Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2711704

http://www.imageup.ru/img219/934431/kr.jpg">

Фантастическая веб-манхва, эпопея про войну человечества против чуждой цивилизации. Про войну на уничтожение.

В будущем человечество активно колонизирует галактику. Многие системы были заселены, и люди даже обрели было технологию мгновенного перемещения между системами, когда внезапно началась самая ужасная война в истории нашего вида. Монстры, столь же могущественные, сколь и чуждые нашему разуму. Они заполоняют все планеты, выедая все ресурсы под чистую, делая их непригодными для жизни. После чего они расселяются все дальше и дальше, производя свои живые корабли, наполненные многочисленным десантом. Люди оказались неготовы к столкновению. Мы потеряли Землю и огромное число колоний, оказались утеряны технологии и многое другое.

С тех пор прошло уже более 400-т лет. И все эти годы идет война. Люди приспособились к новому врагу. Стали выпускать специализированные боеприпасы, способные пробивать шкуры чудовищ и их силовые щиты, стали производить меха и многое другое. Но помимо рядовых чудовищ, пронумерованных в классификации трех и четырех значными номерами и произведенных на "фабриках", есть и элитные монстры. Двух и однозначные номера, созданные королевами лично, прямо у них в гнездах. Помимо ужасающей мощи и потрясающей маневренности, они обладают чрезвычайно мощными щитами, что делает победу над ними возможной только для оружия корабельного класса. И если в космосе это еще допустимо, то на поверхности такие враги делают победу невозможной.

И тогда появились Рыцари. Люди со сверхъестественными способностями, мастера боевых искусств, просто сильные люди, генетические модификанты всех мастей, мутанты - из них посредством тренировок и научных методов делают сверхлюдей, способных в рукопашную сходиться с сильнейшими монстрами, чтобы использовать АБ-мечи, пробивающие любой щит, как бумагу.

Главная героиня - Анна Мейер, бывший элитный рыцарь, ныне военный советник, готовящаяся к отставке. Она молода, но ее тело уже не то, многочисленные раны сказываются, как и усталость от бесконечной войны. Она хочет вернуться к единственному дорогому ей человеку - своей подруге Прей, сильнейшей среди рыцарей, но, к сожалению, самой социопатке среди них. Кроме того, человечество задало врагам трепку, и теперь все рассчитывают на 10-15 лет мира, пока обе стороны возобновляют потери. Преимущество на нашей стороне.

Анна - одна из сильнейших рыцарей в истории, она имеет самый впечатляющий послужной список, но так и не заняла высокую должность в Центральном Ордене, судя по всему из-за некоего прегрешения в прошлом, связанного с Прей (из-за чего та находится в своем роде под домашним арестом). Но судьба, как всегда, капризная штука. Казалось бы, все идет хорошо, как внезапно оказывается, что одна из главных планет Человечества полностью захвачена монстрами, неизвестно как оказавшимися там. Силы и единство людей подорваны, монстры же собирают беспрецедентно огромный флот под предводительством самой сильной королевы в истории войны... И именно на этой планете была Прей...

http://www.imageup.ru/img219/934432/kr-1.jpg">

http://www.imageup.ru/img219/934433/kr-2.jpg

http://www.imageup.ru/img219/934434/kr-3.jpg

http://www.imageup.ru/img219/934435/kr-4.jpg

http://www.imageup.ru/img219/934436/kr-5.jpg

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

• Ответов 436
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давненько хотел сделать там запрос, вот наконец и собрался. Не особо надеюсь на успех из-за количества текста в сабже, но попробовать стоило.

• Получил посылку из Кореи.   Оказывается, то, что издано по "Прэй" -- это всего лишь первые 6 глав (и вот откуда цифра 1 на обложке -- это просто 1-й том), всё кончается отбытием Нортона на Арин. И поя

• Кто-то наконец-то подхватил перевод на английский. Выложены две первые главы третьей арки.   https://mangadex.org/title/275/knight-run

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2912113

Так ей твари и надо! Жаль только, что Анна ей все же помогла обрести мирный конец, сказав, что все еще любит ее. Лучше бы она сказала бы что-то вроде: "хватит нести вздор, Е-34, просто сдохни"...

Эм... ну, я как-то даже не могу на это ничего сказать. Убить её было необходимо, иначе бы она выпилила человечество. Но всё же подобного конца она не заслужила, имхо...

И возвращаясь к вопросу - Анна таки у нас кто? Человек или...? Все же Анна - дочь Прей... то есть, королевы Е-34.

А кем будет существо, которое было за ночь выношено королевой? Тут вариантов как бы два -- Q-тип или другая королева.

Итого, что теперь:

1. Твари либо становятся дезорганизованы и их выпиливают/они убегают. Возможно, но имеются многочисленные эпизоды, что даже обычные твари прекрасно организуются в отсутствие королевы и продолжают выпиливать людей (автономный завод с типом-2 из курсантских годов Энн и Прей). Плюс, ненависть к людям заложена на уровне инстинктов. Плюс, твари Прей гораздо более умны и обладают некоторой свободой воли. Так что маловероятно, думаю.

2. Здравствуй Сара, давно не виделись. Ну, имхо, самый вероятный вариант. Энн становится "Элис", отзывает рой на Авалон и уходит в глубокий космос или оккупирует Арин. Вариант, что она просит уничтожить крепость вместе с ней, не думаю, что будет разгран. Автор на смерть ЭТОГО персонажа не пойдёт, не посмеет, блин. Хотя, более чем уверен, что она попытается попросить её убить. Драя... на этом месте следует издевательский смешок.

ПС: Майло... МАЙЛО, БЛИН! Я могу понять, почему никто не обращает внимание на то, что Прей не стареет -- есть пример Лайма Жиля, который отличается тем же... но, блин... ЗА НОЧЬ ВЫНОСИТЬ РЕБЁНКА -- и покерфейсная реакция... чёрт, неужели он прекрасно понимал, КТО ПЕРЕД НИМ?! И всё равно ничего не делал ради памяти Фионы?!

И кураторы Прей в заключении из той же оперы -- полгода провафлили, дав вырастить потомство... тот момент просто вымораживает и больше тянет на ляп, если честно...

ПС2: Прей неуправляема, жестока, ненавидит людей. А рядом растёт Энн, которую Прей воспитывает в иделах Фионы. Которая жизнь положит ради спасения других, убьёт ради этого самого дорого человека (и, спасибо, что она не знает, что Прей её мать... А ЕСЛИ ЗНАЕТ?! не-не-не... не могла ей этого Прей или кто-либо рассказать, ну не могли они... не верю я в это). Они растили "ручную" королеву? Сильнейшую из существующих и при этом приручённую? Пожертвовать системой Арин, Центральным орденом и несколькими миллиардами людей ради того, чтобы получить армию тварей, подконтрольную человечеству и бросить её на других королев? http://nedr-forum.ru/style_emoticons/1/straange.png

И ведь на этой планете "совершенно случайно" оказывается Лайм Жиль с частным визитом к Майло... http://nedr-forum.ru/style_emoticons/1/dry.gif

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2912818
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Автор
comment_2912906

Я не помню - в эпизоде было 75 или 76 глав? Вроде как еще одна была, когда я равки листал...

В целом - так и не ясно, выжила Прей или нет, хотя, похоже, таки померла. Рана то была смертельная, при том всерьез. Тайп-зеро "Fear" у нее, видимо, таки копия Анны.

Заодно стало ясно, почему у Прей такое имя.

Вообще, история Анны и Прей - одна из самых сильных и насыщенных историй такого рода, что я знаю. Трагедия прямо кожей ощущается. Но все равно - так Прей и надо... хнык... мне совсем ее не жалко... хнык...хнык...

Опубликовано
comment_2912908

Я не помню - в эпизоде было 75 или 76 глав? Вроде как еще одна была, когда я равки листал...

В целом - так и не ясно, выжила Прей или нет, хотя, похоже, таки померла. Рана то была смертельная, при том всерьез. Тайп-зеро "Fear" у нее, видимо, таки копия Анны.

Ещё должен быть эпилог.

Пока не покажут могилу или тело, буду считать это ружьём. Потому что ... НУ ТОЛСТО! Энн, конечно, начала горло резать, но резкого движения не было, следовательно, когда Ужас свалилась с неба -- Прей ещё дышала. Пока меня очень интересует, королева Энн или Q-тип 0 (тип-зеро в анлейте). И на орбите ещё громадный флот, который пока в прострации. Честно, думал, что контроль над ним получит пробудившаяся со смертью Прей как королева Энн, но при наличии Ужаса, видимо, не совсем так будет. Зато, с этими тварями, похоже, можно будет как-то договариваться, если они это захотят сделать -- дети у Прей получились весьма разумными.

И да: меня очень привлекла могила Фионы. Явно читается фамилия "Леонхарт". На этом моменте меня переклинило. Была бы она Леохарт по рождению, никакой приют бы ей не светил -- взяли бы родственники, клан очень влиятелен. Значит, Леохарт -- фамилия Майло. Дальше переходим на 36-ю главу "Прей". "ты помнишь Фиону?.. ты был слишком мал, чтобы помнить" (Майло Драю). Где Драй, а где Фиона? А если Майло Леонхарт, то фраза становится смысловой. Получается, что Драй и Дэниэль -- приёмные сыновья того же Майло из приюта, а не члены клана по крови...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2912910

Зато, с этими тварями, похоже, можно будет как-то договариваться, если они это захотят сделать -- дети у Прей получились весьма разумными.

С чего бы им хотеть? Ненависть к людям в качестве базового инстинкта у них никуда не делась.
Опубликовано
comment_2912912

С чего бы им хотеть? Ненависть к людям в качестве базового инстинкта у них никуда не делась.

Согласен. Но то, что они гораздо более разумны и индивидуальны, чем дети других королев, вроде как, обозначено. Так что там видно будет, что в дальнейших сезонах будет.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2913042

Но то, что они гораздо более разумны и индивидуальны, чем дети других королев, вроде как, обозначено.

Степень разумности высокоуровневых тварей вообще интересный вопрос.
Опубликовано
comment_2914222

Пролог. Часть 2. "Земля Людей". Гибридный перевод с англ-Навера, анлейта и равки.

Читать на батото

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2915211

http://comic.naver.c...215&weekday=sat

3 сезон имхо слабый. вообще не понимаю зачем я его раз в неделю смотрю, тут нет ни Прей, ни лав стори из 2 сезона.. скукота

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2918953

http://www.batoto.net/read/_/232439/knight-run_ch76_by_japanzai

Эпилог "Прей".

Господа, это просто охуенно.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2919065

Я правда так и не понял кто в конце контролировал рой.

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=64997&no=218&weekday=sat

Тем временем в корейском онгоинге

Ордену рыцарей похоже пришел окончательный капут

Опубликовано
comment_2919073
Я правда так и не понял кто в конце контролировал рой.

В смысле держал его под огнём флота? Что-то мне сдаётся, что это Энн начала пробуждаться... но какая-то реакция у неё точно была -- глаза горят на последнем фрейме. Как минимум смерть тварей она чувствовала.

А вот всё остальное просто выносит мне мозг...

team[/size][/color]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2923930

Глава во многом объясняет то что будет твориться дальше.

У меня лично последние три главы, учитывая, что я не читаю равки вызвали полный разрыв шаблона. Начиная с группы наблюдателей от ОПГ, которая проводит опыты над королевами, информации того, что Е-33 (мать Прей) была "мятежной королевой", пропажи ещё одного потомства Прей ... а теперь к этому добавилась политика Ордена... меха "Синий Жук/Пчела" (78-я глава) от ППП, в которой очень высокий пост занимала Энн добила. Кто забыл "Синий Жук" -- это Прееподобный Ку-Тип 0 (Тип-Зеро) Прей. Учитывая, что первые главы второго сезона -- это момент "подарка Энн на День Рождения"... в общем, сейчас я исхожу слюнками, ожидая следующих глав.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2923960

Разве это не после Арина происходит?

Смотри на даты. День Рождения Энн 25 декабря 401-го (с вероятностью в 99%, чтобы не вводить лишние сущности примем, что Прей родила Энн в год смерти Фионы, выносив её за сутки, на что косвенно указывают те же самые фигурки, что были на Рождество, когда она молилась). Поединок Энн и Прей 25 декабря 430-го Космической Эры (76-я глава). Конец атаки на Табол 3 января 431-го (78-я). И заваруха была 10 дней (ну, 9-10, если по календарю смотреть). Цветки, атакующие Табол, это "подарок Энн на день рождения". На это ещё прекрасно указывает то, что они точечно уничтожили производящие мощности Ордена -- Прей прекрасно покопалась в архивах Центра и била насмерть.

team[/size][/color]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2928163
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2928177

Also, little news. Knight Run will be weekly from now on so don’t miss your new Knight Run chapter every saturday!

Да, маленькие новости от Джапанзая. Что не может не радовать. От себя (TRB) добавлю, что сейчас у них есть клин до 9-й главы включительно. Т.к. что на полтора месяца темп будет поддерживаться, надеюсь. Дальше всё зависит от клинера моей команды... она, правда, на связь долго не выходила.

Русский перевод... в общем, начиная с июня, надеюсь на некоторые подвижки как в выверенном переводе с самого начала, так и продолжении того, что сейчас есть, в стиле "ошибка? похер". Но гарантировать, что сподвигну народ, не могу... реал, десу.:unsure:

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2928179
Хм... ну-с... поглядим, как эти новые персонажи себя проявят. Меня, правда, в настоящий момент интересуют совершенно другие вещи... эх, вряд ли будут много показывать "одинокое кафе в далёкой-далёкой галактике"...:rolleyes:
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2928182

эх, вряд ли будут много показывать "одинокое кафе в далёкой-далёкой галактике"..

Догоните до онгоинга

Опубликовано
comment_2928185

Догоните до онгоинга

Нет, ты же знаешь мою позицию))) Только если начну свободно читать на корейском)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2928190

Только если начну свободно читать на корейском)

Ну думаю если бы ты читал на корейском, то потерялся бы смысл переводить.
Опубликовано
comment_2928191

Ну думаю если бы ты читал на корейском, то потерялся бы смысл переводить.

В смысле потерялся бы? Тот мизер, что я уже знаю, таки пару раз помогал при корректировке перевода.:rolleyes:

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2929381
 team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.