Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это ты про меня или про Ниртока? Ни про тебя, ни про Ниртока.Нирток к себе внимание привлекает. Я предпочитаю не поддаваться панике. Пока всё более-менее чисто и в штатном режиме. Может, температура так действует. И я уверен, что мне конец в эту ночь. На 100%.Ну, зато, может, в ОВД не заберут :)
Nirtok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 2Нирток: Кокаина!!!НЕТЪ весь кокс принадлежит МНЕЕЕЕЕЕЕЕ
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Меня интересовал его ответ. Его ответ оказался именно таким, какой я ожидал. Это ответ мирного. Как удивительно да? Тебе ли не знать, что Вишез мирный. Это между прочим знают все кто захотел. Потому как роль свою он слил/спалил. Ни про тебя, ни про Ниртока.Это про меня наверняка. Про кого еще. И думаю я сейчас еще больше подкреплю стану подозрительным :lol: :lol: А теперь к делу. Тейк не может быть КО. Это можно понять по записке. 1) Записка правда - он был в блоке, Ко убивал. Тут все ясно. 2) Записка фей. Кто его тогда написал? Мафы. Ну и будут ли писать мафы про блок своего на будущую ночь? Это была бы супер ошибка. И уж кто-то а Тейк такого бы не допустил. Следовательно в этом случае, он не то что не КО,а даже не маф! Идем дальше. То что он ман вполне возможно. Зыбкие доводы этого есть. (Хинтов же слишком много разных и какой из них правильный и есть ли у нас вообще правильный вариант сказать не берусь). Но у нас 4 трупа, и я на 99% уверен, что там нет ни одного мафа. То есть у нас живы все 4 мафиози. Плюс возможные вербовки. В этом случае я считаю вешать мана не правильно и только на руку мафам. По сему я предлагаю повесить мафа. А именно Кайто. Основания же такие:1) Сливает Тейка, хотя то что он маф совершенно не ясно. Причем сливает его, если не ошибаюсь и как мафа и как мана. 2) Выгораживает тем самым возможного мафа Джубея. Да доказательств, что он маф мало, но вот задумайтесь, а не начали бы вешать Джу, если бы не появился Тейк? Может вот он смысл всего слива в исполнении Кайто?3) Предлагает Копу пойти к Мио, которая может быть КО. Причем шанс не очень большой. Когда есть Джу, к которому коп должен был сходить уже этой ночью, а не ждать не пойми чего. 4) Поэтому я предлагаю вешать Кайто. Почему Кайто, а не Джу. Потому что к Джу пусть идет Коп. Это блок+убийство, если Джу продажный коп. То есть Джу нес может ничего сделать этой ночью. (Я долго сомневался, но фишка с запиской теперь меня окончательно убедила, что тут все-таки идет слив в исполнение мафов. А так как Вишез не маф, то остается Кайто)
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты ещё удивляешься, почему тебе плохо. Передоз кокаином! :lol:
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Нирт предлагаю перекинуть тебе голос обратно. Если ты и правду намерен голосовать против ДЖу, а не троллишь Кайто, тещу ну и вообще всех. :)
Nirtok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты ещё удивляешься, почему тебе плохо. Передоз кокаином! :lol:АБСОЛЮТНЫЙ КОООООООООООООООКС :a_30: :a_03:
hanaki Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Много версий одинаково подходящих для многих, но у меня смутные ощущения, что Кайто, Айри и Джубей в связкею И во главе с Кайто наводят сумбуру на итак непонятную ситуацию. Пока что Повесить Кайто
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ещё один оголтелый нарисовался.Кажется, всё теперь прозрачненько :) Я вешаю Тэйка как маньяка. И об этом я уже говорил. У меня нет оснований не верить записке. Равно как нет оснований не верить своей интуиции. И я первый проголосовал против него, потому что мне нечего опасаться. Даже неумелых вбросов и сливов против меня. 2) Выгораживает тем самым возможного мафа Джубея. Да доказательств, что он маф мало, но вот задумайтесь, а не начали бы вешать Джу, если бы не появился Тейк? Может вот он смысл всего слива в исполнении Кайто? Это вообще бред полный. Где я выгораживал Джу? Я сам разгадывал на него хинты. Однако хинты, как указал Лайтнесс, если не ошибаюсь, не могут указывать одновременно на нескольких игроков. Поэтому моя разгадка неверна, о чём я сообщил выше. Я совершенно чётко убеждён, что Джу может быть как мирным, так и не мирным (мафом или нейтралом). Однако в силу того, что есть Тэйк и я убеждён в его маньячизме, я предлагаю голосовать против него. Тебе ли не знать, что Вишез мирный. О мирности Вишеса я сужу исключительно по его риторике. Неревар, не занимайся профанацией. Голосование: Тэйк: Вишез, Кайто, Катори, Джубей, Тэйк, Аттакер (6).Кайто: Неревар, xD>< (2).Джубей: Нирток (1). Нужно 8 голосов.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вешаю Тэйка как маньяка. Извиняюсь. Просто тут столько поводов повесить Тейка, что я запутался кто за какой. Идем дальше. Ты вешашеь Тейка как мана по записке. Хинтов нет. Потому как не может быть двух версий на разных игроков, а кто-то предложил из разгадки на Тейка разгадку на тебя. Остается только записка. Но почему тогда вешаем Тейка, а не Куро, который был заблочен во вторую ночь, когда не было мафского убийства? ИЛи не Джу, на которого также есть записка. И в ее подлинности сомневаться тоже вроде не приходится? А так мы между прочим повесим мафа, а мана. Учитывая ситуацию, это более выгодно городу. В отличие от мафии. А Джу ты конечно напрямую не выгораживаешь. Зачем тебе так палится. Нельзя. Зато своим сливом Тейка, ты повел за собой всех, кто не хотел ннв на третий день. Что вообщем-то правильно. Так что я вот расписал почему вешаем тебя, а не того же Джу. А вот ты думаю не сможешь мне ответить, почему вешаем Тйека, а не Куро или Джу, хотя улики абсолютно одинаковы. Записка и все. Тэйк: Вишез, Кайто, Катори, Джубей, Тэйк, Аттакер (6).Кайто: Неревар, xD>< (2).Джубей: Нирток (1). Нужно 8 голосов. О я только хотел попросить посчитать голоса^^.
Jubei Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Неревар врубил Мадара-стайл на полную мощность :)Выгораживает тем самым возможного мафа Джубея. Да доказательств, что он маф мало, но вот задумайтесь, а не начали бы вешать Джу, если бы не появился Тейк?Что значит мало? Ты так говоришь, будто какие-то всё-таки есть. Записка о том, что я ходил к Пауку ни о чём не говорит - у одного игрока бывает по 5 гостей за ночь, даже больше.А кроме записки ничего нет. Так что с какой стати меня могли начать вешать - непонятно.Когда есть Джу, к которому коп должен был сходить уже этой ночью, а не ждать не пойми чего.А с чего ты взял, что он не ходил? После той записки я был единственным кандидатом на проверку, и если Коп не дурак, то должен был меня проверить в первую очередь.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Неревар врубил Мадара-стайл на полную мощность А то, сейчас всех зафлужу :lol: :lol: А кроме записки ничего нет. На Тейка тоже. Тем не менее ты проголосовал. А блок между прочим, доказывает еще меньше, чем посещение убитого игрока. Уе приводили длинный список, что еще могло помешать совершиться убийству. Зашиты, лечения, иммунитеты, мафский блок. Но это же не аргумент видимо?))) После той записки я был единственным кандидатом на проверку, и если Коп не дурак, то должен был меня проверить в первую очередь. Ну как же. У нас есть записка по которой вешают. Значит он правда. Как следствие к тебе еще почему-то не ходили. А наш мирный Кайто призывает еще и одну ночь не ходить. Здорово, ага.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Остается только записка. Но почему тогда вешаем Тейка, а не Куро, который был заблочен во вторую ночь, когда не было мафского убийства? ИЛи не Джу, на которого также есть записка. И в ее подлинности сомневаться тоже вроде не приходится? А так мы между прочим повесим мафа, а мана. Учитывая ситуацию, это более выгодно городу. В отличие от мафии. Неревар, конечно, извини, но я уже об этом писал.Ещё раз для дураков — выгоднее всего убивать Продажным копом. В первый день я накопал разгадку — Гриффин. Она указывала на Куронеко. Коп, судя по записке, решил обратить на это внимание. Почему именно на мою разгадку — это уже вопросы к нему после игры, возможно, потому что Куро в прошлый раз был Гоустмастером, т.е. маньяком и вполне может выдавать себя за мирного. Следовательно, во вторую Ночь вероятность убийства Продажным была высока. Раз Коп бил Продажного, то он бы в Ночь-03 написал бы, Продажный Куро или нет. Такова пассивка Копа. Но ничего нет. Куро не Продажный. Вариант, что он Хирург, КО или Телохран я не рассматриваю. Потому что Хирурга кидать на убийство не выгодно, Телохрана тем более. КО — это уже если Продажного Копа нет.Плюс КО у нас либо Тэйк, либо Кобаяши. С высокой долей вероятности Кобаяши.И вообще у них там, видимо, тусовка подобралась странная. Записки не пишут (боятся Адвоката, что ли?), сливают неумело. А Джу ты конечно напрямую не выгораживаешь. Зачем тебе так палится. Нельзя. Зато своим сливом Тейка, ты повел за собой всех, кто не хотел ннв на третий день. Что вообщем-то правильно. Если бы я хотел его выгораживать, я бы его выгораживал в открытую. Мне нечего бояться.Однако у меня нет вообще никакой инфы насчёт Джу, кроме записки. Из записки ясно, что Джу какой-то непростой. Но непростым у нас может быть не только маф или ман. У нас может нейтрал быть непростым. В записке № 1 же чётко сказано — блок такого-то. А по газете убийства нет. Всё. Неревар врубил Мадара-стайл на полную мощность :) Джу, об этом же подумал. Записка о том, что я ходил к Пауку ни о чём не говорит - у одного игрока бывает по 5 гостей за ночь, даже больше. Паук первый в списке. К нему как минимум могли пойти тупо по списку в первую ночь. Если не знаешь, к кому идти. Ну как же. У нас есть записка по которой вешают. Значит он правда. Как следствие к тебе еще почему-то не ходили. А наш мирный Кайто призывает еще и одну ночь не ходить. Здорово, ага. Враньё. Это ты, между прочим, призываешь идти к Кобаяши. И логично идти к ней, раз она КО.Не передёргивай. А то действительно выглядит по-идиотски. P.S.: на выделение не обижайтесь. Просто меня вымораживает писать одно и то же по несколько раз.
Nirtok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Записка о том, что я ходил к Пауку ни о чём не говорит - у одного игрока бывает по 5 гостей за ночь, даже больше.Давайте ещё раз. Агент следит за гостями конкретного игрока. Не за конкретным игроком т.е., а только видит его гостей. Всех гостей. Если записка была от Агента, то это твой смертный приговор, скорее всего. Вот если бы записка была нефейковая от КО/фейковая, который видит именно к кому ходил игрок и с каким результатом НД, то это ничего не значило бы. Проблема в том, как выяснить, от кого записка была. Тут и показания Шулера вряд ли бы пригодились.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Давайте ещё раз. Агент следит за гостями конкретного игрока. Не за конкретным игроком т.е., а только видит его гостей. Всех гостей. Если записка была от Агента, то это твой смертный приговор, скорее всего. Вот если бы записка была нефейковая от КО/фейковая, который видит именно к кому ходил игрок и с каким результатом НД, то это ничего не значило бы. Проблема в том, как выяснить, от кого записка была. Тут и показания Шулера вряд ли бы пригодились. Есть ещё Сыщик.
Nirtok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ах да, есть ещё Сыщик. Как я мог забыть.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ещё раз для дураков — выгоднее всего убивать Продажным копом. Это твои домыслы. Да Куро не может быть продажными копом. Но остальными быть может. А про алву и КО хорошо Лейз написал. Тут очень много вариантов. Так что сливайся дальше. Если бы я хотел его выгораживать, я бы его выгораживал в открытую. Мне нечего бояться.Ну кончено. Ты как не маф, так почти приговорен к петле. Или манскому убийству. Так что бояться тебе есть чего. Джу, об этом же подумал.А ты прям святой у нас. Только вспомнить Круиз последний. Там также все было. Пришел помутил, а потом присоединился к повесу, хотя и был протви него. Потому как безразницы кого вешать. Лишь бы не своего. Пока я вижу, только то что с логикой Кайто дружит плохо. Ответить ему почти нечего. Одни наезды и все.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Проблема в том, как выяснить, от кого записка была Адва. Пока я вижу, только то что с логикой Кайто дружит плохо. Ответить ему почти нечего. Одни наезды и все. Без комментариев.Очень неумело и неумно.
Nirtok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А, я перечитал записку, я просто немного подзабыл её содержание. Да, просто Сыщик. Как это прискорбно. Агент бы нам понадобился.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это ты, между прочим, призываешь идти к Кобаяши.Цитату. Мою. Потому как наглое вранье. А вот твоя цитата стем про что я говорил: Кобаяши вполне может для подстраховки получить дубинкой по голове. Если Коп не слепой и тему читает.
Jubei Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну как же. У нас есть записка по которой вешают. Значит он правда. Как следствие к тебе еще почему-то не ходили.Логично, я это упустил.Я по-прежнему готов к любым проверкам, чекайте. Однако в данной ситуации Копу правильным было бы пойти к Мио.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Однако у меня нет вообще никакой инфы насчёт Джу, кроме записки. Из записки ясно, что Джу какой-то непростой. Но непростым у нас может быть не только маф или ман. У нас может нейтрал быть непростым. В записке № 1 же чётко сказано — блок такого-то. А по газете убийства нет. Всё.Охренеть.Значит блок - нет убийства это логика. И Тейк сразу Ман. А ходил - цель убита - не логика. И Джу просто не простой. Я прошу всех обратить внимание на непоследовательность Кайто. Это призниние. И никак по-другому я это рассматривать не могу. И после этого ты еще пишешь Без комментариев.Очень неумело и неумно. Угу. Только это не мне писать надо.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Предлагает Копу пойти к Мио, которая может быть КО А это что?Неумелый слив.
Nirtok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Провокация. Как много в звуках этого слова. Провокация иногда служит самым логичным оправданием при попытке выбраться из лужи, в которую грохаются с полного размаху. Уж мне поверьте, я тут чаще всех сажусь в лужи, и, кажется, в одной или двух мафиях я даже делал такого рода "провокации".
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А ходил - цель убита - не логика. И Джу просто не простой. Не включай дурака, пожалуйста.На Тэйка были подозрения. Тэйк блочен. Нет убийства.Из записка инфа — Джу сходил к Пауку. Я мог сходить к Пауку. Вася мог сходить к Пауку. Навальный тоже мог посетить Паука. То, что Джу сходил к Пауку ни о чём конкретном не говорит.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А это что?Неумелый слив. Это описание твоих действий. Или ты читать не умеешь?Тогда поясню. Если бы я писал про себя, я написал предлагаю. А написано увы лишь Предлагает. Что про тебя. Кайто чем дальше тем хуже))) Очень не умело. Не включай дурака, пожалуйста.На Тэйка были подозрения. Тэйк блочен. Нет убийства.Из записка инфа — Джу сходил к Пауку. Я мог сходить к Пауку. Вася мог сходить к Пауку. Навальный тоже мог посетить Паука. То, что Джу сходил к Пауку ни о чём конкретном не говорит. Ты его и включил. А выключить уже не можешь. Тейк заблочен. А ман мог напороться на защиту. На другой блок. Он мог проффить. Но ты это даже не рассматриваешь. Потому что Джу твой сообщник. И тебе надо выгородить его, а повесить кого-то другого.
Рекомендуемые сообщения