Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Магелланов пролив находится в Южной Америке. Кроули у нас матерый предприниматель из Бразилии, которая тоже находится в Южной Америке
  • Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Космический корабль "Гея" - Гея = Земля. Земля только в квенте Вишеза.

Версия интересная, но слишком тяжёлая для ГМа и неоднозначная. Давно читал, но такой хинт бы не составил.

Магелланов пролив находится в Южной Америке
Совсем натянутая версия.
Опубликовано
Совсем натянутая версия.

Это просто заметка)

Совсем натянутая версия была, когда я пыталась связать ретроградную амнезию с "потерянным днем" в путешествии Фернана Магеллана

Опубликовано

Большое магелланово облако - Роман Станислава Лема "Магелланово облако" - Космический корабль "Гея" - Гея = Земля. Земля только в квенте Вишеза.

А можно еще проще - роман - Роман (безумно нравиться это имя) Алмазов, но это конечно же слишком просто и не однозначно ^^^

А вообще да, жестоко как-то, даже добавить нечего. ^^"

Опубликовано

Ой, а нас надо рассматривать только Большое Магелланово Облако, это же у него LMC и тип SBm, а у малого облака аббревиатуры другие. Или я ошибаюсь?

Еси это уже говорили или спрашивали, гомен, запямятовала

Опубликовано
У малого вроде то же.

У малого ММО, SMC, NGC 292

И БМО относится к местной группе Млечного пути, группа Андромеды к нему отношения не имеет

Если не ошибаюсь

Опубликовано

а у малого облака аббревиатуры другие. Или я ошибаюсь?

Ма́лое Магелла́ново О́блако (ММО, SMC, NGC 292) — карликовая галактика типа SBm, спутник Млечного Пути. Находится на расстоянии около 60 килопарсек в созвездии Тукана и выглядит как тускло светящееся облако размером около 3°. Малое Магелланово Облако и Большое Магелланово Облако окружены общей оболочкой из нейтрального водорода, которую называют Магелланова Система.

LMC - Large Магелланово облако

SMC - Small Магелланово облако вот и все отличие, но аббревиатура другая.

Оба Облака — Большое Магелланово Облако и Малое Магелланово Облако считались ранее неправильными галактиками, но впоследствии обнаружили особенности структуры спиральных галактик с перемычкой. Они располагаются относительно близко друг к другу и образуют гравитационно-связанную (двойную) систему. Видны невооружённым глазом в Южном Полушарии. Оба Облака плавают в общей водородной оболочке.

Опубликовано

Никогда не поздно стать им! ^^

Астрофизику люблю.

Мне кажется, цепочка хинта такая: [слово из квенты (название, к примеру)] > [missing element] > Магелланово облако > далее то, что было в газетах. Маньяк всё-таки.

Опубликовано

Астрофизику люблю.

Это уже хорошее начало. ^^

Мм-м-м, вот она женская солидарность, а я то думала что никто не заметил, но даже мне кажется, что это простая версия ^^

Опубликовано
А в романе есть глава, называется "Красный карлик", у меня вот сразу ассоциации с Карло Стоичковым (Вишез), невысокого роста, так еще и в красной рубашке ходит. Ну думаю, это моя фантазия так разыгралась
Опубликовано

А в романе есть глава, называется "Красный карлик", у меня вот сразу ассоциации с Карло Стоичковым (Вишез), невысокого роста, так еще и в красной рубашке ходит. Ну думаю, это моя фантазия так разыгралась

Был такой ситком ещё британский фантастический, "Красный карлик".

Опубликовано

Лейз, ты правда веришь что моя маленькая и честная душа на это способна?

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно..." (с) :a_15:

Сам за свою версию не проголосуешь, кто проголосует?) Может меня следующей ночью убьют, так надо хоть что-то успеть сделать)

Опубликовано
очень долго думала над хинтом про SBm и LMC, мне вот что не даёт покоя, все версии что были озвученны как то выпадают мне кажется из контекста хинтов, я так поняла хинт составной, значит по идее разгадку мы могли получить уже от SBm, LMC это уже пошло уточнение, значит по идее краеугольный камень это спиральная галактик с перемычкой, в частности Магеллановые облака, мне кажется нужно идти от этого, но пока при просмотре квент ни на что не наткнулась, буду думать.
Опубликовано

Нет как-то своих версий.

Буду голосвать тогда за ту версию, которая понравилась больше всех.

проголосовать за Блази

правда думаю поздно уже.

Опубликовано (изменено)

Предподсчет голосов.

ННВ: @Kai.to, @Nirtok, , @Attacker - четыре цыгана

blazingirl:@lazycat, - двое цыган

lazycat: @blazingirl - одна цыганка

Для повеса нужно согласие девяти цыганских морд.

До окончания ночи 2.5 часа.

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

lazycat: blazingirl - одна цыганка

Оо-о-о, круто, наверное во сне я не только разговариваю, а еще и голосую.. ам, это был не голос, это я просто выделила имя ^^

Бу-га-га, ну ладно, совиные глаза так совиные глаза. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация