Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2747080

А я сейчас смотрю сериалы где место действия разворачивается в тёплых местах, Калифорнии к примеру.

Декстер и Спартак тебе в помощь.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2747086
Только что застукал на потолочной лепнине мухоловку обыкновенную. Весна пришла! На радость девочкам и мальчикам.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2747691
ТРОЛЛИ! Овен всем вам ответит! ><

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2748029

«Даже если какой-либо человек сможет преобразить три тысячи большой тысячи миров, наполненных живыми существами, и побудит их исполнять десять благих обетов, то он все равно не сравнится с человеком, который должным образом размышляет об этой Дхарме только в течение времени, необходимого для того, чтобы поесть».

Теперь подобные пассажи называют «актуальность темы».

Опубликовано
comment_2748124

че?

Ладно, я дёрну камент, который всё прояснит. Собственно, «согласно буддийской космологии, "большой тысячей миров" называется космологическая единица, обозначающая тысячу тысяч обычных миров, аналогичных нашему тройственному миру». Элементарно.

А я сегодня грозно добил шесть серий евангелиона, посмотрел дес унд ребёрс зачем-то, а также енд оф евангелион, два раза сделал упражнения для глаз, один раз пробежался по мартовским сугробам, выпил три чашки кофе, семь чашек чая, одну чашку воды с вином, вошёл в изменённое состояние сознания, предсказал четыре конца света, два коллапса коммунальных служб, одну (завтрашнюю) головную боль — и останавливаться на достигнутом не собираюсь.

Опубликовано
comment_2748490

Почему-то частенько называю Рей Аской. Вот ассоциируется у меня это имя с синими волосами, вот хоть ты тресни.

-----

Пятиминутка патриотизма и шинсаколюбия:

Лирика сногсшибательна.

Опубликовано
comment_2748543
В кои-то веки захотелось Шинсаке приятное сделать, но, конечно, надо было прийти и съязвить. -__- Местное сообщество агрессивное, уйду я отсюда.

Опубликовано
comment_2748586

В кои-то веки захотелось Шинсаке приятное сделать, но, конечно, надо было прийти и съязвить.

Толсто, слишком толсто.

Местное сообщество агрессивное, уйду я отсюда.

Ты всё обещаешь да обещаешь...
Your other honor
Опубликовано
comment_2748833

Ухти-тухти, ну вы просто скажите, сколько и чего нужно выкурить, чтобы капкомы взяли тебя делать игрули. XD Стритфайтыр кросс тюкен — шудувр!

Опубликовано
comment_2749185

Милый мой бложик!

Сегодня я не буду рассусоливать и выскажусь кратко.

Впервые за пару месяцев заглянул в книжный магазин. Купил всю «Стальную крысу» Гаррисона и «Алхимию» Фламеля. И то и то надкусил — и то и то интересно. Ещё купил несладкую водичку без газа. Всё это в барсетку не вошло, пришлось купить пакет. Пакет чёрный, «маечка». Все покупки принёс домой. Возрадовался. Посмотрел первую серию «Монстра». Внутренне не согласился с Ончар, которая некогда (когда же это было, бог мой?) говорила, что разницы с мангой — ноль. Видно, что визуальные акценты иначе расставлены, по-другому нарезаны. Также музыка местами не соответствует той, которая была в манге. Вернее, не столько сама музыка, сколько то, как где и когда она ложится на историю. Ну, это насколько можно судить по первой серии. Смотреть дальше не буду, подожду ещё лет пять — слишком хорошо всё помню, почти в деталях. Я всегда потребляю медленно, вдумчиво и внимательно. А не так, как некоторые, — пачками, половину кроша на пол. По принципу: прочитал (посмотрел, поиграл) — пропустил через каждый нуклеотид. Вот сэнсэй говорил в теме про «как нам обустроить анимуфорум» про «предел Хейфлика». Я посмотрел, что это такое. Потом услышал про этот «предел», когда — уже сознательно — пересматривал «Евангелион» — из уст какого-то комментатора-статиста (который, к слову, может вселиться в любого персонажа и в любом контексте — могучая фигура, даже стихия почти). Интересная параллель.

Пока всё. Буду рад, если помог кому-то своим постом.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2749193

Милый мой бложик!

Сегодня я не буду рассусоливать и выскажусь кратко.

Впервые за пару месяцев заглянул в книжный магазин. Купил всю «Стальную крысу» Гаррисона и «Алхимию» Фламеля. И то и то надкусил — и то и то интересно. Ещё купил несладкую водичку без газа. Всё это в барсетку не вошло, пришлось купить пакет. Пакет чёрный, «маечка». Все покупки принёс домой. Возрадовался. Посмотрел первую серию «Монстра». Внутренне не согласился с Ончар, которая некогда (когда же это было, бог мой?) говорила, что разницы с мангой — ноль. Видно, что визуальные акценты иначе расставлены, по-другому нарезаны. Также музыка местами не соответствует той, которая была в манге. Вернее, не столько сама музыка, сколько то, как где и когда она ложиться на историю. Ну, это насколько можно судить по первой серии. Смотреть дальше не буду, подожду ещё лет пять — слишком хорошо всё помню, почти в деталях. Я всегда потребляю медленно, вдумчиво и внимательно. А не так, как некоторые, — пачками, половину кроша на пол. По принципу: прочитал (посмотрел, поиграл) — пропустил через каждый нуклеотид. Вот сэнсэй говорил в теме про «как нам обустроить анимуфорум» про «предел Хейфлика». Я посмотрел, что это такое. Потом услышал про этот «предел», когда — уже сознательно — пересматривал «Евангелион» — из уст какого-то комментатора-статиста (который, к слову, может вселиться в любого персонажа и в любом контексте — могучая фигура, даже стихия почти). Интересная параллель.

Пока всё. Буду рад, если помог кому-то своим постом.

tl;dr.

Опубликовано
comment_2749196

Купил всю «Стальную крысу» Гаррисона

То есть вот всякую фигню по философии мы читали, а Стальную Крысу — нет. Для чего такое существование, маги?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2749349

Перечитал свой «вчерашний» (перерыв же был? — Был) пост, нашёл две ошибки. Никогда не садитесь текстоплётствовать, выпив «вечерний чай» и войдя в состояние пониженной психической активности.

То есть вот всякую фигню по философии мы читали, а Стальную Крысу — нет.

Я и из Азимова знаю только то, что он был еврей. Но всеми силами стараюсь восполнить этот пробел. Зареквестил уже несколько мастридов у авторитетов навроде Ойнуры и шьё. Можешь, кстати, присоединиться к ним — я даже на формспрингах вопросик тисну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.