Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас губит свобода слова.Потому, что свобода слова у нас, это не столько твоё право говорить, всё, что думаешь, сколько право других не обращать внимания на то, что ты говоришь.

Ты вот про эту часть говорил?

Господи, пусть Шинсака уже поскорее засуммонится, у меня нет его могучих чугунитовых нервов.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Чуров: многие видеоролики о нарушениях на выборах были смонтированы. [CONSPIROLOGY]Но мы то с вами знаем.;-)[/CONSPIROLOGY] Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пару слов, лишь о том, что происходит у нас.

Цитата.

Команда цика

" я не вижу на данный момент, кандидатов, которые могли бы предложить альтернативу путина"

"Владимир Владимирович ,конечно, потерял немного своей популярности, ну нечего до выборов есть время, ещё догоним"

Медведев

"Странна погрязла в коррупции, нужны изменения!

Огромные вливания бюджета, и куда? куда всё идёт?

Нам нужны, модернизации и инновации"( кстате, господин президент, как там Сколково поживает ?)

Тем временем,сам В.В.Путин

"Идите ко мне БАНДЕРЛОГИ!

Тем временем Чуров, на вручении Шнобелевской Премии

Да я утверждаю, что Евклид , строил свою теорию Оптики , на ошибочных данных!

cкетч, забавный, сам писал )

Опубликовано

Господи, пусть Шинсака уже поскорее засуммонится, у меня нет его могучих чугунитовых нервов.

Пост Кремния столь могуч, что я умолкаю в благоговении -)

Альзо, на могучие посты нынче реальность не бедна. К примеру:

10-дневное "веселье" может создать у власть имущих и у некоторой части народа впечатление, что все вернулось на круги своя, к политической тиши прошлого десятилетия. Нет, не вернулось. И уже никогда не вернется.

Если власть не хочет быть медленно загрызенной, а народ - кормить чужую армию и чужой бизнес, нужно переходить от "стабильности" к диктатуре совести и воли. Воли политической и нравственной.

Многое из того, что происходит в России, глубоко ненормально и не отвечает воле народа. "Наследие" 90-х годов прошлого века должно быть решительно преодолено.

Мигранты должны проходить регистрацию - пусть электронную - по крайней мере раз в три дня, называя место своей легальной работы. Тех, кто этого не сделает, - под уголовное наказание.

Коррупционные преступления и заматывание расследования резонансных дел должны приводить к увольнению всей вертикали, начиная как минимум с уровня региона.

Воинство в России не может стоять на социальной лестнице ниже торговцев. Каждому офицеру Вооруженных Сил и правоохранительных органов должен быть предоставлен свой дом, в том числе в московском регионе. Но такое жилье нужно привязать к занимаемой должности или к достойному выходу на пенсию. И это будет лучшим средством против коррупции.

Не нужно сдерживать волю народа к политической активности - на местном, региональном, общенациональном уровне. Такую волю, наоборот, нужно поддерживать. Но лидерам русских организаций стыдно стоять на одной трибуне с Немцовым, Каспаровым, Собчак.

Стоит начать серьезный общенациональный диалог об основах политического и экономического устройства страны, в том числе о роли и статусе русского народа.

Пусть 2012 год станет годом волевой, нравственной России. Страны, имеющей смысл жизни - в этом веке и в будущем.

Я надеюсь, Рёки это читает и про мигрантов скоррупцией ему понравилось. Подкину ему пачку когнитивного диссонансу: автор выступления — протоиерей Всеволод Чаплин :D Мужик — натурально клирик 80го уровня. К примеру, предлагает бороться с оранжевой заразой за пределами РФ путём открытого военного вмешательства. Человечище!

Далее Роспил и сияющий Навальным. По утверждениям обращённых в хомячизм граждан, эпохальный проект сэкономил России 100500 40 квантильонов миллиардов рублей. При ближайшем рассмотрении сумма усыхает до... НУЛЯ :D :D :D

http://antiliberast.livejournal.com/297107.html

В Мире вообще и в Северном Мордоре в частности не скучно!

Опубликовано

Далее Роспил и сияющий Навальным. По утверждениям обращённых в хомячизм граждан, эпохальный проект сэкономил России 100500 40 квантильонов миллиардов рублей. При ближайшем рассмотрении сумма усыхает до... НУЛЯ

http://antiliberast....com/297107.html

Судя по всему, Политрэш не знает, чем именно занимается Роспил. Хотя скорее знает, но снова троллит/отрабатывает зарплату/занимается еще какой-то общественно-полезной работой.

Целью Роспила не является отмена заказа. Они добиваются правильного оформления документации, что позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов. Т.е. убирают коррупциогенный фактор.

Опубликовано

что позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов

У меня закрадывается подозрение, что Роспилу тоже забыли сообщить, чем занимается Роспил О_о

"Нарушение требований к содержанию документации об Открытом аукционе в электронной форме ( в частности отсутствие в составе документации об Открытом аукционе в электронной форме проектной документации по объекту строительства и не указание в проекте государственного контракта информации о сроках и порядке оплаты работ)." — типичный состав жалобы. Это каким боком "позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов"?

Опубликовано

"Нарушение требований к содержанию документации об Открытом аукционе в электронной форме ( в частности отсутствие в составе документации об Открытом аукционе в электронной форме проектной документации по объекту строительства и не указание в проекте государственного контракта информации о сроках и порядке оплаты работ)." — типичный состав жалобы. Это каким боком "позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов"?

Если в заказе просят построить небоскрёб за месяц, то никто этот заказ принимать не будет. Точнее, будет, но только та компания, у которой уже всё готово по заранее устроенной договорённости, и надо просто сделать чуть больше денег.

Опубликовано (изменено)

Если в заказе просят построить небоскрёб за месяц

отсутствие в составе документации об Открытом аукционе в электронной форме проектной документации

не указание в проекте государственного контракта информации о сроках и порядке оплаты работ

Какая связь?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Окей, не так прочитал, но так всё ещё более очевидно. Нет конкретных сроков и объёмов работ - значит, нет и требований, бери деньги безвозмездно, мне не жалко. Со стороннего работника можно спросить что угодно и когда угодно, а своего отпустить с миром, отдав денежки.
Опубликовано

Окей, не так прочитал, но так всё ещё более очевидно. Нет конкретных сроков и объёмов работ - значит, нет и требований, бери деньги безвозмездно, мне не жалко. Со стороннего работника можно спросить что угодно и когда угодно, а своего отпустить с миром, отдав денежки.

Во-первых, что-то мне подсказывает: далеко не всё так просто. Во-вторых, все заказы после удовлетворения жалоб были переоформлены, перевыложены и проведены (по тем же самым ценам) — т.е. нужен был не распил, а именно пожарное депо, школа и тэ дэ.

Опубликовано (изменено)

Состав жалобы обычно, мягко говоря, больше. Удобнее было бы говорить о конкретных жалобах, а не сферических в вакууме.

Роспил выкладывает сканы решений по жалобам, там обычно указано как конкретно мешает участникам торгов то или иное нарушение.

Во-вторых, все заказы после удовлетворения жалоб были переоформлены, перевыложены и проведены (по тем же самым ценам) — т.е. нужен был не распил, а именно пожарное депо, школа и тэ дэ.

Одно другому не мешает.

Оговорюсь: возможно, при постройке пожарного депо и школы и не планировался распил, а чиновники кристально чистые. Роспил проводит профилактику: выявляет потенциально коррупционные закупки и требует исправления документов для предотвращения распила в данном конкретном случае.

В указанных случаях (пожарное депо в Вольске, ДДУ в Сызрани) к цене контрактов претензий не было. Так что ничего плохого в размещении заказов по той же цене нет.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

К мартовским.

Владимир ПУТИН: “Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда-нибудь, вы зря смеетесь – я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело”. http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg142000/curent/polit/art2.htm

Опубликовано (изменено)
Пока проверил свердловскую область. Представленная в теме методика не выявляет подтасовки в свердловской области. Так что мой голос не украли :). Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это про гаусовское распределение и пики?

Вообше методика весьма сомнительная...

Такие штуки и естественным путём получится могут.

Разве что "корреляция" - что-то странное.

Опубликовано

Это про гаусовское распределение и пики?

Вообше методика весьма сомнительная...

Такие штуки и естественным путём получится могут.

Разве что "корреляция" - что-то странное.

Надо же, белый стих получился.

Опубликовано

@Silicium, там тоже хвост никуда не делся. 100% явка есть (её не может не быть). Просто "хвост" похудел раз эдак в 5 по сравнению с 2007, а тогда он был еще не самым толстым в России. Подозрительных пиков тоже нет, разве что на 70%.

http://s018.radikal.ru/i510/1201/4e/0ee995efc400t.jpg

Опубликовано

Далее Роспил и сияющий Навальным. По утверждениям обращённых в хомячизм граждан, эпохальный проект сэкономил России 100500 40 квантильонов миллиардов рублей. При ближайшем рассмотрении сумма усыхает до... НУЛЯ public/style_emoticons/default/biggrin.gif public/style_emoticons/default/biggrin.gif public/style_emoticons/default/biggrin.gif

http://antiliberast....com/297107.html

В Мире вообще и в Северном Мордоре в частности не скучно!

post-79689-0-65397700-1325962069_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

@Nulex,

Вот это кстати, очень похоже на гауса...

Я моделировал это дело в Excel и пики получаются при малом числе избирателей на каждый участок. И хвостики на 100 и на 0 получаются при малом числе избирателей, а при большом они идут в обратную сторону - становятся ямами (при равномерном распределении).

А вот сумма нескольких распределений, заметна для всех партий.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Состав жалобы обычно, мягко говоря, больше.

Это я скопировал с сайта ФСК из графы "состав жалобы". Может, конечно, власти скрывают. 

Интересно было бы увидеть, какой-нибудь толковый компромат на Навального...

Их есть. Причём, практически железобетонный -)

http://sporaw.livejo...com/100977.html

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это я скопировал с сайта ФСК из графы "состав жалобы". Может, конечно, власти скрывают. 

Это такие сильно обобщенные слова. При желании можно и в пару слов уместить. В общем, с текстами можно ознакомиться непосредственно на сайте.

Их есть. Причём, практически железобетонный -)

http://sporaw.livejo...com/100977.html

Не сказал бы, что железобетонный. Сложно проверить, реальна переписка или нет. Встречал доводы как за типа вышеперечисленных, так и против. Но в теме не разбираюсь, так что все возвращается к банальным "верю - не верю".

К тому же ящик Навального не раз взламывали, так что даже вариант подлинности переписки не исключает его невиновности.

В случае в Немцовым, например, сомнения не возникают, там железобетонно. А тут весьма сомнительно.

Опубликовано

Сложно проверить, реальна переписка или нет.

Современная криптография, мягко скажем, непроста. И если в письмо зашит правильный лепестрический ключ — сушите вёсла, деваться особо некуда. Подделка электронной подписи лежит где-то очень рядом с невозможным.

К тому же ящик Навального не раз взламывали, так что даже вариант подлинности переписки не исключает его невиновности.

Навальный умудрился сам подлинность писем подтвердить. Заявил: мол, письма его, но отредактированные. При этом — см. статью, подпись защищает от редактирования. Такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация