Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3) Очередь на жильё среди военных. Проблема почти решена — опоздали на 2 года. За сентябрь-август раздали 13+ килоквартир при очереди в 63 киловоенных — по плану в 2013 очереди уже не будет, на данный момент план выполняют. По-моему, достижение хорошее — а десять лет назад такое бы сказочкой показалось. То есть обещание выполнено, хоть и с задержкой.

При этом на практике вылезают забавные факты из жизни.

В теории читаешь в интернете о подобных начинаниях и думаешь (если отбросить откровенно популистскую направленность)- вот молодцы, об армии заботятся.

А как до дела доходит... Построили у нас в городе целый микрорайон под военных. Ну, не только под них, но во многом. И, честно говоря, как-то хочется его развидеть. Огромный пустырь за городом, ранее пустовавший, стал вдруг поразительно похож на пригороды Москвы застройки последних десяти лет. При этом, в городе уже и до постройки этого района появились пробки (чего раньше не было). Автобусы в новый район не ходят, из всей радости- один маршрут. Что будет с транспортом дальше- думать боюсь.

Чем будут заниматься отставные военные- чёрт их знает. Так ведь добро бы только военные, ведь и разных элементов понаедет, в том числе и гастарбайтеров. И вообще, не вполне понятно, зачем нам этакая прорва народу.

А ведь со стороны кажется- чудесное начинание. Пока самого не коснётся.

6) 70% школьников "в современных условиях"? В "современных" это в каких? Компьютеризация школ идёт. Конкретных параметров не знаю :huh:

Это про введение ОПК как обязательно предмета, не иначе. :lol:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это только у нас можно пропагандировать против власти, используя лишь её собственные слова.

Таки не болтайте ерундой. Это универсальный ход, применимый против любого правительства — если оно не выдало обет молчания.

Если бы всё сказанное было хотя бы на треть выполнено, видео не стало бы таким популярным.

:D

С таким контролем прессы у журналистов просто не может быть "интерпретаций". Как заставили, так и скажут.

Госспади, совент. Какой контроль, йопперный театр? Потому как политикой-экономикой-военкой плотно интересуюсь, то прессу проглядываю, паралелльно с прочими источниками. Так вот, могу ответственно заявить: журналисты (в т.ч.и из официальных органов и агентств) работать без ляпов почти не способны. Единственная более-менее достоверная форма — прямая стенограмма выступления официальных лиц. Иной раз так слова перевирают, что просто диву даёшься, как они вообще трансформировали в продукт жизне профессиональной деятельности автора статей, текстов и постов очередного.

Нынешние же обещания продуманы и взвешены, цифры в них ничуть не зависят от желания набрать побольше заветных голосов.

Во-первых, неплохо бы понимать: одно дело выступление, где разволновался, раздухарился — и понеслась душа по кочкам. Другое — официальная программа, в письменном виде, в спокойной обстановке, где все условия для написания взвешенного документа имеются. И, кстати, спрос с первого и со второго разный должен быть.

данные, основываясь на которых вы сделали такой вывод. Если же нет, засчитаем в фейлы это "если бы, да кабы".

На gks.ru смотри график ВВП в ценах 2003 за 2000-2008 годы. Там можешь на глазок аппроксимировать (тренд ровный), можешь просить математического Экселя. То на то выйдет.

Вообще-то делал

Вообще-то я пытался найти соответствующую цитату — и не нашёл. Маловероятно, что такое бы потеряли, уж больно вкусная вещь для той же пропаганды. Потому придерживаюсь позиции "пруф или не было".

Наверно, я не слишком компетентен для таких вопросов, но мне кажется, 100 тыс. контрактников к 560000 призывников - не самое "оптимальное" отношение.

Цифры подобные откуда? На сегодня штат 425 килоконтрактников на армию в 1 млн. человек. Было сокращение с год назад, теперь опять увеличивают.

Ух ты, 3 машины. Воистину великая держава. А, ещё 48 на бумаге. Из этой бумаги удобно делать бумажные самолётики, хотя я всё же за классическую клетчатую.

Совент, ты в курсе ли сколько стоит самолётик современный? В рублях цена одного пепелаца в районе миллиарда (миллиарда) — и это ещё дёшево у Сухого получается. Сегодня серийные боевые самолёты именно такими партиями идут. Десятки, сотни — это уже очень крупная серия. При том, что Су-35С, в общем-то, на перетоптаться, основные средства идут в Т-50.

И да, здорово смотрится, как от претензии: "всё наврали, нет серии" ненавязчиво переходим к "фу, мне не нравится эта серия".

В США тем временем 6%.

В США тем временем глубочайший кризис в секторе частного жилья, на чём дофига народу обожглось вплоть до бомжевания. Не понятно, правда, почему нужно сравнивать Россию с США или кем-то иным. Россию надо сравнивать с Россией другого времени — с США, Норвегией или Намибией смысла особого не видно.

Наткните-ка меня на парочку выполненных обещаний.

Северный поток не построят.

ПАК ФА не взлетит.

Суперджет не взлетит и вообще он никому не нужен.

Зарплаты военным повысят в разы? Вы меня за идиота держите?

Много, вообще-то. Пенсии обещали повышать — повышают, даже с учётом инфляции они выросли в разы.

Это я не мучая Яндекс и не особо интересуясь темой обещалок, что сразу в голову пришло.

----------------------------------------

Т.е. пункт все же хороший, нэ? Или ощущения довлеют над разумом? ;)

Ваашпе-то, в моём посте этот пункт изначально и явно был указан, как хороший. Не пойму вашего вопроса :blink:

Боевой бадминтон это утка или все на самом деле так прЭкрасно?

К вопросу о профессиональности прэссы.

Разумеется лажа. Министерство обороны выступало с официальным опровержением. Кстати, можно в скобках заметить, что в качестве общефизической подготовки большой бадминтон зело хорош — атлетичная игра. Спортсмены упахиваются на тренировках любо-дорого.

Опубликовано

При этом на практике вылезают забавные факты из жизни.В теории читаешь в интернете о подобных начинаниях и думаешь (если отбросить откровенно популистскую направленность)- вот молодцы, об армии заботятся. А как до дела доходит... Построили у нас в городе целый микрорайон под военных. Ну, не только под них, но во многом. И, честно говоря, как-то хочется его развидеть. Огромный пустырь за городом, ранее пустовавший, стал вдруг поразительно похож на пригороды Москвы застройки последних десяти лет. При этом, в городе уже и до постройки этого района появились пробки (чего раньше не было). Автобусы в новый район не ходят, из всей радости- один маршрут. Что будет с транспортом дальше- думать боюсь.Чем будут заниматься отставные военные- чёрт их знает. Так ведь добро бы только военные, ведь и разных элементов понаедет, в том числе и гастарбайтеров. И вообще, не вполне понятно, зачем нам этакая прорва народу.А ведь со стороны кажется- чудесное начинание. Пока самого не коснётся.

Мда. Как говорится, кому суп жидок, а кому жемчуг мелок.

Просто на секунду представь. На дворе 2000 год. И вот тебе говорят: а знаешь, у нас для военных построили новый микрорайон. Раздали квартиры бесплатно. Так вот чувствую: чего-то не то.

Соответственно, диаметр своих глаз после такого заявления сам прикидывай ;)

Ни в одном большом деле никогда не будет всё хорошо. Что будут делать? Ну, во-первых, пенсию получать. Есть мнение, многие там как раз в том возрасте, таким в первую очередь квартиры дают. Во-вторых — Москва не сразу строилась. Трудновато на пустом месте возвести сразу микрорайон так, как будто он тут уже со времён дедушки Ленина стоит. Заселят — появятся и магазины (потому как сразу куча неудовлетворённого спроса нарисовалась), и коммерческие строения (потому как трудовой ресурс нарисовался тоже, да и дешёвые площади на первых порах будут). За то, что транспорта мало — надо в тык дать соответствующим службам, но и система муниципального транспорта не статичная же. Со временем часть военных съедет — разменяется, продаст квартиры и тэ пэ. В общем, это район в данный момент — как не подогнанная деталь механизма, нужно время на притереться.

Но. Блин. Военным. Дали. Целый. Район. Жилья. Бесплатно!

Опубликовано

Голосовать собираюсь против Партии Жуликов и Воров.

А я вот всё спросить хочу: а отчего «жуликов» и «воров» с большой буквы все пишут — от великого уважения? Названия, в том числе иносказательные, пишутся, по правилам русского языка, в кавычках. Названия прописными буквами выводятся в просвещённых странах запада (что вызывает с моей стороны устойчивую критику, ибо, с моей точки зрения, приводит к путанице и недостатку эстетизма). Отсюда весьма забавно выходит: патриоты-патриоты, а вскормленные на ржаном хлебе кавычки не терпим; оппозиционеры-оппозиционеры, а ворогов отечества величаем по батюшке, печатно. ОЛОЛО!!, что ли. (Я не против тебя конкретно, Риоки, я в порядке общего замечания. =^^=). ЛДПР! Мы — за русских! Номер 3 в избирательной бюллетени.

Опубликовано

А я вот всё спросить хочу: а отчего «жуликов» и «воров» с большой буквы все пишут — от великого уважения? Названия, в том числе иносказательные, пишутся, по правилам русского языка, в кавычках. Названия прописными буквами выводятся в просвещённых странах запада (что вызывает с моей стороны устойчивую критику, ибо, с моей точки зрения, приводит к путанице и недостатку эстетизма). Отсюда весьма забавно выходит: патриоты-патриоты, а вскормленные на ржаном хлебе кавычки не терпим; оппозиционеры-оппозиционеры, а ворогов отечества величаем по батюшке, печатно. ОЛОЛО!!, что ли. (Я не против тебя конкретно, Риоки, я в порядке общего замечания. =^^=). ЛДПР! Мы — за русских! Номер 3 в избирательной бюллетени.

"Не было у бабы горя- купила баба порося" © народ.

С больших букв оттого, что наворовали много.

А если есть желание повыпендриваться- шагом марш к зеркалу, встал в позу и выпендривайся перед ним, сколько душеньке угодно. Критикан, псякрев.

Опубликовано (изменено)

За то, что транспорта мало — надо в тык дать соответствующим службам, но и система муниципального транспорта не статичная же. Со временем часть военных съедет — разменяется, продаст квартиры и тэ пэ. В общем, это район в данный момент — как не подогнанная деталь механизма, нужно время на притереться.

Это с отвлечённой точки зрения. А с точки зрения жителя мы вот что имеем.

Транспорта в городе- много. Всякого разного. Пять лет назад ещё пробок не было, сейчас- мой окраинный район по вечерам стоит. Центр стоит и днём. Будет транспорта ещё больше и дело даже не в маршрутах, а в личном транспорте. Сейчас его уже много, будет больше. А в самом городе новых дорог уже не построишь, даже на полосы места нет. Пробки будут стоять дольше и стойче.

В городе один вокзал и одна платформа. Народу станет ездить на работу больше, количество электричек не увеличится.

Население города увеличится, количество рабочих мест особо сильно не вырастет. Разве только на инфраструктуру упомянутого района.

Военные съедут, разменяют, сдадут- хрен редьки не слаще. Народу меньше не станет, транспорта меньше не станет, кому сдадут- непонятно.

Тут основной посыл у меня в том, что это всё на бумаге хорошо и в новостях. И для военных, да. А для жителей городов, которых вся эта петрушка коснулась- это плохо. Для инфраструктуры городов- тоже.

За военных порадоваться стоит, но своя рубашка- она всегда ближе.

Ну вот, зря только поправку про то, что «не против тебя конкретно» делал (и ведь думал же, что напрасно). Всё равно обхамили. За ЛДПР! Третий номер.

Смешно.

Сначала мы обольём во-о-о-он того человека помоями, а в ответ на его реакцию скажем, что он нам хамит. :lol:

Опубликовано
Прочитал статью со статистическим исследованием. Хотя там и читать нечего все по графикам видно, выводы полностью логичны. Решил таки идти в 7 часов вечера. Хотя мысль о том, что те люди, что 8 лет учили меня в этой школе подтасовывают выборы печальна. Хочется думать, что они в категории честных участков, мне даже немного стыдно, что я в них усомнился.
Опубликовано

Сначала мы обольём во-о-о-он того человека помоями, а в ответ на его реакцию скажем, что он нам хамит.

Вот мой пост целокупно:

Значит, конкретно мне предложение (или несколько), где я обливаю кого-то помоями. В предложении должны содержаться: 1) тот, кого я обливаю; 2) «помои». Или не было.

Прочитал статью со статистическим исследованием.

Молодец. Садись.

Опубликовано (изменено)

Могу накидать пару... десятков

Ситуация с детскими садами чудовищна. Куча моих знакомых испытывает реальные трудности с утилизацией устройством детей в детский сад. КПРФ в ебурге голодовки устраивает по этому поводу. Анекдот "Алло, здравствуйте, подошла ваша очередь в детский сад, приводите ребенка. Какой детский сад он школу заканчивает". Уже мало у кого вызывает смех. Нет детсад какой то строится, но героическими усилиями градообразующего предприятия. Хотя это и не его дело в принципе.

И тут мне приносят агитку от едра, выберите, что вам нужно в первую очередь. Вероятно тот проект детсада, больницы или спорткомплекса, что наберет меньше голосов закроют, а деньги потратят с пользой на лексусы, например.

Молодец. Садись.

Спасибо. Постою. biggrin.gif думаю не все так ужасно. Или ты думаешь ФСБ таки палит анимефорум?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пять лет назад ещё пробок не было, сейчас- мой окраинный район по вечерам стоит. Центр стоит и днём. Будет транспорта ещё больше и дело даже не в маршрутах, а в личном транспорте. Сейчас его уже много, будет больше. А в самом городе новых дорог уже не построишь, даже на полосы места нет. Пробки будут стоять дольше и стойче.

Что поделать. Под жесткой пятой партии жуликов и воров народ чересчур забогател с т.з. автомобилей. По мне так проблему пробок в городах можно решить одним способом — полным запретом личного автотранспорта в городской черте крупных городов. И сообразно нарастить мощность общественного — он куда компактнее, такой поток пассажиров пережуёт без пробок. А авто пусть остаётся служебное и грузовое.

Ситуация с детскими садами чудовищна. Куча моих знакомых испытывает реальные трудности с утилизацией устройством детей в детский сад.

Демографический тренд восходящий. Детей больше. А садиков под предыдущее поколение (благодаря которому сейчас призывников меньше становится).

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что поделать. Под жесткой пятой партии жуликов и воров народ чересчур забогател с т.з. автомобилей. По мне так проблему пробок в городах можно решить одним способом — полным запретом личного автотранспорта в городской черте крупных городов. И сообразно нарастить мощность общественного — он куда компактнее, такой поток пассажиров пережуёт без пробок. А авто пусть остаётся служебное и грузовое.

Народ не забогател, а получил возможность брать кредиты. Партия тут вовс не при чём.

Что касается инициативы, то она утопична. Это всё шутки ради, разумеется. Однако...

Ну и проблемы с электричками это ни разу не снимает.

Опубликовано

жидок

Никаких жидов! Только за русских! За ЛДПР! №3 в бюллетени.

Или ты думаешь ФСБ таки палит анимефорум?

Я не думаю. За меня думают партия и правительство. А думают они, что этот форум даже его основателем и бессменным руководителем палится раз на раз.

Номер три, аноны. Номер три.

Опубликовано

Демографический тренд восходящий. Детей больше. А садиков под предыдущее поколение (благодаря которому сейчас призывников меньше становится).

И что? Т.е. то, что экономика растет это фигня. Вот как начали рожать это да! Никаких средств и времени на постройку новых детсадов. Как же ведь демографический рост опережает экономический. Ура господа!

Опубликовано

И что? Т.е. то, что экономика растет это фигня. Вот как начали рожать это да! Никаких средств и времени на постройку новых детсадов. Как же ведь демографический рост опережает экономический. Ура господа!

Ещё бы узнать, сколько в том демографическом росте вклада приезжих и конкретные цифры по трудовой миграции (незаконной в том числе).

Опубликовано

Ситуация с детскими садами чудовищна

в ебурге

Подтверждаю. Куча знакомых (и не куча родственников) стонет.

Демографический тренд восходящий. Детей больше

Мне мой склероз подсказывает, что этот тренд уж лет десять как. А википедия осуждает мою слабую память и говорит, что аж с 1998 (и политкорректно останавливается на кризисном 2008м).

Опубликовано (изменено)

Это универсальный ход, применимый против любого правительства — если оно не выдало обет молчания.

Да, и такие ходы обычно - предзнаменование шаха и мата текущему правительству. Обычно.

Какой контроль, йопперный театр?

Никакого контроля нет, в новостях сказали.

Другое — официальная программа, в письменном виде, в спокойной обстановке, где все условия для написания взвешенного документа имеются.

Все условия и материалы для сочинения отличной, убедительной лжи, которую будет восторженно цитировать Шинсаку, одобрительно кивая на каждом слове..

На сегодня штат 425 килоконтрактников на армию в 1 млн. человек.

А ваши пруфы таки где? Я-то в вики смотрел, потому что нигде больше не нагуглил.

Тоже кстати, не очень радужный процент.

И да, здорово смотрится, как от претензии: "всё наврали, нет серии" ненавязчиво переходим к "фу, мне не нравится эта серия".

Совент, ты в курсе ли сколько стоит самолётик современный?

Да нет, ты гораздо лучше перешёл от заявления "всё почти готово" к оправданиям "почему не готово". И там нечему нравится. Сколько бы не стоили эти самолёты, один зенитчик в войну сбивал больше, чем уже готово. Можно округлить до нуля.

Россию надо сравнивать с Россией другого времени — с США, Норвегией или Намибией смысла особого не видно.

Единственный наглядный показатель - сравнение с другими, демократическими странами. КПД формы правления, так сказать.

Это я не мучая Яндекс и не особо интересуясь темой обещалок, что сразу в голову пришло.

Хочешь устроить конкурс мучителей Яндекса всё же Гугла? Нагуглить манифест ЕР-2002, нагуглить многочисленные выступления Путина, где он со стойкой уверенностью в лице обещает золотые горы? Ты так хочешь унылой войны пруфов, или может всё-таки не будешь капризным ребёнком, которому достаточно закрыть глазки, чтобы не видеть бяки?

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сторонник будущего кандидата в президенты РФ - Звёздного иерарха Левашова?

Откровенно говоря, мне не ясно на чем могли бы быть построены такие далеко идущие выводы. С данным индивидом знаком явно менее вас, поскольку вообще ничего о нем не слышал. Идти поздно собираюсь в надежде стать свидетелем временного парадокса, когда мне объявят, что я уже проголосовал.

Опубликовано (изменено)

Да, и такие ходы обычно - предзнаменование шаха и мата текущему правительству. Обычно.

Чой-то меня сомнений по этому поводу берёт -)

Никакого контроля нет, в новостях сказали.

А, ну тогда и вопрос снят. Раз в новостях сказали независимые профессиональные журнализды -)

Все условия и материалы для сочинения отличной, убедительной лжи, которую будет восторженно цитировать Шинсаку, одобрительно кивая на каждом слове..

Саа. В данный момент твоё слово против моего. Ну и плюс ещё то, что некоторые пункты из обещанных сейчас реализуются.

А ваши пруфы таки где? Я-то в вики смотрел, потому что нигде больше не нагуглил.

*вздыхает*

Граждане, я вам кто, гугльинтерфейс, яндекстранслятор? Поцчему вы слепо тыкаете в википедию — вам больше некуда ткнуться? Или она неподконтрольна правительству, в отличие от лживых СМИ, посему только её преемлет ваше пламенное борцовое сердце?

Вики — лажа слишком часто. Просьба иметь в виду.

Министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что в ближайшие годы в Вооруженные силы предстоит набрать 425 тысяч солдат-контрактников. Если учесть, что по изменчивым планам военного ведомства в строю должно остаться 220 тысяч офицеров, то получается, что на долю солдат-срочников остается порядка 350 тысяч должностей. Примем также во внимание, что на сегодняшний день срочная служба длится год, а призывных кампаний ежегодно по две - весной и осенью. Тогда выходит, что в каждую из этих кампаний военкоматам придется отправлять в войска примерно по 175 тысяч новобранцев.

От себя — котей да, подтверждаю. Когда уезжал набор контрабасов открыли — принимали с гражданки и нам тоже предлагали оставаться. [били сапогом, как и положено, но не мог же я согласиться прислуживать правительству жуликов и воров!!!1]

Да нет, ты гораздо лучше перешёл от заявления "всё почти готово" к оправданиям "почему не готово". И там нечему нравится. Сколько бы не стоили эти самолёты, один зенитчик в войну сбивал больше, чем уже готово. Можно округлить до нуля.

Совент, читай по слогам: серия запущена. Первые три самолёта готовы, осталось ещё 48. Когда готовы несколько первых изделий из серии — говорят, что идёт серийное производство. Так говорят в Советской России, в кошерном Израиле, в демократических США, в весёлой Голландии и даже, возможно, в загадочном Зимбабве. Я понимаю, с непривычки подобное шокирует — но ты держись, кушай витамины.

Нам обещали запустить серию в 2010-2011. На дворе 2011, с весны пошли серийные изделия. Печально говорить, но придраться не к чему. Не иначе, выполняя то, что обещало, антинародное правительство преследует некие коварные цели. Пришла пора разоблачений.

Хочешь устроить конкурс мучителей Яндекса всё же Гугла? Нагуглить манифест ЕР-2002, нагуглить многочисленные выступления Путина, где он со стойкой уверенностью в лице обещает золотые горы? Ты так хочешь унылой войны пруфов, или может всё-таки не будешь капризным ребёнком, которому достаточно закрыть глазки, чтобы не видеть бяки?

С какой целью? Я своё утверждение доказал. Тебе интересно перевести в следующий раунд, снова тихо замяв слив? Так вот, что я таки имею тебе сказать: слив защитан.Или даже так:

^_________________________________________________^

А ведь, заметим в скобках, не начни ты стрелки переводить, я бы тебе метафорически своё мироощущение через подчёркивания тоже передавать не стал бы -)

Касательно же ретроспективы заявлений Путина. [Ванга] В ретроспективе заявлений Путина ты найдёшь сбывшиеся и несбывшиеся обещания вперемешку. [/Ванга] Потому как, занимаясь сложным делом (а управление государством чуть-чуть сложнее нежели, например, крестики-нолики), строя далеко идущие планы и пытаясь их выполнить — ты неизбежно что-то сделаешь, а что-то завалишь. Проза жизни дэс. Не мучая Яндекс, я могу, например, прокомментировать данный процесс в военной сфере, патамушта она смешная и зелёная, и я её отслеживаю. Я вижу, какие обещания даются, я вижу, какие из них исполняются, какие нет и почему. Не далее как вчера создана военная полиция — её обещали не один год, сегодня стоял в очереди за военником с контрабасами, желающими туда наняться. В этом году закончили создание и испытание нового танка "объект 195" — как и обещали. Обещали его запустить сейчас же в производство — но не сделали этого. Полагаю, что без особых проблем наблюдаемое в военной сфере можно расширить и на гражданскую.

Если хочешь — мучай поисковые машины, порадуй нас откровениями и разгромами. Мне же не интересно, я представляю, что найду -)

Купили армию, купили...

И зарплату для этого же подняли, жулики :angry:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Анализ результатов прошлых выборов:http://trv-science.r...v-2007-2009-gg/

Кстати летом проводил исследование результатов ЕГЭ.

Во всех графиках абсцисса - баллы, ордината - количество выпускников.

Русский язык показателен:

http://i053.radikal.ru/1112/fb/0f0f8bacf2e0t.jpg

Это наиболее вопиющий результат.

Затем идут биология, литература, химия, история, физика. Ситуация там не такая явная как с русским языком, но тоже подозрительная.

Вот пример истории:

http://s017.radikal.ru/i414/1112/03/62b8d76ace34t.jpg

На результаты по химии наложился фактор неравномерного преподавания химии в разных школах. Вполне возможно, что там даже был минимальный процент мухлежа среди приведенного выше списка. Химия:

http://s017.radikal.ru/i428/1112/d2/c32822fd4474t.jpg

Вторая группа сравнительно честные экзамены: математика, география, информатика, обществознание.

Идеальный пример математика, видимо этим объясняется вой в интернетах по поводу сложности простого ЕГЭ по математике.

http://s017.radikal.ru/i403/1112/6a/ddab4f261fect.jpg

Три мысли.

1. Верить учителям, таки не стоит.

2. У современной школоты низкий уровень знаний. Для интереса порешал демо версии. Я знаю большинство предметов лучше половины, некоторые лучше трех четвертей, а географию лучше 95% (что странно в аттестате у меня тройбан). Это при том, что школу закончил больше 10 лет назад и многое забыл.

3. Коррупция это не только власть. Вот она в нашем прогнившем насквозь образовании. Если повесить на каждом суку жуликов и воров из едра, придут новые. Даже если это будет яблоко. Не знаю, что тут может помочь. Я удручен.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне мой склероз подсказывает, что этот тренд уж лет десять как. А википедия осуждает мою слабую память и говорит, что аж с 1998 (и политкорректно останавливается на кризисном 2008м).

Ага. Медленно реагируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация