Canis Latrans Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Конезх, ты Хоумстак не читал?Полным списком того, что я не читал из нужного, можно пришибить птеродактиля.Обязательно полюбопытствую.-----В общем и целом, я доволен тем, как всё развивается.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 О мой бог, они используют баг стековой системы инвентаря для того, чтобы драться ирл. :lol: 1
Canis Latrans Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 , ты очень клёвый долговязый пиццеед.)-----Пойду, что ли, посплю немножечко.
Canis Latrans Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А я открыл для себя интересное, обширное и ещё нехоженое онлайн-комьюнити. ^^ И только я его открыл — как тут же возникли... кхм... небольшие трудности. >< Господь, ну почему жизнь так сурова?!
Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Господь, ну почему жизнь так сурова?! Потому что Айнура - добюра, а я - подонок?
Smack of Leisure Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 И только я его открыл — как тут же возникли... кхм... небольшие трудности. Лингвистические? 1 1
Напротив Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) космологической моделью называется четырехмерное псевдориманово пространство сигнатуры минковского, метрический тензор которого удовлетворяет уравнению эйнштейна. вообще, не знаю зачем я это пишу.воспоминания нашли -_- Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну что, соскучились по стальным угрёбищам? Нет? Ну вы и зануды :( Перспективная амерская БМП. Весит 63 тоны. Культурный шок с такой цифры. http://farm8.staticflickr.com/7065/6923487385_ccfaed0387_z.jpg http://farm8.staticflickr.com/7051/6777373378_5917ea8387_z.jpg После модернизации наверно будет как-то так: http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1860185_99120101070_40kSMRedeemer2_445x319.jpg Походу, амеры нашли траву, припрятанную конструкторами Третьего Рейха незадолго до капитуляции. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
hustla Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 После модернизации наверно будет как-то так Задроты времён фашистской Германии чудят! Все в ЛэндРэйдер!!
Shinsaku-To Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Всё фигня кроме пчёл... и пакистанских бронеавтомобилей! http://www.keepme.ru/upload/images/2012/02/22/29e29205de9528039820ffcac2066d5e.jpg 1
Призрак Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Всё фигня кроме пчёл... и пакистанских бронеавтомобилей!Это похоже на Крота из древнего, как мир, польского мульта.
Shinsaku-To Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/draleshin.44/0_39669_42dc9ed1_L.jpeg
Canis Latrans Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Напишу что-нибудь в Камин. Просто несколько неподобранных заметок. Когда сажусь смотреть сайлормунов, всегда вспоминаю Манул. ^^В «Кейвстори» дошёл до последнего босса в наилучшем эндинге и испытываю чрезвычайные сложности. Сейвы атрофировали «платформенные» навыки, а отсутствие времени и духовного горения препятствует отточить их вдругорядь.Очень хочу отоспаться хотя бы неделю.Очень люблю слово «вдругорядь», но редко получается его ввернуть.Рекьянисхригур куда-то пропал — занимается чем-то важным, видать. Страшная тенденция.Сэнсэй заставил меня вспомнить определение из школьного учебника химии, которое в своё время меня заворожило и конец которого помню до сих пор: «...исходя из предположения, что вещество состоит только из ионов». Тогда пробирало.Мой организм не принимает кофе, но с молоком не принимает его помягче. Плюс вкус иной, не как со сливками.Долько-кун — няша: поздравил меня с двадцать третьим февраля. ^^Хочу, чтобы днюха Хантера была двадцать третьего, а не двадцать второго марта. Ещё хочу новенький велосипед и просторный кожаный мешочек для хранения (и транспортировки?) лекарств — с плотным дном.В следующие выходные попытаюсь расставить книги на полках в соответствии с Системой, над которой думаю уже некоторое время (лет десять). Скорее всего, тематически, с оглядкой на формат (о, если б только не было в ней необходимости!) и с полкой «быстрого доступа». Расскажи и ты о себе что-нибудь, читатель. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 3
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Расскажи и ты о себе что-нибудь, читатель. Полно тебе любезничать, вести блог в камине можешь только ты.
Komthur Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Расскажи и ты о себе что-нибудь, читатель. Неожиданно для себя сделал два открытия: самолет Ту-204-100 в продольной балансировке нейтрален по скорости. Это плохо. То есть, для самолета хорошо, конечно, а вот мне много чео теперь переделывать надо,из-за каких-то полутора градусов стабилизатора не с тем знаком. Вдругорядь буду расшифровки МСРП внимательнее читать. А еще открыл, что если на деталь сначала надуть аэром "нержавеющую сталь" от Ганзы (Mr.Metal Color), а потом, не полируя, прыснуть на нее неровными пятнами золото и бронзу (той же фирмы из той же серии), а уже потом отполировать волосяной щеткой (бормашиной), получаются чудесные, нежно-переливчатые цвета побежалости. Ах, впрочем, кто здесь оценит все изящество такого решения... PS Канис, я доставил тебе удовольствие, или наоборот? Тебе просто слово нравится, или привилегия его произнесения? Про ионы ничего сказать не могу, меня не пробирает. Вероятно, душевно черств. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вряд ли это кому-нибудь интересно, но партия сказала, значит запощу таки. Скрытый текст Целых два дня не задротствовал, что негативно сказалось на рефлексах с утра пораньше. Но эта проблема уже в статусе "fixed". Премиум аккаунт в танках пропадает почем зря. Приоритетная задача на сегодняшний вечер - досмотреть во второй раз Еву за один заход. Девятого марта я видимо таки тоже прикуплю себе ME 3 ибо небезызвестные товарищи таки затащили меня в мультиплеер демки. Перед покупкой, кстати, надо будет пройти наконец вторую часть, а начать вообще неплохо бы с первой. Но поскольку я этого все равно не сделаю (Маэгор знает, что моя скорость поглощения медиапродуктов находится где-то в районе бесконечно малых чисел) сингл Масс Эффекта придется отложить на неопределенный срок. Еще меня просто заждался Скайрим, но мне очень лень (нет, вы только вдумайтесь - лень играть в видеоигру) начинать заново (старые сейвы-то я похерил вместе со старым компутером), так что ему придется подождать еще года два. Новую музыку я не слушал уже где-то месяца полтора и это меня печалит. Еще меня печалит то, что *стандартное хикке-нытье*. Ну как-то так.
MuseHunter Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу, чтобы днюха Хантера была двадцать третьего, а не двадцать второго марта. Это как раз не сложно — я родился с 22го на 23е, а в паспорте записано 22е в силу очевидных плюсов. Но зачем? Ах, впрочем, кто здесь оценит все изящество такого решения... Да, мы люди простые — бормашинами не пользуемся, всё обходился драйбрашем и проливкой. . Да и цвета побежалости мне рисовать не приходилось — токмо кровь и грязь.
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну что, соскучились по стальным угрёбищам? Нет? Ну вы и зануды Соскучились! Арт-сау хочу видеть современную, многоствольную и няшную, чтобы калибр - ого-го! Дальность стрельбы - ага-га! И всё такое. Буду няшиться и делать штуки. Да и цвета побежалости мне рисовать не приходилось — токмо кровь и грязь. Какая нафег кровь и грязь? Стальные вёдра Императора даже только выйдя из боя блестят на солнце полированным керамитом силовой брони! Интендантов на вас с эльфами и домиками нету. Маэгор знает, что моя скорость поглощения медиапродуктов находится где-то в районе бесконечно малых чиселМаэгор знает всё. Работа у него такая.
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Новую музыку я не слушал уже где-то месяца полтора и это меня печалит. Скрытый текст Неистово рекомендую Buckethead'а. Нашёл его в очередном музыкальном презенте от Шео, пришёлся по вкусу. Посмотрел дискографию - у него там что угодно на любой вкус, я только начал. Хотя, ты вроде ещё больше, чем я металлист, так что тебе так может не доставить.Конечно, послушать весь Death, начиная со второго альбома, хотя, наверно, ты уже всё у него слышал. Сам ещё не всё освоил, т.к. его музыка требует глубокого осмысления.Также неплох Norther - качественный, атмосферно-финский МДМ. Но по сравнению с предыдущими кандидатами так себе.И на закуску внезапно повер-прог Caravellus. Но опять-таки на любителя.И да, скинул бы тебе на стену ВК, но подзабыл, что ты... Ну вообщем нагугли группу Bonded by Blood, может тоже сойдёт. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования) 1
Tough REI Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо. Думаю, послушаю все, но для начала надо прикончить хотя бы две-три группы из того, что есть сейчас.
Komthur Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Да и цвета побежалости мне рисовать не приходилось — токмо кровь и грязь. Да, знаю я вас, любителей брони. Одно исключение было, Илья Переяславцев тот так смывками и тонировками работал, что его танки походили на антикварные канделябры. Но красиво до жути. На выставках всегда первые места брал. Художник он, строгановец. Я один раз только ободранный и грязный Т-34 делал, ходовую залепил смесью шпаклевки с землей, соскобленной с картофелин (в те времена картошку продавали немытую), а на месте будущих протертостей мазал Humbrol Polysh Steel (№27003), на него, не полируя, рыже-крсный (имитация сурика - грунта), а потом уже советским зеленым. И тер тряпочкой до проявления стали с суриком по краям пятен. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 PS Канис, я доставил тебе удовольствие, или наоборот? Тебе просто слово нравится, или привилегия его произнесения?Насчёт удовольствия — тут скорее «по модулю». Я вообще мир больше так воспринимаю.Мне нравится произносить, а также нравится вворачивать. Кроме того, я придерживаюсь мнения, что истинной привилегией обладает тот, кто обладает ею в одиночестве (иначе — халтура, элитарность), а значит, в нашем случае, это люди, говорящие качественными неологизмами. Но таких мало. Но зачем?Потому что у меня двадцать четвёртого, и то, что у тебя двадцать второго, создаёт... как бы это... вот есть такое буржуйское слово — «gap». Так вот и выходит, что этот «гэп» неприятный, диссонирующий.нет, вы только вдумайтесь - лень играть в видеоигруУ меня постоянно такое. Мне лень в принципе всё. Поэтому я приучил себя досматривать, дочитывать, доигрывать... Потому что всё это, думается мне, как-то связано с более основательным «доделывать». Как бы: сегодня — гантельки, а завтра — мешки с цементом.
Tough REI Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я приучил себя досматривать, дочитывать, доигрывать...А я вот пока в процессе.
Shinsaku-To Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Соскучились! Арт-сау хочу видеть современную, многоствольную и няшную, чтобы калибр - ого-го! Дальность стрельбы - ага-га! И всё такое. Буду няшиться и делать штуки. Новья пока не выкатывали. Что-то есть, но не показывают. Ничего новее известных фоток "Коалиции".http://s53.radikal.ru/i142/0911/c1/a503e865e95f.jpg Из заслуженных: Пион, Гиацинт и эпичный КОНДЕНСАТОР http://i1.i.ua/prikol/pic/9/5/439359_422500.jpg http://img96.imageshack.us/img96/64/07br8.jpg http://art.thelib.ru/arts/science/inventions/sverhpushki_dlya_sverhustrasheniya_4.jpg ПВО тоже бывает интересное. Например, Бук выглядывает за радиогоризонт : http://cs5826.vk.com/u3883215/-14/x_9e2e6267.jpg Конденсатор толстый, патамушта должен был пулять ядрёными зарядами. Но очень скоро физпакеты научились прятать в 150 мм, а теперь уже и в 125. Труба не пригодилась. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Федеральное правительство США выделило Национальному институту здравоохранения специальный грант, около 1 миллиона долларов на исследования по теме: "The Association Between Penis Size and Sexual Health Among Men Who Have Sex with Men" Граждане не теряются в политических реалиях.
Рекомендуемые сообщения