Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2745857

Конезх, я тут накатал текста, нужно, чтобы кто-нибудь с кучей свободной времени прочитал и посмеялся. (История токова: некое мисстерисс Х внезапно спросило меня: ОЛОЛО, ОЛОЛО, а что такое знание? :333 Ну я и ответил: спокуха, без паники, чёнить придумаем. И написал, чё такое знание. Но, похоже, там риальне щит). Выручишь?

О, а ещё у меня ( Х) ) родилась ( Х) ) теория ( Х) ), согласно которой всё-всё-всё было у греков и индокитайцев, потом это всё-всё достали и размяли европейцы (преимущественно германы), а на третьем этапе фалломорфиловало всё это дело в тот или иной поп-философский кирпичик. Например: Эпикур + нирвана = Фройд => диагноз по аватарке. Или: Гераклит + дао = Гегель => бессмысленный и беспощадный диамат. Клёво, да? :3

donk..,.

Опубликовано
comment_2745860

, принимаю наркотики такими, какие они есть (per se).

Выручишь?

Ты знаешь, что если и есть человек в этом мире, который может пообещать что-нибудь срочно прочитать и заценить, а потом с большим опозданием таки прочитает и заценит (а не как другие — наврёт, что всё круто, и пойдёт себе с Богом), то это я. Так что смело, так сказать, жги, не тушуйся.

Клёво, да? :3

Похожую мысль, помнится, высказал Фалес.

@Nick, а после кейв стори я буду играть в первую дьяблу. :3 А то она мне всё ещё снится ночами — по понятным причинам.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2745861

в первую дьяблу

Да, помню как я в нее играл. Дошел до первого босса, благополучно на нем сдох за пару минут и на этом мое знакомство с серией закончилось.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2745863

О, стойте, стойте... Я ещё хочу про политику, а то там Жирик по телеку опять включил во мне таинственные токи.

Так вот. Чем мне так не нравится Миронов? Тем, как он чмокает своим хлебальником, когда зачинает новое предложение.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2745868
Оттак, Жириновский обхамил Пугачёву. Отлично. Не сказать чтобы она осталась в долгу, но в долгу осталась. ^^

Опубликовано
comment_2745885
Кстати. Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2745887

Всё-таки молодец Жирик — знает, что не выиграет ни он, ни оппозиция (в лице Аллы Борисовны, к примеру), которую он кроет, так что хоть народ развлекает, чертяка.

Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста.

Путин и остальные, которых запоминать не обязательно.

Ну ладно, по памяти... Жириновский, Зюганов, Прохоров, Миронов.

Опубликовано
comment_2745888

Кстати. Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста.

Г.Явлинский советует ставить галочки всем сразу. Лично я, думаю, последую его совету.

Опубликовано
comment_2745891

Г.Явлинский советует ставить галочки всем сразу. Лично я, думаю, последую его совету.

Явлинский, на мой взгляд, советует слишком хлопотно. С удовольствием четвёртого отосплюсь.

Опубликовано
comment_2745896

Явлинский, на мой взгляд, советует слишком хлопотно. С удовольствием четвёртого отосплюсь.

Ну, можно и вечерком туда заглянуть, беспокойство вызвать визитом перед закрытием. Заодно не дарить никому свой голос и слегка понизить процент сиятельнейшему. Пустячок, а приятно.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2745905

В следующие выходные попытаюсь расставить книги на полках в соответствии с Системой, над которой думаю уже некоторое время (лет десять). Скорее всего, тематически, с оглядкой на формат (о, если б только не было в ней необходимости!) и с полкой «быстрого доступа».

ББК

Если ББК сложно, то можно ДКД

Опубликовано
comment_2745916

Невольно вспомнилось, что прошлый год отличался от прочих со времен ВМВ службой Шинсаки. Неужто...?!

Не-не-не, я плац подметал в это время! И метёлку на пульт не я кинул — всё врут, у меня справка есть!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2745919
Всё-таки молодец Жирик — знает, что не выиграет ни он, ни оппозиция (в лице Аллы Борисовны, к примеру), которую он кроет, так что хоть народ развлекает, чертяка.

Прямо как в КВН в первой игре 1/8 финала. :) Ты смотрел, Канис?

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2745922
 Люди, а какой процент летальности с просмотра  My Little Pony? Зафиксированы ли случаи идиосинкразии, или сразу привыкание? 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2745986

процент летальности с просмотра My Little Pony?

Дропнул на первой серии - озвучка не понравилась.

Опубликовано
comment_2745996

Пожалуй, тоже дропну. Как-то никак, по итогам двух серий. Буду

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/5022181.0/0_67f46_838ec17e_orig.jpeg

упарываться. Это я себе тяжёлый наркотик подбираю, надо чем-нибудь доброту в мозгу разбавить, а то её уже критическая масса накопилась -) Сунулся было в сторону Усаги Дроп, но сдуру в мангу заглянул, причём во вторую, послесериальную часть. Ох уж эти актуальные японские расово гендерные мангописательницы. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2746004

Новья пока не выкатывали. Что-то есть, но не показывают. Ничего новее известных фоток "Коалиции".

О! То что надо! А почему у ней пушки одна над другой? Я в c&c видел свосем другое!

Нет правда - откуда такая компановка?

Ну, можно и вечерком туда заглянуть, беспокойство вызвать визитом перед закрытием. Заодно не дарить никому свой голос и слегка понизить процент сиятельнейшему. Пустячок, а приятно.

Вот в этом вся оппозиция - шо не зъим то понадкусаю. Возникает ставший уже мемовый для сего форума вопрос - азачем?

Пожалуй, тоже дропну. Как-то никак, по итогам двух серий. Буду Princess Tutu упарываться.

Правильное действие - она няшна, тупа как пробка и доброта. Можно было бы и не тупа, но тогда была бы Ария.
Your other honor
Опубликовано
comment_2746072
11,5–10 тыс. лет назад койоты заметно уменьшились в размерах и стали такими, какими мы знаем их сегодня. Что же произошло за этот короткий по геологическим меркам период? Джули Мичен из Национального центра эволюционного синтеза (США) и её коллеги пришли к выводу, что причиной стало сокращение кормовой базы, повлёкшее новые отношения с конкурентами. За тысячу лет перед тем, как койоты стали уменьшаться в размерах, по Северной Америке прокатилась волна вымираний, жертвой которой в том числе стали крупные млекопитающие. Койоты охотились на лошадей, ленивцев, верблюдов, лам и бизонов. После волны вымираний значительно сократилось не только видовое разнообразие, но и само количество представителей того или иного вида. В этой ситуации мелким койотам, которым нужно меньше еды и которые могли переключиться на мелкую добычу, было проще выжить, чем крупным особям. Кроме того, оскудение кормовой базы ожесточило конкуренцию между хищниками. В частности, в этой борьбе вымерли так называемые ужасные волки, и койотам уже не надо было поддерживать крупные размеры для противостояния с ними.

donk..,.

Опубликовано
comment_2746118

Из вредности. У меня с ВВП стилистические разногласия.

Но он же няшный!

http://fc07.deviantart.net/fs33/f/2008/297/2/4/Fear_Putin_by_charlieclark.png

Your other honor
Опубликовано
comment_2746122

, я дочитал про знание. Очень понравилось, что хэппи энд. Выскажу несколько замечаний завтра, если не задавит.

У меня есть к тебе несколько вопросов. Во-первых, так и не понял я твоего отношения к пилотной теме новой сайлентхилы, особенно в свете противопоставления первой части второй, которое в контексте наличия трёх частей (как мне показалось) вызывает некоторые контроверзы. «Во-вторых» и «в-третьих» («в-четвёртых» и «в-пятых»?) спрошу завтра, когда (если) вспомню. Обожаю скобочки.

В моей эпопее с Cave Story наблюдается заметный прогресс. Сегодня, к примеру, протагониста убила третья форма финального босса, а не вторая.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2746143

Выскажу несколько замечаний завтра, если не задавит.

Ну т. е. в пятницу. Я немного заблудился.

В качестве извинения:

http://img651.imageshack.us/img651/4966/78665515.jpg

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2746180

Нет правда - откуда такая компановка?

Эта жертва духам огневой производительности. То есть соображение простое — двумя стволами можно стрелять чаще, чем одним. Преимущества очевидные — больше плотность огня, вываливаем норматив снарядов на цель быстрее и меньшим количеством машин. Ну а по сегодняшним меркам особенно актуально из-за подобных самобеглых колясок:

http://www.vektor.ru/uploads/catalog/12/009s.jpg

На картине — РЛС "Зоопарк". Специализируется на отлове снарядов. Как только вражеская батарея открывает огонь, Зоопарк снаряды засекает и ведёт некоторое время. Полученные отрезки траектории продлевает назад и находит координаты полянки, откуда стреляют. После чего скидывает целеуказание дружественной артиллерии, которая тут же даёт дрозда из всех стволов, и к агрессору заглядывает в гости северный пушной зверь. Таки контрбатарейная борьба во всей красе.

В случае, ежели подобной системой обзавёлся враг — стоять на месте ну очень не хочется. Поэтому САУ должна выстрелять норматив быстро-быстро и тут же смотаться, пока противник не начал о чём-то подозревать. Поэтому у Коалиции два ствола, автомат заряжания с морских артустановок и стрельба очень несолидная — частит.

Опубликовано
comment_2746192

двумя стволами можно стрелять чаще, чем одним.

Я так понимаю, вопрос стоял следующим образом: "почему не горизонтально?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.