MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Феям доверяют держать только вертолеты. Особо опытные даже могут их держать, когда винт находиться под прямым углом к земле. А ещё я видел, как его держали вверх дном, но то был авиасалон и всё было проплачено, ящитаю.
Tough REI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Когда-нибудь они меня убьют...Тебя убьют юзеры анимефорума.
Sirius_no_dana Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто тут убийцу искал? B) Я вроде как понял что здесь общятся можно...и банально Охаё!)
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вроде как понял что здесь общятся можно... Ты, вроде как, правильно понял — общаться тут можно. Но обязательно нужен цилиндр и монокль. На худой конец котелок и жилетка.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 котелок и жилетка.Рыдать и варить, рыдать и варить… Ох вейт! Зачем нам лаборатория по выпариванию соли?
Sirius_no_dana Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 :D Весело у вас я посмотрю) Но можно я буду здесь просто в уголку с топориком сидеть?
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Канис, а вечности покоя веришь?Верю. Как и в его сиюминутную достижимость. Тебя убьют юзеры анимефорума.«Конез умрёт от рака» — так это читается в свете статистики? ^^
Sirius_no_dana Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне кажится этому сайту ещё бы чатик небольшой и вобще класс)Только что слышал как соседи сверху кричали) "да чего ты плачеш ну убили Кенни ну и что! Лутше о дочери подумал" :D я сначала неповерил ушам своим а потом и вправду услышал продолжение)) 1
Tough REI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 «Конез умрёт от рака» — так это читается в свете статистики? ^^Именно. Мне кажится этому сайту ещё бы чатик небольшой и вобще класс)Вот эта конкретная тема и есть чятик. Есть, правда еще парочка, но туда нужно выбивать инвайт.
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Хочу себе вот такую футболку: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/405586_325482900828800_138811136162645_929153_1797967912_n.jpg
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А цветочек с грибочком на каком месте таскать надо?
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы, кстати, заметили, что АФ сверхскоростной стал какой-то. Наверное на сервер мокрую тряпку положили. 2
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы, кстати, заметили, что АФ сверхскоростной стал какой-то. Наверное на сервер мокрую тряпку положили. Не все компьютеры работают по принципу моего ноута, Мю.
Tough REI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня сложилось впечатление, что все, к чему прикасается овен превращается в фейспалм.
Canis Latrans Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) , «под каждым изображением находится "кнопка" на полу, изображающая...» Одухотворённые русляндские фанаты ТЕСа загадят мне всё впечатление о вселенной. Спасибо большое. «Среди большого количества видов, которыми можно насладится из Двемерской Обсерватории», затесались и мои кровоточащие очи. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Одухотворённые русляндские фанаты ТЕСа загадят мне всё впечатление о вселенной. Что угодно портят фанаты. Вот, например, ДНБ. Или, скажем, Бах.затесались и мои кровоточащие очи. Буду ТЫКАТЬ тебя в каждую твою сонную ошибку С ПРИСТРАСТИЕМ. А суровая отшельническая аскеза действительно-таки даёт понять, что нет ничего важнее… важнее… так, о чём там думки… а! Тонкостей классификации механизмов магических процессов. Или ещё ВО! Правильной обработки и расшифровки случайно записанного гипотетического инопланетного сигнала. Там приходится подтягивать суровый матан! >_<
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Там не «каждая сонная ошибка», а роковая систематическая тенденция. Я полагаю, что коли следишь за тем, чтобы твоя статейка следовала некоему абстрактному «научному» стилю, то разок или два проверить грамотность по написанию — не такая уж невыполнимая задача.
Tough REI Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я думаю, надо скрутить Кане репу. Ну так, для профилактики. 1
Maeghgorre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я думаю, нужнонарисовать ему поню, потому что его байсон на аватарке уже задрал.
Tough REI Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) его байсон на аватарке уже задрал.А мне нравится. Выражение его лица хорошо передает суть Це Эля.__________________ Почему неофиты не вливаются в дружные ряды каминщиков? Что их держит?.. А, ну да. Эх. :( Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Моя психосила не знает лимитов! >:[|] А я вчерась перед сном решил взять аркадмоде за Байсона на «невозможном» (в стопицотый раз). И что же вы думаете? Всех вынес с первого, и только сучка Кэмми гасанула раз семь. >< Теряю форму.
MuseHunter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Что из держит? Наутро они обнаруживают на постели отрубленную конскую голову.
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Причём не абы какую, а поняшную. :3
Maeghgorre Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Айнура тебя убьёт, Каня, за такие богохульства. 1
Canis Latrans Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ойнура меня любит и прощает, потому что я нячне и у меня голливудская улыбка. :3 Вот такая примерно:http://www.youtube.com/watch?v=B8iIwaOFPaI&NR=1&feature=endscreen Но я не за этим выкладываю, а вот зачем. Когда досмотрел, подумал: капкомам надо делать сурвивал хорроры. А потом подумал, что сморозил жутчайше. :D
Рекомендуемые сообщения