Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2721134
Интересно, насколько анимешники аполитичны, ну и насколько голоса данной аудитории корелируются с соцопросами, к кому ближе: к ВЦИОМ и пр., у которых Единая Росия набирает 53% или к результатам в относительно либеральных блогах (у drugoi, например), где у неё 7-10%.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 210,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2730993
Чуров: многие видеоролики о нарушениях на выборах были смонтированы. [CONSPIROLOGY]Но мы то с вами знаем.;-)[/CONSPIROLOGY]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2731093

Пару слов, лишь о том, что происходит у нас.

Цитата.

Команда цика

" я не вижу на данный момент, кандидатов, которые могли бы предложить альтернативу путина"

"Владимир Владимирович ,конечно, потерял немного своей популярности, ну нечего до выборов есть время, ещё догоним"

Медведев

"Странна погрязла в коррупции, нужны изменения!

Огромные вливания бюджета, и куда? куда всё идёт?

Нам нужны, модернизации и инновации"( кстате, господин президент, как там Сколково поживает ?)

Тем временем,сам В.В.Путин

"Идите ко мне БАНДЕРЛОГИ!

Тем временем Чуров, на вручении Шнобелевской Премии

Да я утверждаю, что Евклид , строил свою теорию Оптики , на ошибочных данных!

cкетч, забавный, сам писал )

Опубликовано
comment_2731220

Господи, пусть Шинсака уже поскорее засуммонится, у меня нет его могучих чугунитовых нервов.

Пост Кремния столь могуч, что я умолкаю в благоговении -)

Альзо, на могучие посты нынче реальность не бедна. К примеру:

10-дневное "веселье" может создать у власть имущих и у некоторой части народа впечатление, что все вернулось на круги своя, к политической тиши прошлого десятилетия. Нет, не вернулось. И уже никогда не вернется.

Если власть не хочет быть медленно загрызенной, а народ - кормить чужую армию и чужой бизнес, нужно переходить от "стабильности" к диктатуре совести и воли. Воли политической и нравственной.

Многое из того, что происходит в России, глубоко ненормально и не отвечает воле народа. "Наследие" 90-х годов прошлого века должно быть решительно преодолено.

Мигранты должны проходить регистрацию - пусть электронную - по крайней мере раз в три дня, называя место своей легальной работы. Тех, кто этого не сделает, - под уголовное наказание.

Коррупционные преступления и заматывание расследования резонансных дел должны приводить к увольнению всей вертикали, начиная как минимум с уровня региона.

Воинство в России не может стоять на социальной лестнице ниже торговцев. Каждому офицеру Вооруженных Сил и правоохранительных органов должен быть предоставлен свой дом, в том числе в московском регионе. Но такое жилье нужно привязать к занимаемой должности или к достойному выходу на пенсию. И это будет лучшим средством против коррупции.

Не нужно сдерживать волю народа к политической активности - на местном, региональном, общенациональном уровне. Такую волю, наоборот, нужно поддерживать. Но лидерам русских организаций стыдно стоять на одной трибуне с Немцовым, Каспаровым, Собчак.

Стоит начать серьезный общенациональный диалог об основах политического и экономического устройства страны, в том числе о роли и статусе русского народа.

Пусть 2012 год станет годом волевой, нравственной России. Страны, имеющей смысл жизни - в этом веке и в будущем.

Я надеюсь, Рёки это читает и про мигрантов скоррупцией ему понравилось. Подкину ему пачку когнитивного диссонансу: автор выступления — протоиерей Всеволод Чаплин :D Мужик — натурально клирик 80го уровня. К примеру, предлагает бороться с оранжевой заразой за пределами РФ путём открытого военного вмешательства. Человечище!

Далее Роспил и сияющий Навальным. По утверждениям обращённых в хомячизм граждан, эпохальный проект сэкономил России 100500 40 квантильонов миллиардов рублей. При ближайшем рассмотрении сумма усыхает до... НУЛЯ :D :D :D

http://antiliberast.livejournal.com/297107.html

В Мире вообще и в Северном Мордоре в частности не скучно!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2731239

Далее Роспил и сияющий Навальным. По утверждениям обращённых в хомячизм граждан, эпохальный проект сэкономил России 100500 40 квантильонов миллиардов рублей. При ближайшем рассмотрении сумма усыхает до... НУЛЯ

http://antiliberast....com/297107.html

Судя по всему, Политрэш не знает, чем именно занимается Роспил. Хотя скорее знает, но снова троллит/отрабатывает зарплату/занимается еще какой-то общественно-полезной работой.

Целью Роспила не является отмена заказа. Они добиваются правильного оформления документации, что позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов. Т.е. убирают коррупциогенный фактор.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2731262

что позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов

У меня закрадывается подозрение, что Роспилу тоже забыли сообщить, чем занимается Роспил О_о

"Нарушение требований к содержанию документации об Открытом аукционе в электронной форме ( в частности отсутствие в составе документации об Открытом аукционе в электронной форме проектной документации по объекту строительства и не указание в проекте государственного контракта информации о сроках и порядке оплаты работ)." — типичный состав жалобы. Это каким боком "позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов"?

Опубликовано
comment_2731277

"Нарушение требований к содержанию документации об Открытом аукционе в электронной форме ( в частности отсутствие в составе документации об Открытом аукционе в электронной форме проектной документации по объекту строительства и не указание в проекте государственного контракта информации о сроках и порядке оплаты работ)." — типичный состав жалобы. Это каким боком "позволяет участвовать в конкурсах бОльшему числу претендентов"?

Если в заказе просят построить небоскрёб за месяц, то никто этот заказ принимать не будет. Точнее, будет, но только та компания, у которой уже всё готово по заранее устроенной договорённости, и надо просто сделать чуть больше денег.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2731283

Если в заказе просят построить небоскрёб за месяц

отсутствие в составе документации об Открытом аукционе в электронной форме проектной документации

не указание в проекте государственного контракта информации о сроках и порядке оплаты работ

Какая связь?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2731285
Окей, не так прочитал, но так всё ещё более очевидно. Нет конкретных сроков и объёмов работ - значит, нет и требований, бери деньги безвозмездно, мне не жалко. Со стороннего работника можно спросить что угодно и когда угодно, а своего отпустить с миром, отдав денежки.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2731287

Окей, не так прочитал, но так всё ещё более очевидно. Нет конкретных сроков и объёмов работ - значит, нет и требований, бери деньги безвозмездно, мне не жалко. Со стороннего работника можно спросить что угодно и когда угодно, а своего отпустить с миром, отдав денежки.

Во-первых, что-то мне подсказывает: далеко не всё так просто. Во-вторых, все заказы после удовлетворения жалоб были переоформлены, перевыложены и проведены (по тем же самым ценам) — т.е. нужен был не распил, а именно пожарное депо, школа и тэ дэ.

Опубликовано
comment_2731298

Состав жалобы обычно, мягко говоря, больше. Удобнее было бы говорить о конкретных жалобах, а не сферических в вакууме.

Роспил выкладывает сканы решений по жалобам, там обычно указано как конкретно мешает участникам торгов то или иное нарушение.

Во-вторых, все заказы после удовлетворения жалоб были переоформлены, перевыложены и проведены (по тем же самым ценам) — т.е. нужен был не распил, а именно пожарное депо, школа и тэ дэ.

Одно другому не мешает.

Оговорюсь: возможно, при постройке пожарного депо и школы и не планировался распил, а чиновники кристально чистые. Роспил проводит профилактику: выявляет потенциально коррупционные закупки и требует исправления документов для предотвращения распила в данном конкретном случае.

В указанных случаях (пожарное депо в Вольске, ДДУ в Сызрани) к цене контрактов претензий не было. Так что ничего плохого в размещении заказов по той же цене нет.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2731539

К мартовским.

Владимир ПУТИН: “Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда-нибудь, вы зря смеетесь – я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело”. http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg142000/curent/polit/art2.htm

Опубликовано
comment_2731560
Интересно было бы увидеть, какой-нибудь толковый компромат на Навального...

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2731576
Пока проверил свердловскую область. Представленная в теме методика не выявляет подтасовки в свердловской области. Так что мой голос не украли :).

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2731595

Это про гаусовское распределение и пики?

Вообше методика весьма сомнительная...

Такие штуки и естественным путём получится могут.

Разве что "корреляция" - что-то странное.

Опубликовано
comment_2731597

Это про гаусовское распределение и пики?

Вообше методика весьма сомнительная...

Такие штуки и естественным путём получится могут.

Разве что "корреляция" - что-то странное.

Надо же, белый стих получился.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2731602

@Silicium, там тоже хвост никуда не делся. 100% явка есть (её не может не быть). Просто "хвост" похудел раз эдак в 5 по сравнению с 2007, а тогда он был еще не самым толстым в России. Подозрительных пиков тоже нет, разве что на 70%.

http://s018.radikal.ru/i510/1201/4e/0ee995efc400t.jpg

Опубликовано
comment_2731603

Далее Роспил и сияющий Навальным. По утверждениям обращённых в хомячизм граждан, эпохальный проект сэкономил России 100500 40 квантильонов миллиардов рублей. При ближайшем рассмотрении сумма усыхает до... НУЛЯ public/style_emoticons/default/biggrin.gif public/style_emoticons/default/biggrin.gif public/style_emoticons/default/biggrin.gif

http://antiliberast....com/297107.html

В Мире вообще и в Северном Мордоре в частности не скучно!

post-79689-0-65397700-1325962069_thumb.jpeg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2731607

@Nulex,

Вот это кстати, очень похоже на гауса...

Я моделировал это дело в Excel и пики получаются при малом числе избирателей на каждый участок. И хвостики на 100 и на 0 получаются при малом числе избирателей, а при большом они идут в обратную сторону - становятся ямами (при равномерном распределении).

А вот сумма нескольких распределений, заметна для всех партий.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2731611
@Silicium, а как они получали распределения для партий? Я просто не заморачивался так глубоко. Надо умножить явку на процент партии?
Опубликовано
comment_2731619

@Nulex

Ожидаемое распределение?

Да, ни как в общем то. Просто хотели чтобы оно на Гауссовское было похоже.

Опубликовано
comment_2731669
@Silicium, я не очень понял их методику расчета "верных процентов". Как я понял они смотрели явку за другие партии т.е. процент за партию умноженный на явку. Или нет?
Опубликовано
comment_2731967

Состав жалобы обычно, мягко говоря, больше.

Это я скопировал с сайта ФСК из графы "состав жалобы". Может, конечно, власти скрывают. 

Интересно было бы увидеть, какой-нибудь толковый компромат на Навального...

Их есть. Причём, практически железобетонный -)

http://sporaw.livejo...com/100977.html

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2732205

Это я скопировал с сайта ФСК из графы "состав жалобы". Может, конечно, власти скрывают. 

Это такие сильно обобщенные слова. При желании можно и в пару слов уместить. В общем, с текстами можно ознакомиться непосредственно на сайте.

Их есть. Причём, практически железобетонный -)

http://sporaw.livejo...com/100977.html

Не сказал бы, что железобетонный. Сложно проверить, реальна переписка или нет. Встречал доводы как за типа вышеперечисленных, так и против. Но в теме не разбираюсь, так что все возвращается к банальным "верю - не верю".

К тому же ящик Навального не раз взламывали, так что даже вариант подлинности переписки не исключает его невиновности.

В случае в Немцовым, например, сомнения не возникают, там железобетонно. А тут весьма сомнительно.

Опубликовано
comment_2732209

Сложно проверить, реальна переписка или нет.

Современная криптография, мягко скажем, непроста. И если в письмо зашит правильный лепестрический ключ — сушите вёсла, деваться особо некуда. Подделка электронной подписи лежит где-то очень рядом с невозможным.

К тому же ящик Навального не раз взламывали, так что даже вариант подлинности переписки не исключает его невиновности.

Навальный умудрился сам подлинность писем подтвердить. Заявил: мол, письма его, но отредактированные. При этом — см. статью, подпись защищает от редактирования. Такие дела.

Опубликовано
comment_2732227

Современная криптография, мягко скажем, непроста. И если в письмо зашит правильный лепестрический ключ — сушите вёсла, деваться особо некуда. Подделка электронной подписи лежит где-то очень рядом с невозможным.

Речь шла о том, что одна из подписей не проходит проверку. Тут, например.

Навальный умудрился сам подлинность писем подтвердить. Заявил: мол, письма его, но отредактированные.

Нет

Алсо, сейчас присмотрелся - в приведенной тобой ссылке анализируются лишь входящие письма ;)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.