брюса Ли будут - хоть ты убей себя тренировкам, ты пальцами и искры не высечешь. Тут совсем уж сверхъестественные манипуляции энергией, ничуть не прозаичнее "духовной силы" и т.п.

Опубликовано
comment_2750172

Ну, фаерболы всё же покруче Брюса Ли будут - хоть ты убей себя тренировкам, ты пальцами и искры не высечешь.

Перчатки мустанговские надел и всего делов.

Моя думать, магия должна концентрировать водород, сжимать и делать микротермоядерный взрыв!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2750205

Какой пуффендуй, какие хогвартсы, когда речь о Вооружённых Силах и знаменитых полковниках! Я же не про

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Mustangs.jpg

и даже не про

http://www.autocentre.ua/truck/08/06/images/12/kamaz_Zaglav.jpg

а про Самого!

http://www.shoshosein.com/images/wallpapers/fma/fma0116.jpg

Перчаточки как раз на переднем плане. Искровысекательные.

Опубликовано
comment_2750261

пойду-ка я отсюда, не нравится мне здесь.

, @Shinsaku-To, благодарю за службу, товарищи.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2750269
И возможность ппроводить доброго друга в долгий путь предоставляется... предоставляется... CANIS LATRANS! Вот он, наш победитель, прошу на сцену.
Your other honor
Опубликовано
comment_2750278

И возможность ппроводить доброго друга в долгий путь предоставляется... предоставляется... CANIS LATRANS! Вот он, наш победитель, прошу на сцену.

Фраг тырят.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750318

Нее, пойду-ка я отсюда, не нравится мне здесь.

Подожди, подожди, друг! Мы будем разговаривать правильно, ты только не уходи! Сейчас... сейчас...

Посоны, дёрп, а я купил новый релиз Реа-тян, нямф, хотите покажу? Я так люблю Реа-тян, бряк, но хочу, чтобы они лицензировали Уроцукидодзи! Тогда я буду любить Её ещё сильнее! О... О! О... Да, детка, лицензируй его...

-----

Меня вот тут, кстати, спросили, а я хз, что отвечать. Помогите, пожалуйста, если сможете.

Дорогой друг, чем обусловлена столь высокая популярность на форуме? Как вы добились такого.

Понятно, что кто-то до сих пор любит играть в Казаков-разбойников, но коли вопрос задан, на него надо как-то ответить.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750329

фаерболы всё же покруче Брюса Ли будут

Ты оцениваешь по уровню крутизны, т.е. «чудесности». Тогда как телепорт, или там… регенерация отпавших конечностей для тебя в данный момент будут для тебя чудесами покруче, чем айфон для пещерного человека, тогда как для вполне технологичного будущего это будет обыденностью. Если на то пошло, то преобразовывать массу в энергию по е=мц^2 — даже куда понтовей, чем жрать сникерсы и пускать пламяшарики.

А я говорю, что магия не обязательно очень крута, т.е. «чудесна». Она может, например, чай по щелчку пальцев заваривать. Но делает это в обход уже наличествующих законов физики и без технологических новшеств, и именно в этом — её магичность. Разные критерии десу.

Это они.

Мона такую себе на аватарочку попилить? Ну а т.к. мы антиподы, то я ставлю красную и смотрящую вправо, а ты ставишь синюю, смотряшую влево и вверх ногами. Или вверх ногами — моя прерогатива?

donk..,.

Опубликовано
comment_2750337

Мона такую себе на аватарочку попилить?

Можно. Ты давно аватарку не менял, а эта уже приелась тебе. Я могу говорить за тебя, потому что я на тему тебя диссертацию написать сумею — весьма годную и интересную. Так что иди и меняй. Можно на другого кита. Например, на того суицидника, что полукруг. Но лучше на кирикрюкицу. Я пока оставлю М. Байсона, потому что он НЁХ, а к ним я больше тяготею. Но кто знает, — возможно, однажды...

, чем обусловлена столь высокая популярность тебя на форуме?

Опубликовано
comment_2750541

Что-то народ в "ассоциациях" совсем разбушевался.

, чем обусловлена столь высокая популярность тебя на форуме?

Чем обусловлена столь высокая популярность херни в галактике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.