Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 599,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2746238

А почему бы и нет? Мы ж не знаем, как там конструкторам было удобнее.

Нажористое про монголов: http://bulochnikov.livejournal.com/638399.html

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2746366

Да-да-да, я побил последнего босса, прошёл Cave Story, увидел лучший эндинг, получил свой катарсис и обзавёлся не очень впечатляющим результатом «пробега» сакреад гроунда в двадцать минут и двадцать четыре секунды, который ныне красуется на заглавном экране. И теперь я всех буду любить некоторое время. ^^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2746372

--------

Сегодня думал о том, почему мне перестали сниться кошмары и последний затерялся где-то в эпохе, предшествующей отрочеству. Наверное, потому, что моё непосредственное участие в происходящем перенял на себя лирический герой, овеществлённый медийностью моего бытования.

Вот вам совсем недавний пример. Сон был про то, как я попадаю в виртуальную реальность, обставленную в сеттинге лубочного девятнадцатого века (это выправилось позднее, поначалу там был просто санаторий), где люди воссозданы очень чётко и с большим трудом, но несмотря на это имеют некие рамки на исполняемые функции — так, не могут давать ответы, если они не заложены изначально, ограничиваясь в этом случае какой-то «стрелой в колене». Там был сложный и драматичный сюжет — по ходу этой виртуальной реальности я потерял кого-то очень дорогого (и даже, вроде, не одного и не единожды), тоже виртуального, и, кажется, существовал способ перезагрузить всё и выправить роковое. Но для этого нужно было понять Истину. И был там, кажется, NPC, который был вовсе не NPC, а настоящий человек, создавший, возможно, весь этот аттракцион. И в одном из коридоров я не внял полученному предупреждению и принялся выпрашивать у какой-то женщины ответ на вопрос, который она никак не могла дать и лишь повторяла одно и то же. Смысловой акцент ситуации стремительно менялся — вокруг как бы люди, сохраняющие видимость жизни, хорошо отлаженные говорящие куклы, а эта женщина выбивается из окружения, потому что я её спрашиваю, и спрашиваю, и спрашиваю... И получаю один и тот же ответ — снова, и снова, и снова... И уже кажется, что кто-то улыбающийся рядом не так смотрит, и кто-то сбивается с речи, разговаривая с кем-то, кто по всем признакам самозабвенно включён в разговор и лишь глазами повязан со мною... И вот эта женщина отворачивается, и я не вижу больше её лица (и раньше, оказывается, не видел), и продолжаю спрашивать, а она продолжает отвечать... И вот наступает момент, когда щиплет неприятная вибрация, и разговоры смолкают, и все смотрят только на меня, и женщина уже не отвечает... И меня тянет куда-то вверх, как бы всасывает, и изображение становится синеватым... И ничего. Дальше история издаёт резкий скрип, как иголка по пластинке, и снова начинает играть музыка.

Почему же так вышло? А потому, что не я смотрел на женщину и разговаривал с ней, а мой представитель.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2746443

А она началась? Ты это называешь весной?

*перекатывая зубочистку из левого уголка рта в правый*

Если мне

*тыкая себе большим пальцем в грудь*

заплатят... достаточно. То я. Назову весной хоть селёдку.

*сплёвывет зубочистку в сторону, надвигает шляпу на глаза*

Ну а так — под ногами достаточно мерзкое весеннее месиво. Таки да, на зиму уже не тянет.

------------------------------

Натуральный Врахаммер 40к, тёмные века технологии. Техножрецы во все поля. Только на примере современного американского нефтеперегонного завода -)

http://ahitech.livejournal.com/171492.html

Очень интересно.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2746490

В случае, ежели подобной системой обзавёлся враг — стоять на месте ну очень не хочется. Поэтому САУ должна выстрелять норматив быстро-быстро и тут же смотаться, пока противник не начал о чём-то подозревать. Поэтому у Коалиции два ствола, автомат заряжания с морских артустановок и стрельба очень несолидная — частит.

Окай....

Нажористое про монголов: http://bulochnikov.l...com/638399.html

А я всегда говорил, что мои предки - благородные воины степей - самые продвинутые в мире.
Your other honor
Опубликовано
comment_2746823
Затем вице-премьер указал на другую угрозу, на этот раз нависшую над российскими спутниками, - космический мусор. Космическая свалка на орбите Земли за последние десять лет, с 2001 по 2011г., увеличилась по объемам вдвое - до 16 094 объектов, и Россия удерживает первое место в этой сомнительной "гонке".

Д.Рогозин полагает, что пора разработать космический корабль, который будет заниматься уборкой космического мусора. "Нам надо подумать о некоем корабле, который снимал бы с орбиты мусор", - сказал Д.Рогозин. Чиновник обратил внимание, что нередки случаи, когда мусор выводит из строя важные исследовательские и военные аппараты.

Во, добрались -)

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2604/1.jpg

Опубликовано
comment_2746972

И ещё один шмат простооставлюэтоздесь. Добрая медицина вархаммер-стайл -)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/1696114.47/0_6ebc0_1d616d02_orig.jpg

Опубликовано
comment_2746981

Добрая медицина вархаммер-стайл -)

Опять художник не подумав нарисовал.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2746982

художник

Твой коллега... А мы с шео любим сочинять музыку!

Опубликовано
comment_2746987
Да. Лепить из пластилина музыку. *крылатая гибель*

Опубликовано
comment_2746994
Оч, пока я иду исполнять свой семейный долг (надо купить открытку брату на день рождения), прочитай три раза ч.1 и скажи, как я невлюбенно крут.

donk..,.

Опубликовано
comment_2747005
, я прочитал ещё утром, ты невлюбенно крут. Я, вообще, очень люблю читать. Так, с удовольствием почитаю вторую часть ещё и про рок когда-нибудь (добрый японский робот для престарелых в ухо проорёт, если что). «Пнин» хороший, ты большой молодец.

Опубликовано
comment_2747010
А ещё я решил пересмотреть Евангелион. Это считается?

Опубликовано
comment_2747041

А я смотрю Дживза и Вустера. ВЕДЬ ТАМ СНИМАЛСЯ ХАУЗ!!

Я умничка.

Кстати, очень нравится, но надо сначала втянуться. Единственную книжку потерял :(

А со времени утра я мог что-то там переделать. Хотя я плохо уже помню. Память, знаете… такая…

donk..,.

Опубликовано
comment_2747055
А я сейчас смотрю сериалы где место действия разворачивается в тёплых местах, Калифорнии к примеру.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.