Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Феям доверяют держать только вертолеты.

Особо опытные даже могут их держать, когда винт находиться под прямым углом к земле. А ещё я видел, как его держали вверх дном, но то был авиасалон и всё было проплачено, ящитаю.

Опубликовано

Я вроде как понял что здесь общятся можно...

Ты, вроде как, правильно понял — общаться тут можно. Но обязательно нужен цилиндр и монокль. На худой конец котелок и жилетка.

Опубликовано

Мне кажится этому сайту ещё бы чатик небольшой и вобще класс)

Только что слышал как соседи сверху кричали) "да чего ты плачеш ну убили Кенни ну и что! Лутше о дочери подумал" :D

я сначала неповерил ушам своим а потом и вправду услышал продолжение))

• Downvote 1
Опубликовано

«Конез умрёт от рака» — так это читается в свете статистики? ^^

Именно.

Мне кажится этому сайту ещё бы чатик небольшой и вобще класс)

Вот эта конкретная тема и есть чятик. Есть, правда еще парочка, но туда нужно выбивать инвайт.

Опубликовано (изменено)

, «под каждым изображением находится "кнопка" на полу, изображающая...» Одухотворённые русляндские фанаты ТЕСа загадят мне всё впечатление о вселенной. Спасибо большое.

«Среди большого количества видов, которыми можно насладится из Двемерской Обсерватории», затесались и мои кровоточащие очи.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одухотворённые русляндские фанаты ТЕСа загадят мне всё впечатление о вселенной.

Что угодно портят фанаты. Вот, например, ДНБ. Или, скажем, Бах.

затесались и мои кровоточащие очи.

Буду ТЫКАТЬ тебя в каждую твою сонную ошибку С ПРИСТРАСТИЕМ.

А суровая отшельническая аскеза действительно-таки даёт понять, что нет ничего важнее… важнее… так, о чём там думки… а! Тонкостей классификации механизмов магических процессов.

Или ещё ВО! Правильной обработки и расшифровки случайно записанного гипотетического инопланетного сигнала. Там приходится подтягивать суровый матан! >_<

Опубликовано
Там не «каждая сонная ошибка», а роковая систематическая тенденция. Я полагаю, что коли следишь за тем, чтобы твоя статейка следовала некоему абстрактному «научному» стилю, то разок или два проверить грамотность по написанию — не такая уж невыполнимая задача.
Опубликовано (изменено)

его байсон на аватарке уже задрал.

А мне нравится. Выражение его лица хорошо передает суть Це Эля.

Почему неофиты не вливаются в дружные ряды каминщиков? Что их держит?.. А, ну да. Эх. :(

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Моя психосила не знает лимитов! >:[|]

А я вчерась перед сном решил взять аркадмоде за Байсона на «невозможном» (в стопицотый раз). И что же вы думаете? Всех вынес с первого, и только сучка Кэмми гасанула раз семь. >< Теряю форму.

Опубликовано

Ойнура меня любит и прощает, потому что я нячне и у меня голливудская улыбка. :3 Вот такая примерно:

http://www.youtube.com/watch?v=B8iIwaOFPaI&NR=1&feature=endscreen

Но я не за этим выкладываю, а вот зачем. Когда досмотрел, подумал: капкомам надо делать сурвивал хорроры. А потом подумал, что сморозил жутчайше. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация