Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мафия 34: Цыганская свадьба

Югославия. Конец ХХ века. Даже в суровых условиях развала страны, роста инфляции, и периодически вспыхивающих вооруженных конфликтов, люди продолжают жить, и радоваться этому.

На хуторе Цветна сегодня был очень оживленный день: дочь местной предпринимательницы выходит замуж. Ближе к обеду начали съезжаться гости. Народу было много. Приезжие, постепенно наводнили хутор. Хозяйка долго вглядывалась в их лица: кого-то она знала, кого-то видела впервые. Группа джентельменов, одетых в черное, представилась семьей жениха(слово "Семья" они выделили, будто нарочно). Учитывая каким голодранцем был избранник её дочери, в категорию "его "Семья" эти люди никак не вписывались. Хотя может здесь есть какой-то секрет, может жених не так прост, как выглядит, и ее дочь не так безнадежна, как кажется. Кстати где это они?... Она обвела взглядом толпу, роившуюся вокруг ее дома. Все оживленно болтали, чмокали друг-друга в щёки, пинали гусей, путающихся под ногами. Нет. Обоих. Если вспомнить, где-то час назад дочь отправилась в уборную, и после этого хозяйка ее больше не видела. А жених, мелкий выхухоль, похоже, тоже куда-то спрятался. "Ох попадется он мне.." проворчала старуха, прикуривая трубку. Ну что же, похоже ей ничего не остается, кроме как усадить гостей за стол, и идти искать молодежь.

- Эээх... Старость - не радость...

Правила игры.

ГМ игры — Kisaragi. Мне можно написать в ЛС или Skype — jinkisaragi7.

1. Игра рассчитана на 24 игрока. Возможно изменение баланса посредством добавления/удаления/коррекции ролей.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.

3. Регулярный оффлайн карается модкиллом (регулярность на усмотрение ГМа)

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры — ГМ на него ответит. До окончания дня игроки должны выложить квенты. По ним будут составляться хинты.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! За изменение - предупреждение.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право подвергнуть цензуре любое объявление. Объявления не должны быть слишком длинными и подробными.

13. Если написано, что у роли нет записок, значит нельзя раскрывать ее НД в записках.

14. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Мертвых это тоже касается. Запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры.

16. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

17. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «вееерьте мне!» — и т.п. Кричать «Он — маф» и т.п. можно.

18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. И самое главное… это всего лишь игра, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

На свадьбе гуляют:

1.(evil)Spider - Златан

2.Take - Анаит

3.Vishes - Карло Стоичков

4.Jubei - Лойко Зобар

5.xD>< - Сабрина- гадалка

6.niiro dzyaki - Михай Александреску

7.lazycat- Саша Михаи

8.Nirtok - Джанго Ойромыл

9.Crowley - Алехандро Рохас

10.Airy - Дея

11.blazingirl - Лачи Байкан

12.Attacker - Довакин

13.kuronekо- Гриффин

14.Sovent - Кобаяши -

15.pRinCe Katori

16.lightness - Карил Ахватов

17.Aaliyah - Цвета Велес

18.Kai.to - Роман Алмазов

19.Nerevаr - Царьков Иван Иванович

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Новые роли:

Роли Мафия 34 - Цыганская свадьба (19).docx

Сборник квент не судите строго за дизайн ;)

Мафия 34 - квенты.docx

лог.docx

Отредактировано от Kisaragi (см. историю изменений)

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

• Ответы 507
  • Просмотры 58,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Выскажу позицию мафии.   Преимущество мафии перед городом в том, что она организована в отличие от города. Если городу удается четко разграничить своих и чужих, то песня мафии спета. Сильным ударом п

• Во-первых спасибо всем. За спасибо, за терпение, понимание и игру в общем. Пожалуй я был недоствточно внимательным, слишком мягкотелым, местами неадекватным, несправедливым по отношению к некоторым иг

• я-я-я-я-я-я-я-я   Прынсов Кокорин 19 лет С детства комплексовал из-за своего имени и фамилии (про отчество и вовсе лучше не вспоминать), поэтому прозвал себя Принцом Катори. Что за "Катори" никто поня

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Это описание твоих действий. Или ты читать не умеешь?

Тогда поясню. Если бы я писал про себя, я написал предлагаю. А написано увы лишь Предлагает. Что про тебя.

Кайто чем дальше тем хуже))) Очень не умело.

Ясно.

Неправильно прочитал.

Тогда да. Ты процитировал меня. Человек не имеет права на ошибку, оказывается.

В любом случае, я настаиваю на своём. Кобаяши КО и её надо блочить. К сожалению, вместо неё на убийство выйдет кто-то друго, скорее всего. Но если Коп найдёт КО — об этом будет информация в записке или будет попытка покушения.

То, что ты призываешь идти к Джубею, который вообще может оказаться кем угодно — признак незаинтересованности в блоке КО.

Кстати да. Только сейчас в голову пришло.

Потому что Джу твой сообщник.

Это уже вообще смешно.

Джу мой собутыльник и друг. Но никак не сообщник.

Ты вырываешь из контекста. Целиком цитата звучит так:

Да там вообще столько всего, что его вешать можно не опасаясь.

И самое главное в непоследовательности.

А именно:

1) На Тейка и Джу только записки. Тейка он готов вешать, про Джу не слова.

2) С Джу он тут готов придумать 100 поводов, почему убивал не Джу. Согласен они логичны, поэтому я собственно до поры до времеи и не гнал на Джу. С Тейком же ман и все. А то что есть еще куча обстоятельств, как и с Джу его не волнует.

И как это называется кроме как мафский неумелый слив??????

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

И как это называется кроме как мафский неумелый слив??????

Ты ещё сто раз это скажи для пущей убедительности.

То, что ты призываешь идти к Джубею, который вообще может оказаться кем угодно — признак незаинтересованности в блоке КО.

Кстати да. Только сейчас в голову пришло.

Очередная непоследовательность.

Почему это записка не основание для похода к Джу? А правильные но довольно расплывчатые рассуждения повод? Лейз же объяснил, что и как может быть.

Человек не имеет права на ошибку, оказывается.

Имеет. Но у тебя сплошные ошибки и непоследовательности. Как я должен это воспринимать??? Да Кайто ты ошибаешься, но давай повесим Тейка. Так что ли?

Плюс я считаю, что часть ошибок допущена намерено. Чтоб повесить кого тебе надо. Как следствие я вешаю тебя.

Ты ещё сто раз это скажи для пущей убедительности.

Мне надо наверстать упущенное. Пока у меня не было времени, ты уже почти повесил кого-то левого. И вообще ве было в шоколаде, пока не пришел я. Так что приходится действовать вот так. Потому как казнь Тейка очень большая ошибка.

[spice and Wolf] team

Почему это записка не основание для похода к Джу? А правильные но довольно расплывчатые рассуждения повод? Лейз же объяснил, что и как может быть.

Ох, ё-мое.

Итак.

Наши коллеги представили информацию о том, что КО может быть Кобаяши и Тэйк на основе голосовок, так как есть двойной голос. Я абсолютно убеждён, что они не Адвокаты.

Следовательно, если Тэйк маньяк, если Тэйка блочил Коп, но не написал о том, что он КО, значит, Тэйк не КО.

Отсюда КО Кобаяши. Коп блокирует Кобаяши и ему ГМ отвечает, КО это или нет.

Идти к Джубею — вилами по воде. Озвучен в записке не характер его НД, а просто сам факт его посещения. Отсюда вывод — Джу может быть чёрт знает кем. И убийцей, и нейтралом и не дай Бог мирным.

Плюс я считаю, что часть ошибок допущена намерено.

Неревар, это очень грязный приём — я написал в теме, что у меня температура, а ты сразу начал сброс и слив. Совершенно очевидно, что я могу что-то упустить.

Так что приходится действовать вот так. Потому как казнь Тейка очень большая ошибка.

А кого ты предлагаешь вешать, кроме меня? Ну, и Джубея.

Наши коллеги представили информацию о том, что КО может быть Кобаяши и Тэйк на основе голосовок, так как есть двойной голос. Я абсолютно убеждён, что они не Адвокаты.

И мы должны этому поверить, потому что ты делаешь этим жирным шрифтом вид, будто хочешь отобрать у меня пальму первенства в следующем году?

И мы должны этому поверить, потому что ты делаешь этим жирным шрифтом вид, будто хочешь отобрать у меня пальму первенства в следующем году?

:teeth:

Я расставляю акценты. Ранее в голосовках было ясно, что я не Адвокат. Хоть и юрист :)

Кстати, если Кобаяши КО, надо на неё хинт погадать. Вот только хз. У неё ведь по профилю. А это и подписи, и прочее, если не ошибаюсь.

Я расставляю акценты. Ранее в голосовках было ясно, что я не Адвокат. Хоть и юрист :)

Учитывая твои ошибки, я вполне мог предположить и "палево"*. Однако, почему же ты уверен, что они не Адвокаты, почему не скажешь прямо?

* - поставил кавычки

Отредактировано от Nirtok (см. историю изменений)

Я абсолютно убеждён, что они не Адвокаты.

Да твое убеждение очень много, что доказывает. А адвокатом мог быть Нииро и вроде кто-то ще. Надо пост Лейза перечитать. В отличие от тебя он не предвзят. И не навязывает нам своих непонятных убеждений.

Идти к Джубею — вилами по воде.

Угу. Какое совпадение. Джу сходил к Пауку и тот умер. Вообще ни каких подозрений на Джу быть не может. Даже наоборот, давай исключим его из списка подозреваемых.

Неревар, это очень грязный приём — я написал в теме, что у меня температура, а ты сразу начал сброс и слив. Совершенно очевидно, что я могу что-то упустить.

Иди лечись. Что я еще могу сказать. Потому как сейчас ты делаеш еще хуже. Допускаешь новые ошибки.

Я тебе уже какой пост доказываю, что ты не что-то упускаешь, а ВСЕ. Поэтому ты и допускаешь новые ошибки. А не только из-за того что болен. И только и можешь говорить блок - убийства нет и переходить на личности.

А кого ты предлагаешь вешать, кроме меня? Ну, и Джубея.

Я жк написал. Тебя вешаем, как спалившееся мафло, но не Ко и продажного копа. К Джу как к очень вероятному продажному копу идет коп и блочит+покушение. С тобой так сделать нельзя, поэтому я и вешаю тебя, а не Джу.

Что дальше будет видно. План на этот день и ночь есть, а там видно будет. Может меня убьют и думать больше не нужно будет. Вообщем исходя из ситуации...

[spice and Wolf] team

Скажем так, я юрист и работаю в Адвокатском бюро. Я вижу адвокатов каждый день. Я в состоянии отличить адвоката от неадвоката.

О наконец. Я думал не дождемся.

Но как запахло жаренным Кайто начал типа сливать роль. Видимо хочет модкилл получить, лишь бы не повиснуть.

[spice and Wolf] team

Однако, почему же ты уверен, что они не Адвокаты, почему не скажешь прямо?

Нирток, ну не так же толсто :(

Скажем так, я юрист и работаю в Адвокатском бюро. Я вижу адвокатов каждый день. Я в состоянии отличить адвоката от неадвоката.

Я жк написал. Тебя вешаем, как спалившееся мафло, но не Ко и продажного копа. К Джу как к очень вероятному продажному копу идет коп и блочит+покушение. С тобой так сделать нельзя, поэтому я и вешаю тебя, а не Джу.

Что дальше будет видно. План на этот день и ночь есть, а там видно будет. Может меня убьют и думать больше не нужно будет. Вообщем исходя из ситуации...

Просто «гениальный» план.

И ещё говорит про:

И не навязывает нам своих непонятных убеждений.

Отредактировано от Kai.to (см. историю изменений)

ННВ третий день подряд - не вариант.

Думаю, что против Тейка достаточно аргументов для того, чтобы рискнуть.

Голосую против Тейка.

А с чего ты взял, что он не ходил? После той записки я был единственным кандидатом на проверку, и если Коп не дурак, то должен был меня проверить в первую очередь.

Я ничего не понял. Джубей, ты вешаешь Тейка по записке от копа+ отсутствию килла от маньяка, а сам при этом говоришь что ты был единственной кандидатурой для копа в эту ночь. Варианта два - либо ты назвал копа дураком, либо ты пытаешься взбаламутить воду еще больше, хотя это уже очень тяжело :D

Повесить Джубея, за противоречивые посты в теме, записку от сыщика и общую крайную мутность.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius

Просто «гениальный» план.

Ну уж лучше твоего.

Повесить не пойми кого Тейка, и выгородить Джу от казни и проверки КО.

И почему ты маф и слив твой мафский я расписал.

А не просто гоню. Хотя делать то тебе больше нечего. Логика твоя проиграла моей вчистую.

[spice and Wolf] team

Нирток, ну не так же толсто :(

Орли. Теперь ты пытаешься намекнуть, что ты Сыщик, и тем самым заодно и придать себе веса к спору о Джубее. Я ничего не перепутал, нет?

Простите если что, у меня самого простуда.

Но как запахло жаренным Кайто начал типа сливать роль. Видимо хочет модкилл получить, лишь бы не повиснуть.

Ты успокоишься или нет?

Я ничего не перепутал, нет?

Перепутал.

Я ничего не понял. Джубей, ты вешаешь Тейка по записке от копа+ отсутствию килла от маньяка, а сам при этом говоришь что ты был единственной кандидатурой для копа в эту ночь. Варианта два - либо ты назвал копа дураком, либо ты пытаешься взбаламутить воду еще больше, хотя это уже очень тяжело :D

Повесить Джубея, за противоречивые посты в теме, записку от сыщика и общую крайную мутность.

Ну мой кубик же знал, что с ним что-то не так :D

@Crowley, ей надо не Джу вешать, а Кайто. Джу пусть лучше Коп занимается.

Теперь ты пытаешься намекнуть, что ты Сыщик

Роль он "свою" сливает. Ничего другого не остается. И тут возникает вопрос почему?

Почему если прав Кайто, а не я, он не может этого доказать и занимается чем-то на грани модкилла?

[spice and Wolf] team

А не просто гоню. Хотя делать то тебе больше нечего. Логика твоя проиграла моей вчистую.

Очень смешно.

И ты никак не доказал тот факт, что к Спайдеру мог придти только Джубей.

И ты никак не доказал тот факт, что к Спайдеру мог придти только Джубей.

Если ты будешь внимательно читать мои посты, то увидишь, чт да не доказал. Поэтому на Джу и не гнал полтора дня. Но твои махинации убедили меня, что все-таки Джу виновен.

А ты между прочим, не доказал факт, что именно блок помешал ману совершить убийство. И тебе это нисколько не мешало, пока я не пришел спокойно вешать Тейка. И не сколько не сомневаться в своем выборе.

[spice and Wolf] team

Перепутал.

Что конкретно я перепутал? Наверное, это не ты претендуешь, что ты Сыщик, а Сыщик претендует, что ты - это он? Или, к примеру, ты Коп, которого нашёл Адвокат? Но ты не можешь быть Копом, потому что от Копа не было записок.

Почему если прав Кайто, а не я, он не может этого доказать и занимается чем-то на грани модкилла?

Неревар, не веди себя, как истеричная девка.

Я уже объяснил несколько раз, почему я вешаю Тэйка, а не Джу.

Джу посетил Спайдера. Это правда. Спайдер мёртв. Правда. Вывод: Джу, вероятно, убил Спайдера. Почему вероятно? Потому что неизвестно, сколько гостей было у Спайдера в первую ночь (учитывая то, что он первый в списке, что к нему просто могли пойти рандомно и так далее).

Подозрения к Тэйку в День 02. Правда. Тэйк блочен в Ночь 03. Правда. Вывод: Тэйк, вероятно, убийца-Таксист, так как на него были подозрения по маньячному убийству. Почему вероятно? Потому что могла быть защита.

Версия в отношении Тэйка мне кажется предпочтительнее. С учётом интуиции, его поведения в теме и информации, которая у меня имеется на руках.

Всё.

Ты же здесь устроил настоящую истерику, что я выгораживаю Джу и так далее. Я не выгораживаю. Я вешаю того, кого считаю предпочтительным кандидатом на казнь.

Если ты будешь внимательно читать мои посты, то увидишь, чт да не доказал. Поэтому на Джу и не гнал полтора дня. Но твои махинации убедили меня, что все-таки Джу виновен.

Джу пока ни в чём не виновен. Поэтому его сложно вешать. Нужны обоснования. Если у тебя они есть, то у других их нет.

Равно как и ты не доказал, почему именно Джу оказался убийцей Паука. Он мог им быть. Но не стал.

Варианта два - либо ты назвал копа дураком, либо ты пытаешься взбаламутить воду еще больше, хотя это уже очень тяжело

Я уже ответил Неревару по этому поводу.

Может он и не дурак, но я бы на его местил проверил именно меня.

Но если верить записке, по которой мы вешаем Тейка, он таки выбрал Куро. Вероятно из-за хинта Кайто по Гриффину.

С Нереваром даже не хочу вступать в полемику. Мадара-стайл - бесполезно.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.