Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юно бывает такой милой и няшной

http://i062.radikal.ru/1112/da/ef1c882f82f3.jpg

... бывает пугающей

http://s017.radikal.ru/i414/1112/73/2dd92d142aae.jpg

Но в любом случае, Юно - это всегда Юно. Люби ее такой какая она есть :)

http://s017.radikal.ru/i430/1112/04/5653588c1723.jpg

Опубликовано

Знаете, что мне нравится ещё больше, чем Двенадцатый и арты со всеми обладателями дневников разом?

видимо, арты со всеми обладателями Дневников в костюме Двенадцатого)

[Del]

хм... что же тут было?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

крайне рекомендую всем со-тимовцам ознакомиться со стартовавшим недавно сериалом Another.

пока правда доступна лишь первая серия, но несмотря на некоторые погрешности, впечатления весьма положительные.

http://s54.radikal.ru/i143/1201/d3/b064696a1345t.jpg

это 5smile.gif просто отлично! но почему Юно в костюме Аски?!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Курама, я вот думаю может нам свой "безумный хит-парад" замутить? Только приниматься на рассмотрение будут исключительно анимы, соответствующие тематике сообщества. Можно принимать рекомендации в любых количествах, но отзывать одобренные главой рекомендации будет нельзя. Чтоб думали прежде предлагать. ГЫ!)) А ещё рядом с названием тайтла можно будет писать ник всех кто эту аниму рекомендует, чтоб народ решал смотреть или нет, если он доверяет вкусу (эту аниму) рекомендующего...
Опубликовано

, ну некоторая статистика на 2-4 страницах вроде есть. Помнится я штук десять рекомендовал к просмотру каждым соучастником :)

Сейчас смотрю втрой сезон Унылого учителя. В формат сообщества влезает идеально.

Опубликовано
@Nulex, сда я собственно на будущее, чтоб не искать по всем страницам потом.) Сэнсэй - это хорошее анимэ, да. Правда каждая серия выматывает меня психически и потому целиком я его так и не осилил...
Опубликовано

, я его употребляю как хорошее вино - растягивая удовольствие. Смотрю где то по серии в неделю. Поскольку да тяжеловатое. Но странно то, что после просмотра не остается тяжелых чувств. У каждой серии удивительно светлое и приятное послевкусие. Вообще букет и послевкусие этого сериала напоминают мне Bakemonogatari.

А почему тут только триллеры ужасы и экспериментальное эстетсво рекомендуем. Dai Mahou Touge - в сообществе есть место смеху! Лирический Токарев, убей их всех!

Опубликовано (изменено)

я вот думаю может нам свой "безумный хит-парад" замутить? Только приниматься на рассмотрение будут исключительно анимы, соответствующие тематике сообщества. Можно принимать рекомендации в любых количествах, но отзывать одобренные главой рекомендации будет нельзя. Чтоб думали прежде предлагать.

ну я в принципе полностью "за"

меня тормозит только лишь немногочисленность участников, а то бы уже давно запустил подобное голосование)

ну некоторая статистика на 2-4 страницах вроде есть. Помнится я штук десять рекомендовал к просмотру каждым соучастником

смысл в том что каждый из участников составляет свой mad-лист из 5 ( или 10? - еще не решил пока) аним, менять лист можно 1 раз в год - на их основе составить общий рейтинг. размещение в листе в зависимости от выбранного места: 1-е место - 5ть баллов, 2-е - 4, 3-е - 3, 4-е - 2, 5-е -1 ( как пример, как запустим голосование, все разъясним подробно)

А рекомендации к просмотру идут как обычное обсуждение, они только приветствуются :)

если он доверяет вкусу (эту аниму) рекомендующего...

почему-то вспомнил про скептическое отношение Спиритиста в отношении твоих рекомендаций с некоторых пор...:lol:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Курама, я предлагал что-то вроде листа рекомендаций. Нпример (названия и ники приведены сугубо для примера организации списка рекомендаций) - Стич рекомендует "Возвращение кота" и "Волчицу". Спиритист "Волчину" и "Тройняшек". Лист будит выглядеть как-то так:

Возвращение - рекомендует (-ют): Стич

Волчица - рекомендует (-ют): Стич, Спиритист

Тройняшки - рекомендует (-ют): Спиритист

На мой взгляд такая система не требует большого числа участников и новые тайтлы можно добавлять по мере открытия для себя.

почему-то вспомнил про скептическое отношение Спиритиста в отношении твоих рекомендаций с некоторых пор...

О нём и вспоминал когда это писал.))

Опубликовано (изменено)

@Курама,

Выглядят замечательно! думаю качество наполнения не разочарует нас :rolleyes:

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всем со-тимовцам рекомендую почитать мангу Big Order ( от автора манги Mirai Nikki). Там вы сможете увидеть наших полюбившихся героев, но уже совсем в другой истории и совсем в другом представлении.

Обсуждение на АФ и ссылки на прочтение (там же)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация