Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2736544

Кошмар, что ж так холодно?

)

И ещё одна скобочка за шыо: )

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2736551

Однако.

Люди, ориентированные на успех плохо переносят стресс. А среднячок сидит в правительстве. Что ж за фигня-то такая.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2736558
что-то в общении и почитать некого. Где срачики? Почему так плохо работаем?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2736559

Наверное, стрессоустойчивость правительства нужнее его ориентированности на успех? А вообще, Camomile, нарушаете заветы проф.Преображенского? Газеты с утра вредят пищеварению.

что-то в общении и почитать некого

[/quote

Ну почему же, Каниса, как обычно, много. А оппозиция отправлена в баню.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2736560
газеты с утра нужно тщательнее пережевывать, тогда пищеварение в норме. А Каню уже скучно читать. Никакого творческого роста.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2736562

А Каню уже скучно читать. Никакого творческого роста.

Увы. Завоевав - и заслуженно - внимание аудитории увлекся борьбой с оппозицией, потом с потенциальной оппозицией, а теперь бродит по выжженной им же земле, и нападает на маленьких беззащитных девочек. Вот в лесу и стихли птичьи песни, лишь робкий зайчишка изредка испуганными прыжками проскакивает полянку, оставляя за собой от страха горошек, в надежде миновать зубы Каниса и оптику Шинсаки. Да и лесничий вдруг проснулся, и машет дубинкой спросонья не глядя. А все потому, что нет Великой и Солнцеподобной. 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2736566

Оппозиция — это Нулех, что ли? Потому что я так и не вспомню, кого там у нас ещё побанили в «Общении».

Спешу официально заявить, что не имею к банам никакого отношения. Я всегда выступал против этого позорного явления, ибо люблю говорить с человеком сам — чтобы он становился лучше на моих глазах.

Ну почему же, Каниса, как обычно, много.

Погодите, наступят ещё времена, когда Каниса будет мало или не будет вовсе. И когда он оставит нас, анимуфорум падёт во тьму, где будут плач и скрежет зубовный.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2736568

Грядет грядущее, несомненно. В горошек.

А все потому, что нет Великой и Солнцеподобной. 

Солнцеподобная есть, даже если ее не видно. На полянку не заглядывает, наверное, потому что тут давно все покрылось льдами и пингвинами.

Погодите, наступят ещё времена, когда Каниса будет мало или не будет вовсе. И когда он оставит нас, анимуфорум падёт во тьму, где будут плач и скрежет зубовный.

Каня, не пугай. Тут и так все в горошке.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2736576

Спешу официально заявить, что не имею к банам никакого отношения.

Чтобы иметь к ним отношение у нас есть специальный человек.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2736582

Чтобы иметь к ним отношение у нас есть специальный человек.

Ты говоришь загадками.

Опубликовано
comment_2736614

Пощипываю бороду.

Колдуешь, Хотабыч? А разрешеньице взять?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2736616
Я вот думаю себе третий свитерок подыскать. Медвежий, скажем. (Медведям их всё равно девать некуда.)

Опубликовано
comment_2736626
Охти-тохти... Мне кажется, шригурко и Ник норовят обидеть Призрака в рамках борьбы с оппозицией в рамках моего приказа в рамках проекта по захвату анимуфорума в рамках захвата мира. >:]

Опубликовано
comment_2736664
в рамках борьбы с оппозицией в рамках моего приказа в рамках проекта по захвату анимуфорума в рамках захвата мира

far-eastern matryoshka? :mellow:

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2736689

Не далее как десять минут назад я слушал «Найтвиш». x) Теперь шьё открутит мне голову.

А тебя ждёт Метцгер. :]

Экскузьми, мусор у нас выносят по пятницам. Если вообще выносят.

Опубликовано
comment_2736692
А я слушал Korpiklaani — они поют про простые житейские радости близкие мне: "СНЕГ-СНЕГ! ЁЛКА-МОРОЗ!! ХРЯПНИ ВОДКИ!!! ЁЛКА-СНЕГ!111"

Опубликовано
comment_2736696

Ты говоришь загадками.

Он говорит про некую мразь, которая как кровавая гебня под покровом ночи следит за Умом и Совестью нашего форума, и чуть что бежит сдавать эти самые чести и совести Тиранам Кровавого Режима по сходной цене. А потом приходит Нокс и лично сжирает этих святых миллиардами, а стукачок как бы не при чём, только серебряники бренчат в кармане.
Your other honor
Опубликовано
comment_2736698
А ещё, тёмными ночами, когда дети спят, я захожу на Санкаку с большим чёрным мешком и начинаю добавлять пикчи в избранное. Иногда я открываю избранное и удивляюсь, как мало там пикч, хотя вроде схоронял много раз по 5-7 штук.

Опубликовано
comment_2736703

что-то в общении и почитать некого. Где срачики? Почему так плохо работаем?

Опрерация под кодовым названием "ОФУГ" началась и вы можете наблюдать следы её действий уже сегодня!Впервые наши не имеющие аналогов в мире профессионалы форумной полемики, ветераны тысяч боёв выходят на поле не успев очистить серебристые доспехи от крови хаоситов. Их цель - не локальное превосходство, не одна пиар-акция, о полное уничтожение сил противника! Они не будут отступать, они не станут сдаваться и они победят или умрут пытаясь!

Из соображений секретности мы не сможем открыть вам их имена, но уверяем, что их сердца горячи, а головы холодны. Они не знают страха, не знают пощады и не знают жалости

Так что единственный раз мы предупредим наших врагов - вы ньюфаги? Вам нравится Мадока и лавхина? Вы либераст/ымперец/дерьократ? Или прсото постите уг всюду, куда только можете дотянуться? Радуйтесь пока можете и наслаждайтесь последними часами своего беззаботного существования, потому что остаться должен только один, а сдаваться мы не намерены!

А оппозиция отправлена в баню.

Как что-то плохое, чесслово

Your other honor
Опубликовано
comment_2736723

Теперь шьё открутит мне голову.

Не, его, во-первых, все вокруг любят и уважают, во-вторых, ну и правда для жанра чуть ли не брильянт. Хотя не на мой вкус, конечно. И таки скатилось в говно.

мусор у нас выносят по пятницам. Если вообще выносят.

Ах вот как ты это называешь?!

Он говорит про некую мразь, которая как кровавая гебня под покровом ночи следит за Умом и Совестью нашего форума, и чуть что бежит сдавать эти самые чести и совести Тиранам Кровавого Режима по сходной цене. А потом приходит Нокс и лично сжирает этих святых миллиардами, а стукачок как бы не при чём, только серебряники бренчат в кармане.

О, так обо мне речь идёт, что ли? Так бы сразу и говорили…

donk..,.

Опубликовано
comment_2736780
Какое-то время попрактикую бессмертный трактат Сунь Цзы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.