Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2717501

http://s017.radikal.ru/i430/1112/47/0f6765f7779a.jpg

[Alter Madness] team

или

Другая Сторона Безумия.

Описание сообщества: Тим посвящается самой няшной из безумных и самой безумной из няшных – Юно Гасай (также известная как 2-я), а также аниме и манге Mirai Nikki. Все кому нравится это аниме и манга – вступайте!

Также к сфере интересов нашей команды, относится безумие как таковое – в аниме, манге, худ. фильмах и литературе. Мы рассмотрим все виды безумия, какие только были зафиксированы человечеством, и конечно же – откроем новые.

Ведь каждый из нас в какой-то мере безумен!

Слоган тима: Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. (Л. Кэрролл)

Оф смайлик тима: :a_02:

Создатель и руководитель сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне, также приветствуется краткое объяснение причины, по которой вы желаете присоединиться к нам.

Участники:

Курама 1-й

Plotcay 9-й

Певец Белой Прямой 11-й

MrStitch "в бессрочном отпуске" вернулся из отпуска

BlackTemplar 7-й

Nulex 5-й

Spiritist 3-й

Jabberwocker

AKam

Владимир П. 4-й

Киририн Юно из 3-го мира

Voydics

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 269
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Spiritist, банальное любопытство.)   Кроссовер. Скрытый текст http://img207.imageshack.us/img207/7017/vvvbloodshedboardbychiz.th.jpghttp://img442.imageshack.us/img442/1927/mirainikkiwhabyforsak

• http://i.imgur.com/NGz64.png

• @Певец Белой Прямой, , приняты)   хороший вопрос: думаю, что все таки да) на это повлияли некоторые, скажем так, события (чтобы пока не раскрывать интриги). Да блин, вы посмотрите только на ее взгля

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2727547

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2728073

Знаете, что мне нравится ещё больше, чем Двенадцатый и арты со всеми обладателями дневников разом?

post-71301-0-65446400-1324738637_thumb.jpg

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2728228
http://myanimelist.net/forum/?topicid=377885

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2728795

Знаете, что мне нравится ещё больше, чем Двенадцатый и арты со всеми обладателями дневников разом?

видимо, арты со всеми обладателями Дневников в костюме Двенадцатого)

[Del]

хм... что же тут было?

∞ 8

Опубликовано
comment_2728846
ЕМНИП, ролик там какой-то был.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2729579

С наступающим!

http://s07.radikal.ru/i180/1112/1e/99b2e3e136a4t.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2732217
да нет, по каждой серии отписываются в теме аниме, а здесь пока действительно сложно с "новеньким".
Опубликовано
  • Автор
comment_2732950

крайне рекомендую всем со-тимовцам ознакомиться со стартовавшим недавно сериалом Another.

пока правда доступна лишь первая серия, но несмотря на некоторые погрешности, впечатления весьма положительные.

http://s54.radikal.ru/i143/1201/d3/b064696a1345t.jpg

это 5smile.gif просто отлично! но почему Юно в костюме Аски?!

∞ 8

Опубликовано
comment_2732966
@Курама, я вот думаю может нам свой "безумный хит-парад" замутить? Только приниматься на рассмотрение будут исключительно анимы, соответствующие тематике сообщества. Можно принимать рекомендации в любых количествах, но отзывать одобренные главой рекомендации будет нельзя. Чтоб думали прежде предлагать. ГЫ!)) А ещё рядом с названием тайтла можно будет писать ник всех кто эту аниму рекомендует, чтоб народ решал смотреть или нет, если он доверяет вкусу (эту аниму) рекомендующего...

Опубликовано
comment_2732971

, ну некоторая статистика на 2-4 страницах вроде есть. Помнится я штук десять рекомендовал к просмотру каждым соучастником :)

Сейчас смотрю втрой сезон Унылого учителя. В формат сообщества влезает идеально.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2732984
@Nulex, сда я собственно на будущее, чтоб не искать по всем страницам потом.) Сэнсэй - это хорошее анимэ, да. Правда каждая серия выматывает меня психически и потому целиком я его так и не осилил...

Опубликовано
comment_2732997

, я его употребляю как хорошее вино - растягивая удовольствие. Смотрю где то по серии в неделю. Поскольку да тяжеловатое. Но странно то, что после просмотра не остается тяжелых чувств. У каждой серии удивительно светлое и приятное послевкусие. Вообще букет и послевкусие этого сериала напоминают мне Bakemonogatari.

А почему тут только триллеры ужасы и экспериментальное эстетсво рекомендуем. Dai Mahou Touge - в сообществе есть место смеху! Лирический Токарев, убей их всех!

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2733007

@Nulex, ты кстати смотрел такое АМВ по "Сэнсэю"?

Скрытый текст

Можно ещё Nichijou посоветовать. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_2733021

я вот думаю может нам свой "безумный хит-парад" замутить? Только приниматься на рассмотрение будут исключительно анимы, соответствующие тематике сообщества. Можно принимать рекомендации в любых количествах, но отзывать одобренные главой рекомендации будет нельзя. Чтоб думали прежде предлагать.

ну я в принципе полностью "за"

меня тормозит только лишь немногочисленность участников, а то бы уже давно запустил подобное голосование)

ну некоторая статистика на 2-4 страницах вроде есть. Помнится я штук десять рекомендовал к просмотру каждым соучастником

смысл в том что каждый из участников составляет свой mad-лист из 5 ( или 10? - еще не решил пока) аним, менять лист можно 1 раз в год - на их основе составить общий рейтинг. размещение в листе в зависимости от выбранного места: 1-е место - 5ть баллов, 2-е - 4, 3-е - 3, 4-е - 2, 5-е -1 ( как пример, как запустим голосование, все разъясним подробно)

А рекомендации к просмотру идут как обычное обсуждение, они только приветствуются :)

если он доверяет вкусу (эту аниму) рекомендующего...

почему-то вспомнил про скептическое отношение Спиритиста в отношении твоих рекомендаций с некоторых пор...:lol:

∞ 8

Опубликовано
comment_2733057

@Курама, я предлагал что-то вроде листа рекомендаций. Нпример (названия и ники приведены сугубо для примера организации списка рекомендаций) - Стич рекомендует "Возвращение кота" и "Волчицу". Спиритист "Волчину" и "Тройняшек". Лист будит выглядеть как-то так:

Возвращение - рекомендует (-ют): Стич

Волчица - рекомендует (-ют): Стич, Спиритист

Тройняшки - рекомендует (-ют): Спиритист

На мой взгляд такая система не требует большого числа участников и новые тайтлы можно добавлять по мере открытия для себя.

почему-то вспомнил про скептическое отношение Спиритиста в отношении твоих рекомендаций с некоторых пор...

О нём и вспоминал когда это писал.))

Опубликовано
comment_2733788

@Курама,

Выглядят замечательно! думаю качество наполнения не разочарует нас :rolleyes:

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2733903

обложка 1-го Blu-ray Mirai Nikki

На офф-сайте уже и второй том можно увидеть.

http://www.future-diary.tv/goods/BDDVD02.html

Опубликовано
  • Автор
comment_2735310

всем со-тимовцам рекомендую почитать мангу Big Order ( от автора манги Mirai Nikki). Там вы сможете увидеть наших полюбившихся героев, но уже совсем в другой истории и совсем в другом представлении.

Обсуждение на АФ и ссылки на прочтение (там же)

∞ 8

Опубликовано
comment_2735908
В свете, скажем так, последних событий, рекомендую сотимовцам почитать Dangan Ronpa. Комментарии, в принципе, читать необязательно, ибо их слишком много, но местами и там попадаются интересные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.