Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Выборы 4-го декабря и политика России

• Администрация
Интересно, насколько анимешники аполитичны, ну и насколько голоса данной аудитории корелируются с соцопросами, к кому ближе: к ВЦИОМ и пр., у которых Единая Росия набирает 53% или к результатам в относительно либеральных блогах (у drugoi, например), где у неё 7-10%.

Отредактировано от Ardeur (см. историю изменений)

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 237,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Опубликованные изображения

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 пользователей проголосовало

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Или ""Столичную" даже американские гомосексуалисты не пьют!".

Бадумц.

Вот ведь у всех хватило ума не анализировать шутку - но Триэла и здесь стал удачной затычкой.

Your other honor
Народ, я может и не в тему, но хз, где спросить. Я в политике полнейший пень, даже еще хуже. Так что стараюсь туда ваще не соваться. Вопрос такой: этот принятый антипиратский закон, по поводу которого ща весь инет бурлит, как-то на мой доступ к тотошке повлияет? Все, что мне знать хочется :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Вопрос такой: этот принятый антипиратский закон, по поводу которого ща весь инет бурлит, как-то на мой доступ к тотошке повлияет?

Вполне может, т.к. тотошка торрент-трекер. А у нас сейчас идёт установка торренты=пиратство.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 3 недель позже...

Москвичи поддержали Навального!

http://img-fotki.yan...21ec08b5_XL.jpg

Тут наверно самое начало или самый конец.

Вот обычно такая картина

http://i.imgur.com/UWMJ8gn.jpg

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Да ну тебя. Что ты вечно найдёшь какого-нибудь болезного и над ним измываешся? Понятно же, что если у человека майка "За Навального!" или на машине что-то такое наклеено, то это уже не то что бы приговор, а скорее даже диагноз. Потеря связи с реальностью, отсутствие собственного мнения и всё такое прочее. Тут карательная психиатрия нужна, а не твои подколочки
Your other honor
Карательная психиатрия скорее всего тоже будет бессильна.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 2 месяцев позже...

Не могу тут не отметить, в свое время долго обсуждали эту вещь. По-моему, просто шикарная заметка. В ней есть все: и острая тема, и художественный сюжет, и острый, уместный сарказм. Читать одно удовольствие. Вообще стиль Давыдова, автора, мне нравится. Он умеет говорить о проблемах непринужденно и так, что это интересно читать.

Неблагодарный народ, Крестовый поход детей.

Недальновидные люди в очередной раз потрясены очередным же разоблачением в исполнении главного интернет-разоблачителя. Оказывается, дети главы «Российских железных дорог» Владимира Якунина, богомольного и шуболюбивого, первоклассного бизнесмена и патриота, как сказали бы герои Кустурицы, живут в Лондоне! За границей! В Европе!

...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Читать одно удовольствие.

Началось бодро, а закончилось обыкновенным стёбом. Но там таки да, загнивают ибо все они под толстым газпромовским колпаком, а мы истинные хозяева всего этого европейского "содома" :)

Я так понял во всем виноваты попы и надо бы расстрелять несколько тысяч из них. Уничтожить скорбных умом ряженых, по недомыслию зовущих себя казаками. Проводить в каждом городе гей парады по воскресениям. Отдать всех сирот в америку. Разрешить в интернет магазинах продавать марихуану. Посадить Путина и еще 500000 жуликов и воров.

...

И после этого у нас все все будет как в Европе.

Отредактировано от Nulex (см. историю изменений)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams

*Как в греции, в которой, ка известно, все есть.

Отредактировано от lexsus-tin (см. историю изменений)

мимо

Отредактировано от =scaramanga= (см. историю изменений)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

м-м таки крайне умная лекця без разнообразнй хренотени которую несут идеологи. ну можно и не согласиться но по крайней мере мужик адекватный советую послушать

хотя... хм не в принципе это примерно одно и тоже в первой половине вторая разная

Отредактировано от lexsus-tin (см. историю изменений)

Выборы выборы депутаты ...

Я так понял во всем виноваты попы и надо бы расстрелять несколько тысяч из них. Уничтожить скорбных умом ряженых, по недомыслию зовущих себя казаками. Проводить в каждом городе гей парады по воскресениям. Отдать всех сирот в америку. Разрешить в интернет магазинах продавать марихуану. Посадить Путина и еще 500000 жуликов и воров.

...

У нас в европе всё зашибись, хотя слишком много чурок и цыган дормоедов, но их постепенно травят дихлофосом бгг :D

• 2 недель позже...

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1469918_639985859386135_708858659_n.jpg

Порой в ней просыпается девочка из номенклатурной семьи, притом с тяжкого как бы бодуна, после мутной вечеринки, в заблеванной кофточке от итальянского дизайнера. с.

https://fbcdn-sphoto...708858659_n.jpg

Порой в ней просыпается девочка из номенклатурной семьи, притом с тяжкого как бы бодуна, после мутной вечеринки, в заблеванной кофточке от итальянского дизайнера. с.

мне только могилу ее папеньки жалко... ворочаеться же он в горбу кажду минуту жизни свое дочки...

https://fbcdn-sphoto...708858659_n.jpg

Кстати, она права, многие крутые шишки или ездят на бронированных машинах с сопровождением или на личных самолетах.

На рейсовых самолетах реальные шишкари редко летают.

Ну и то что у нас покупают в основном Боинги, которые списали, тоже влияет.

Отредактировано от Lyra.DamnedIce (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.