Tough REI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мне одному кажется, что Анимуслейв - упоротый, причем в самом плохом смысле этого слова? 1
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ты слышал про такое явление, как "говорящие имена/фамилии"?
Tough REI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ты слышал про такое явление, как "говорящие имена/фамилии"?Насмешил, благородный муж.
Shinsaku-To Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А у меня вот новый поворот колеса Сансары на угол альфа — вчера я был хикке NEET, а сегодня уже хатаракиман. Компании Эппл посылаю лучи ненависти за Objective С (я всегда знал, что фирма во главе с человеком по фамилии Жопс ничего хорошего не сделает), а мне ценные подарки с поздравлениями (можно без) слать почтой до востребования. Изменено 23 января, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 а сегодня уже хатаракиман. Так таки?
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вчерась взялся потерзать СФ4 на «невозможном» уровне за Байсона и вынес всех, кроме Сета, который вдолбил меня два раза в режиме «остался один удар», причём оба раза — ультрой. Очень деморализовался и экзистенциально содрогнулся. Решил, что пора заботиться о своём здоровье, а ещё лучше — думать о душе. Серый снег, ктулхи на улицах, скайрим на полках... Буду депрессовать. С шиком.
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Патрон! Патрон! Патрон, дас махт дир винд!
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 И ещё один автомат по линейке, но во второй раз вкус победы уже не столь сладок. Кроме того, читаю тут посты некоторых личностей и думаю - ох не в ту сторону гитлар копал, ох не в ту...
hustla Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 И ещё один автомат по линейке А у тебя до этого были автоматы по линейке? Оо
Canis Latrans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Казнить, нельзя помиловать.
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А у тебя до этого были автоматы по линейке? Оо Нет, это мой первый раз был. Но всё было великолепно!
MuseHunter Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 И ещё один автомат Твой чёрный плащ и шипастая броня увешанная черепами, конечно, не имеют к этому отношения?
Canis Latrans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Кто считает, что у меня ништятская подпись? Одариваю кавайками — щедро, быстро, выгодно.
hustla Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ништяковская, ага. А ещё можно перед "Roger Rabbit was guilty." написать "Canis Latrans" :rolleyes: 1
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Твой чёрный плащ и шипастая броня увешанная черепами, конечно, не имеют к этому отношения? Слушай, ну какая разница-то? Ну подумаешь - броня с черепами. Сейчас все так ходят!
Теневой Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Слушай, ну какая разница-то? Ну подумаешь - броня с черепами. Сейчас все так ходят! Таки +1. Простой немецкий солдат по фамилии Тодт со времён Второй Мировой войны вот так одевался:http://s018.radikal.ru/i522/1201/0a/c5778fb1ce28.png Изменено 24 января, 2012 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 1
Canis Latrans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 @MuseHunter, свежатинка! «Do you have any news on Guilty Gear? DI: A lot of people are definitely asking what's up with the series, that's true; a lot of gamers want to see it. I can't say when it may come out or anything like that, but I definitely want to answer the voices of the fans someday. I heard rumors that there were problems with Guilty Gear in the past, with another company. DI: Oh, right! Well, rumors are rumors. (laughs) I'd be lying if I said there were no problems at all, but much of that has been cleared away since. There's no impediment to making it now.»
MuseHunter Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 О как. Нужно больше Айзека и Мирии Акселя и Милии.
Canis Latrans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я помню, как нам Сусака с Ылией благородно и щедро умасливали уши о том, какой у нас охренительно великолепный новый движок и как мы все к нему постепенно привыкнем и перестанем мыслить жизнь свою вне его, и как мы будем радоваться и упиваться молодым вином, и объедаться оливками... НУ И КАК ВАМ НАШИ ОЛИВОЧКИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ?!! ОЛОЛО! КТО ПРАВ, М?! КТО ЗДЕСЬ БОСС, М?!! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 До сих пор перед глазами стоит псто смертоносца-сана, в котором в траурную рамочку была обведена болдовая красная надпись «Моя репутация». ;(
MuseHunter Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ах, та репутация, она пугала и манила одновременно сладким ароматом могильной гнили. Каждый плюсик можно было брать и рассматривать на свет, любуясь, как дробятся и переливаются лучи славы... можно было открыть пост за который он поставлен и, блаженно почёсывая чсв, удостовериться в том, что поставлен он заслуженно. 1
Sovent Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вы все гадкие ЧСВшники и т.п. Надо было оставить вам блевотно-оранжевого наруту, чтоб не зазнавались.
hustla Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 можно было открыть пост за который он поставлен Ах, как же жаль, что я не застал те чудные времена. за почёсыванием вашего ЧСВ. :)
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Моя репутацияМашинально кликнул. Т.Т
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Машинально кликнул.Эх, вот что ностальгия с людьми делает. А ведь там шрифт был другой. Какой-то квадратный, приземистый… Никак не могу понять, какой.
Рекомендуемые сообщения