Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто все эти люди?

Единственное в чем я уверен это

то что половина из них помрет.

Хотя, я сильно подозреваю что сероволосая из начала главы это Мать рыцарей Но как всегда без перевода это лишь мои подозрения.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мда, с психикой у нее похоже совсем худо.

Девушка в зеленом это, как я понимаю, глюк\призрак Фионы? Хотя нет, она и раньше мелькала

Опубликовано (изменено)

Там правда Прей стояла и что то сказала Анне, или Анне померещилось? Я уже с начала этой арки не могу понять, тут Прей из флешбеков, или всё же действие в реальном времени.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А те моменты когда Прей разговаривала с рыцарями флешбек? Это ведь вроде было уже при уничтожении планет, её спец оружием. Просто когда это она успела столькими знакомствами обрасти, она же на Арине сидела.

Опубликовано (изменено)

Рыцарь очень смахивает на молодого Драя(по крайней мере шрама над левым глазом не видно). Мне кажется что это флешбек.

Опубликовано (изменено)

http://www.batoto.ne...h62_by_japanzai

62-я на английском... Итак, началось. К сожалению, догадываюсь, чем кончится... благо не нахвататься хотя бы мелких спойлеров (да та же обложка на навере у манхвы) было не возможно...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=64997&no=193&weekday=sat

Ну зачем столько ГУРО!!!!!!!?????

Всего лишь ради пафосного возвращения Анны в строй, сливая убер монстра, которого долбили патей уже пару глав.

Опубликовано (изменено)

Без гуро эта манхва невозможна.

Да и Анна просто так снова в строй не вернется. Хотя она и была (да и есть) самым стойким персонажем, но Прей и все такое - даже ее выбило из колеи. Но она не была бы собой, если бы не вернулась. Ее судьба. Она так и будет жечь себя, терять части тела, но даже не оглядываясь шагать вперед, роняя кровь и плоть, обрывки души и друзей. Иначе невозможно. С самого начала идея жить в тиши и покое просто несовместима с Анной. Это была пустая надежда, мечта, наивный сон.

Переживаю за А-10... Ее бы в ремонт срочно, а то половину туловища переворотило. Главное - голова на месте.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация