Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2742332

Давайте соберёмся вместе и устроим турнир! Я всех победю!

Я ужен составил три модели прохождения этого турнира в свём могучем гениальном мозгу.Само собой выиграл, трижды. Но зато у тебя, Каня, был второй результат - ты не позволил мне оторвать тебе ноги и пришить их к твоим глазницам, привентивно подавившись насмерть вешалкой. Повод гордиться тащемта.
Опубликовано
comment_2742664
Пилят новый укуротый два-де файтинг — «Skullgirls». Симпатичный. Персонажи имеют тяжёлую и интересную судьбу, как видно из биографий. Например: «Filia was once just an average schoolgirl, but one day woke up without any memories and a second mouth on the back of her head». Ну что ж ты так, Филиция... Хотя с каждым может приключиться. ^^
Опубликовано
comment_2743217
МТС такие жестокие и глупые тираны - увольняют сотни людей, но всех непременно с секретным номером для получения профита.
Опубликовано
comment_2743218

У вас в тундре футболок всё равно никто не видит

У нас в тундре зиму любят больше, чем лето, потому что зимой можно укутаться, как тот дед, что во сто шуб одет, а от летних температур не спасают даже хогвартские заклинания (я пробовал).

------------

Друзейцы! Кто во что играет щас? Кто что смотрит? Кто что слушает? Кто что делает?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743247

Кто во что играет щас? Кто что смотрит? Кто что слушает? Кто что делает?

Я играю в шутанчик без души (БФ3) и всё чётче осознаю, насколько он сливает шутанчику с душой (МВ3). Досмотрел хроники валькирии и зачем-то навернул говна посмотрел ещё и хроники 3. Слушаю всё корпиклааней — плодовитые засранцы, есть чего послушать. И сплю. Я сплю и сплю, а спать всё хочется и хочется, только кошка поддерживает меня на этом сложном пути.

А с какой целью интересуешься, почувствовать насколько продуктивно ты тратишь своё время?

Опубликовано
comment_2743250

Друзейцы! Кто во что играет щас? Кто что смотрит? Кто что слушает? Кто что делает?

Играю во флешки и калофдути, смотрю потолок, слушаю Скара и Маэгора.

Опубликовано
comment_2743251

А с какой целью интересуешься, почувствовать насколько продуктивно ты тратишь своё время?

По-моему, Канис решил провести селекторное совещание, чтобы дисциплинировать паству ^__^

Опубликовано
comment_2743252
Гоняю в Eien no Aselia, слушаю левым ухом футураму, которую смотрит моя жена и перемежаю это все с доработками по фриланс-проекту.
Опубликовано
comment_2743263
Я целый час смотрел This is Хорошо. А правда, что от интернета тупеют? Гы, сынок, лол. На очереди побродить (почти по делам) в скользких ботинках по скользкой улице, послушать часовое интервью НГШ Макарова на Ухе Москвы, помучать турник (который с НГ висит у меня прямо над компьютерным креслом немым укором), почитать всякое интересное по профессии, пографоманить. В общем, сегодня я счастливый овощ. И да, обязательно в ванну занырну.
Опубликовано
comment_2743271

Ладно, отчитаюсь отмечусь и я.

Покрасил движки Боингу-747-8 в цвет жженого металла.Вроде похоже получилось. Пятью красками конусы красил.

Сейчас пересчитываю графики зависимости коэффициента подъемной силы от угла атаки для разных углов выпуска предкрылков для динамической модели Ту-204-100В, к завтрашнему визиту на работу. А то он у меня сваливается неправильно как то.

post-86386-0-13423800-1329650154_thumb.jpg

post-86386-0-34109900-1329650164_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2743281

А конусы на концах шлифануть не надо было? А то три из четырёх как-то подозрительно выглядят.

Наоборот. Там на конце конуса трубка для выхода избытка давления, и на первом она отломана (не я отломал, мне отливки в пакете со "Звезды" отгрузили на рецензию, когда коробок еще не было). Так что у остальных трех буду срезать, и всверливать иголки от шприцов во все четыре.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743284

всверливать иголки от шприцов во все четыре.

Это напомнило мне старую копипасту про настолку:

«В семь утра» — сразу перешёл к делу капеллан — «на ваши позиции напали два отряда орков, которых вы уничтожили в рукопашном бою. Расход болтов — 0. Так?»

Сержант терминаторов кивнул.

«Хорошо» — продолжил Обвиозо — «В одинадцать утра на ваши позиции напали три отряда орков, слегка потрёпанные огнём имперской гвардии. Их вы тоже уничтожили в ближнем бою. Расход болтов — 0. Так?»

«Да, всё правильно» — подтвердил сержант — «И в 3 часа дня, и в 5 вечера нападали орки.»

«И всех их вы уничтожили в ближнем бою» — устало продолжил капеллан — «Ну неужели нельзя было высверлить стволы?!»

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743290

Я так общаюсь. Люблю огорошить человека неожиданным вопросом, как Коломбо.

-----

На данном отрезке я:

- играю в шестых героев, второй теккен, четвёртый СФ и Cave Story, весь прогресс которой остался на сгоревшем харде (увы мне, увы);

- смотрю муняшек, слегка притормозив Эврику, а также вот-вот добью красивый Kishin Corps.

- слушаю рандомом, — сегодня, скажем, были «Рейнбоу» (скатились, но что-то есть даже в поздних);

- дочитываю «Трактат о пробуждении веры в Махаяну» и читаю «Hunter X Hunter».

И всё это примерно пару часов в день. ._. В остальное время сплю и занимаюсь всякой внеовощной фигнёй. Ем много мяса и здоровой пищи. Недавно отжимался на кулаках.

Опубликовано
comment_2743343
@Tough REI, а что такое троллить? Может ты мне скажешь. Вот и Овен говорит, что я его троллю. А может это ты меня троллишь? Понятие это настолько неопределенное насколько многозначное, следовательно троллинг в моем посте суть спорный. Там исключительно поддержка милой беседы и констатация того факта, что я не могу однозначно связать в своей памяти припоминаемые посты с вышеупомянутыми никами, а проводить раскопки на АФ нет никакого желания.
Опубликовано
comment_2743375
@Tough REIа что такое троллить?
Вот что. :rolleyes:
Вот и Овен говорит, что я его троллю.

Нет, ну раз уж сам Овен говорит... :lol:

Понятие это настолько неопределенное насколько многозначное

Всё от неправильного понимания (в т.ч. умышленного) терминологии. Каюсь, сам грешен.

троллинг в моем посте суть спорный

Существует ли всё, окружающее меня (в т.ч. и ты, Нулекс) на самом деле, или это опять проделки воспаленного воображения, для меня вопрос тоже спорный. Так что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.