Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2739995

Я вроде как понял что здесь общятся можно...

Ты, вроде как, правильно понял — общаться тут можно. Но обязательно нужен цилиндр и монокль. На худой конец котелок и жилетка.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2740003

Канис, а вечности покоя веришь?

Верю. Как и в его сиюминутную достижимость.

Тебя убьют юзеры анимефорума.

«Конез умрёт от рака» — так это читается в свете статистики? ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2740005

Мне кажится этому сайту ещё бы чатик небольшой и вобще класс)

Только что слышал как соседи сверху кричали) "да чего ты плачеш ну убили Кенни ну и что! Лутше о дочери подумал" :D

я сначала неповерил ушам своим а потом и вправду услышал продолжение))

Опубликовано
comment_2740007

«Конез умрёт от рака» — так это читается в свете статистики? ^^

Именно.

Мне кажится этому сайту ещё бы чатик небольшой и вобще класс)

Вот эта конкретная тема и есть чятик. Есть, правда еще парочка, но туда нужно выбивать инвайт.

Опубликовано
comment_2740012

Хочу себе вот такую футболку:

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/405586_325482900828800_138811136162645_929153_1797967912_n.jpg

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2740074
Вы, кстати, заметили, что АФ сверхскоростной стал какой-то. Наверное на сервер мокрую тряпку положили.

Опубликовано
comment_2740159

Вы, кстати, заметили, что АФ сверхскоростной стал какой-то. Наверное на сервер мокрую тряпку положили.

Не все компьютеры работают по принципу моего ноута, Мю.
Your other honor
Опубликовано
comment_2741562

, «под каждым изображением находится "кнопка" на полу, изображающая...» Одухотворённые русляндские фанаты ТЕСа загадят мне всё впечатление о вселенной. Спасибо большое.

«Среди большого количества видов, которыми можно насладится из Двемерской Обсерватории», затесались и мои кровоточащие очи.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2741769

Одухотворённые русляндские фанаты ТЕСа загадят мне всё впечатление о вселенной.

Что угодно портят фанаты. Вот, например, ДНБ. Или, скажем, Бах.

затесались и мои кровоточащие очи.

Буду ТЫКАТЬ тебя в каждую твою сонную ошибку С ПРИСТРАСТИЕМ.

А суровая отшельническая аскеза действительно-таки даёт понять, что нет ничего важнее… важнее… так, о чём там думки… а! Тонкостей классификации механизмов магических процессов.

Или ещё ВО! Правильной обработки и расшифровки случайно записанного гипотетического инопланетного сигнала. Там приходится подтягивать суровый матан! >_<

donk..,.

Опубликовано
comment_2741911
Там не «каждая сонная ошибка», а роковая систематическая тенденция. Я полагаю, что коли следишь за тем, чтобы твоя статейка следовала некоему абстрактному «научному» стилю, то разок или два проверить грамотность по написанию — не такая уж невыполнимая задача.

Опубликовано
comment_2741919

его байсон на аватарке уже задрал.

А мне нравится. Выражение его лица хорошо передает суть Це Эля.

Почему неофиты не вливаются в дружные ряды каминщиков? Что их держит?.. А, ну да. Эх. :(

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2741921

Моя психосила не знает лимитов! >:[|]

А я вчерась перед сном решил взять аркадмоде за Байсона на «невозможном» (в стопицотый раз). И что же вы думаете? Всех вынес с первого, и только сучка Кэмми гасанула раз семь. >< Теряю форму.

Опубликовано
comment_2741924

Что из держит?

Наутро они обнаруживают на постели отрубленную конскую голову.

Опубликовано
comment_2741928
Причём не абы какую, а поняшную. :3

Опубликовано
comment_2741997

Ойнура меня любит и прощает, потому что я нячне и у меня голливудская улыбка. :3 Вот такая примерно:

http://www.youtube.com/watch?v=B8iIwaOFPaI&NR=1&feature=endscreen

Но я не за этим выкладываю, а вот зачем. Когда досмотрел, подумал: капкомам надо делать сурвивал хорроры. А потом подумал, что сморозил жутчайше. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.