Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Креативный вариант новой рекламы "Русского стандарта" и "Столичной":"НАС НЕ ПЬЮТ АМЕРИКАНСКИЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ !"

Или ""Столичную" даже американские гомосексуалисты не пьют!".

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, я может и не в тему, но хз, где спросить. Я в политике полнейший пень, даже еще хуже. Так что стараюсь туда ваще не соваться. Вопрос такой: этот принятый антипиратский закон, по поводу которого ща весь инет бурлит, как-то на мой доступ к тотошке повлияет? Все, что мне знать хочется :lol:
Опубликовано

Вопрос такой: этот принятый антипиратский закон, по поводу которого ща весь инет бурлит, как-то на мой доступ к тотошке повлияет?

Вполне может, т.к. тотошка торрент-трекер. А у нас сейчас идёт установка торренты=пиратство.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да ну тебя. Что ты вечно найдёшь какого-нибудь болезного и над ним измываешся? Понятно же, что если у человека майка "За Навального!" или на машине что-то такое наклеено, то это уже не то что бы приговор, а скорее даже диагноз. Потеря связи с реальностью, отсутствие собственного мнения и всё такое прочее. Тут карательная психиатрия нужна, а не твои подколочки
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу тут не отметить, в свое время долго обсуждали эту вещь. По-моему, просто шикарная заметка. В ней есть все: и острая тема, и художественный сюжет, и острый, уместный сарказм. Читать одно удовольствие. Вообще стиль Давыдова, автора, мне нравится. Он умеет говорить о проблемах непринужденно и так, что это интересно читать.

Неблагодарный народ, Крестовый поход детей.

Недальновидные люди в очередной раз потрясены очередным же разоблачением в исполнении главного интернет-разоблачителя. Оказывается, дети главы «Российских железных дорог» Владимира Якунина, богомольного и шуболюбивого, первоклассного бизнесмена и патриота, как сказали бы герои Кустурицы, живут в Лондоне! За границей! В Европе!

...

Опубликовано

Читать одно удовольствие.

Началось бодро, а закончилось обыкновенным стёбом. Но там таки да, загнивают ибо все они под толстым газпромовским колпаком, а мы истинные хозяева всего этого европейского "содома" :)

Опубликовано (изменено)

Я так понял во всем виноваты попы и надо бы расстрелять несколько тысяч из них. Уничтожить скорбных умом ряженых, по недомыслию зовущих себя казаками. Проводить в каждом городе гей парады по воскресениям. Отдать всех сирот в америку. Разрешить в интернет магазинах продавать марихуану. Посадить Путина и еще 500000 жуликов и воров.

...

И после этого у нас все все будет как в Европе.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Как в греции, в которой, ка известно, все есть.

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

м-м таки крайне умная лекця без разнообразнй хренотени которую несут идеологи. ну можно и не согласиться но по крайней мере мужик адекватный советую послушать

хотя... хм не в принципе это примерно одно и тоже в первой половине вторая разная

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выборы выборы депутаты ...

Я так понял во всем виноваты попы и надо бы расстрелять несколько тысяч из них. Уничтожить скорбных умом ряженых, по недомыслию зовущих себя казаками. Проводить в каждом городе гей парады по воскресениям. Отдать всех сирот в америку. Разрешить в интернет магазинах продавать марихуану. Посадить Путина и еще 500000 жуликов и воров.

...

У нас в европе всё зашибись, хотя слишком много чурок и цыган дормоедов, но их постепенно травят дихлофосом бгг :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1469918_639985859386135_708858659_n.jpg

Порой в ней просыпается девочка из номенклатурной семьи, притом с тяжкого как бы бодуна, после мутной вечеринки, в заблеванной кофточке от итальянского дизайнера. с.

Опубликовано

https://fbcdn-sphoto...708858659_n.jpg

Порой в ней просыпается девочка из номенклатурной семьи, притом с тяжкого как бы бодуна, после мутной вечеринки, в заблеванной кофточке от итальянского дизайнера. с.

мне только могилу ее папеньки жалко... ворочаеться же он в горбу кажду минуту жизни свое дочки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация