Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А у меня вот новый поворот колеса Сансары на угол альфа — вчера я был хикке NEET, а сегодня уже хатаракиман. Компании Эппл посылаю лучи ненависти за Objective С (я всегда знал, что фирма во главе с человеком по фамилии Жопс ничего хорошего не сделает), а мне ценные подарки с поздравлениями (можно без) слать почтой до востребования.  Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчерась взялся потерзать СФ4 на «невозможном» уровне за Байсона и вынес всех, кроме Сета, который вдолбил меня два раза в режиме «остался один удар», причём оба раза — ультрой. Очень деморализовался и экзистенциально содрогнулся. Решил, что пора заботиться о своём здоровье, а ещё лучше — думать о душе. Серый снег, ктулхи на улицах, скайрим на полках... Буду депрессовать. С шиком.
Опубликовано

И ещё один автомат по линейке, но во второй раз вкус победы уже не столь сладок.

Кроме того, читаю тут посты некоторых личностей и думаю - ох не в ту сторону гитлар копал, ох не в ту...

Опубликовано

Твой чёрный плащ и шипастая броня увешанная черепами, конечно, не имеют к этому отношения?

Слушай, ну какая разница-то? Ну подумаешь - броня с черепами. Сейчас все так ходят!
Опубликовано (изменено)

Слушай, ну какая разница-то? Ну подумаешь - броня с черепами. Сейчас все так ходят!

Таки +1. Простой немецкий солдат по фамилии Тодт со времён Второй Мировой войны вот так одевался:

http://s018.radikal.ru/i522/1201/0a/c5778fb1ce28.png

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

@MuseHunter, свежатинка!

«Do you have any news on Guilty Gear?

DI: A lot of people are definitely asking what's up with the series, that's true; a lot of gamers want to see it. I can't say when it may come out or anything like that, but I definitely want to answer the voices of the fans someday.

I heard rumors that there were problems with Guilty Gear in the past, with another company.

DI: Oh, right! Well, rumors are rumors. (laughs) I'd be lying if I said there were no problems at all, but much of that has been cleared away since. There's no impediment to making it now.»

Опубликовано
Я помню, как нам Сусака с Ылией благородно и щедро умасливали уши о том, какой у нас охренительно великолепный новый движок и как мы все к нему постепенно привыкнем и перестанем мыслить жизнь свою вне его, и как мы будем радоваться и упиваться молодым вином, и объедаться оливками... НУ И КАК ВАМ НАШИ ОЛИВОЧКИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ?!! ОЛОЛО! КТО ПРАВ, М?! КТО ЗДЕСЬ БОСС, М?!! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!
Опубликовано
Ах, та репутация, она пугала и манила одновременно сладким ароматом могильной гнили. Каждый плюсик можно было брать и рассматривать на свет, любуясь, как дробятся и переливаются лучи славы... можно было открыть пост за который он поставлен и, блаженно почёсывая чсв, удостовериться в том, что поставлен он заслуженно.
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация