MuseHunter Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Кстати, кто помнит хотя бы одного доброго лысяка в фэнтезе какой-нибудь? Ентот прокатит?http://www.youtube.com/watch?v=5enBMSH5ghc А чёрт, он же типа монах, да. Изменено 19 января, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
barmy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 эпическая фэнтези, в которой не слишком старый и даже моложавый лысый или сильно лысеющий белый худощавый далёкий от религии господин был бы"Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек." на светлой сторонеЭто зависит.
Tough REI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Быть Tough REI - не лучшее, чем можно заняться на анимефоруме. :[ © Угадайте-Кто @ 04.10.2010. Ну это вообще пушка, посоны.
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а также помогаешь детям с пороком сердца!Раком мозга же. Или сосочка - что там было? Угадайте-КтоНеужели я?
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В Великобритании 19-летняя лесбиянка маскировалась под юношу, чтобы вступать в интимные отношения со своими подругами. Ей удавалось обманывать людей, которые хорошо знали ее в настоящем обличии. Джемма Баркер умудрилась переспать с двумя подругами, выдавая себя за трех разных парней. Настоящая личность этой обманщицы была установлена только в полицейском участке, где ей пришлось снять одежду. Теперь Джемме угрожает тюремное заключение из-за сексуальных преступлений. Джемма перевоплощалась в парня настолько, что за мешковатой одеждой и низким голосом никто не видел представительницу слабого пола. Саму Джемму привлекали две подруги, с которыми она училась в одной школе. Но так как эти девушки являлись представительницами гетеросексуальной ориентации, то Джемма решила перевоплотиться в парня, чтобы добиться интимной близости. Она использовала три мужских личности - Аарона Лампарда, Коннора Маккормака и Люка Джонса, для каждой из которых завела странички на "Facebook". Каждый парень обладал собственным характером, своими пристрастиями в одежде, музыке и так далее. Лишь со временем девушки случайно догадались, что встречаются с одним и тем же "бойфрендом". К счастью, уроженке британского Миддлсекса грозит тюрьма за сексуальные преступления и мошенничество. Обе жертвы обратились с заявлениями в полицию. http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/zraza.0/0_3ffe9_7f90df4e_orig.jpeg 2
Canis Latrans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 шригурко утопал сдавать зачёт. На обратном пути, взмыленный, радостный и наэлектризованный, с сияющей зачёткой в кармане алого пальто, с развевающимся на чёрной шляпе белым плюмажем, в коричневых ботинках и клетчатом шарфе, — он угодил под бронепоезд, коварно вынырнувший из подворотни. И больше в этот день мы его не видели.
Canis Latrans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) -----Загадка: Первые взяли у него диалектику, а вторые — политическую систему. Вопрос: кто первые, кто вторые и у кого взяли?-----Кто отгадает, тот ваще супер просто. Изменено 20 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Гегель штоле? Диалектику его Марксэньгельс в мелкую кашицу изжевал, а политических идей есть в либерализме. Ну или Кант, примерно в той же ситуёвине. Изменено 20 января, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 он угодил под бронепоездЗавтра в девять утра зойчот по социологии с драконовским преподом, и всех от платона до мертена за пять часов, ОЛОЛО! *плиашэд* Но социология достаточно интересная фтука.Первые взяли у него диалектику, а вторые — политическую систему.Нолдор и оркор у Моргота Виссарионовича Бауглира. 1
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ну, Гегеля по диалектике вычислил, хорошо. А прочие товарищи — прямые генетические восприемники визионера: младогегельянцы и старогегельянцы. Нас по этим хренам хорошо буратинили, как и по мысли девятнадцатого в целом. (Кстати к этому: всегда штырило, как замечательно красиво называлась программная часть книжульки «Государственность и анархия» Бакунина — «Прибавление А».Завтра в девять утра зойчот по социологии с драконовским преподом, и всех от платона до мертена за пять часов, ОЛОЛО!Не вижу связи с бронепоездом. Что же это: завтра зачёт по социологии, а ты решил оставшийся день к нему кропотливо готовиться?.. Нэ-э... Бич близ. *_* Небось новостюшки допоздна крутил, злыдень. ._.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 завтра зачёт по социологии, а ты решил оставшийся день к нему кропотливо готовиться?Именно! Впрочем, зойчёт я так и не сдал, потому что усесться ещё не успел, как мне: лекции все есть в тетради? лекции где? почему нет? вот лекции напишите и возвращайтесь. Это в девять утра выходного минус тридцать с подготовкой выше нормы ради долбаного зачёта по общеобразовательному предмету. Кое-кого пора урезать в вахтовых полномочиях; физически тоже можно -_- Кстати, Конеш, чо по завтра? В пицу пойдём или как? Скока вкинешься? Я ж знаю, что завтра ты тоже бамбук куришь.
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 , так, подожди, подожди, давай по порядку... А куда лекции-то пропали твои?Кстати, Конеш, чо по завтра? В пицу пойдём или как?Ща как махну к пиццам в К.! Как махну! Как бабочка крыльями махну! Как Махно махну! *_* Махну... Но тока не завтра, наверное, — далеко (на другой конец города), а бамбук отсыреет. Вообще, наверное, летом 2*** года сподоблюсь. (Или надо было ещё одну звёздочку подрисовать? ^^) Ты вот про лекции пока расскажи, очень интересно.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А куда лекции-то пропали твои?ЛОЛОЛО ПИНГВИН ЛОЛО ПОЛО ЛОЛО ПОЛОЛОнадо было ещё одну звёздочку подрисовать?Все любят шестизначные числа. ;)про лекции пока расскажиТИЛИ ТИЛИ БАЛИН ДВАЛИН КИРИ КИРЯ КЯВИ РИКИ ТИКИ ТАВИ
Shinsaku-To Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) В связи с освоением нового языка программирования хочу выступить со следующим заявлением:http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/5022181.0/0_65583_3bd24320_orig.gif Изменено 21 января, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Настоящая личность этой обманщицы была установлена только в полицейском участке, где ей пришлось снять одежду. Джемма Баркер умудрилась переспать с двумя подругами, выдавая себя за трех разных парней. Does not compute.
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Все любят шестизначные числа.шеостизначные. В целом, день сегодня прошёл плодотворно. Я узнал много нового и интересного. Провёл несколько приятных бесед. Надавал быдлам берцами. Нашёл много няшных картинок с Май Ширануи. Ылия пишет: «Был однажды инцидент когда я сопела)». Видимо, шыо на неё чихнул. ^^
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ух ты, в «Общение» пришла новая нямка! Ну-с, на этот раз не спугнуть бы, только бы не спугнуть... Не делайте резких движений, швыряйте пшено и крошки.
Tough REI Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ИБРАГАМУР! ИБРАГАМУР! ИБРАГАМУР!
Nick Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Тем временем, Капком официально анонсировала шестую часть резидента, которая выйдет 20 ноября сего года.
Tough REI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Тем временем, я анонсировал не помню какую часть своих планов по превозмоганию хиккования, которые выйдут у меня из головы рандомного января сего года.
Canis Latrans Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Да, я тоже порадовался этой замечательной новости. До ноября надо успеть пройти третью, четвёртую, пятую и оставшиеся расклады второй. Всего лишь. А кто-нибудь здесь считает Дэвида Брина авторитетом? А то он советуэ. 1
Canis Latrans Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Специально для наших гостей из солнечного Красноярска мы приготовили сочную копипасту Омоношвиле: «Улыбка есть духовное даяние, и потому она не может не быть: искренней, сердечной, доброй, спокойной, теплой, светлой. Она исходит от сердца и пропитана любовью. Все это есть качества Улыбки.Улыбка есть знак, через который выражаются разные спектры отношений и передается человеку мощь того спектра, в котором в данный момент он нуждается больше всего.Вот какими могут быть спектры Улыбки:— дружеская улыбка,— приветливая улыбка,— улыбка сорадости,— улыбка ободрения,— ласковая улыбка,— улыбка одобрения,— улыбка согласия,— улыбка единения,— улыбка понимания,— улыбка восхищения,— улыбка успокоения,— улыбка сожаления,— улыбка сочувствия,— улыбка сострадания». :) ЭТО НАДО ЗНАТЬ! 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ОМГ, да я же… http://ih3.redbubble.net/image.11183528.2769/sticker,375x360.pngНяшка. 1 1
Tough REI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Где тут выдают медали за униженное ЧСВ и оскорбленное достоинство?
Рекомендуемые сообщения