Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2711704

http://www.imageup.ru/img219/934431/kr.jpg">

Фантастическая веб-манхва, эпопея про войну человечества против чуждой цивилизации. Про войну на уничтожение.

В будущем человечество активно колонизирует галактику. Многие системы были заселены, и люди даже обрели было технологию мгновенного перемещения между системами, когда внезапно началась самая ужасная война в истории нашего вида. Монстры, столь же могущественные, сколь и чуждые нашему разуму. Они заполоняют все планеты, выедая все ресурсы под чистую, делая их непригодными для жизни. После чего они расселяются все дальше и дальше, производя свои живые корабли, наполненные многочисленным десантом. Люди оказались неготовы к столкновению. Мы потеряли Землю и огромное число колоний, оказались утеряны технологии и многое другое.

С тех пор прошло уже более 400-т лет. И все эти годы идет война. Люди приспособились к новому врагу. Стали выпускать специализированные боеприпасы, способные пробивать шкуры чудовищ и их силовые щиты, стали производить меха и многое другое. Но помимо рядовых чудовищ, пронумерованных в классификации трех и четырех значными номерами и произведенных на "фабриках", есть и элитные монстры. Двух и однозначные номера, созданные королевами лично, прямо у них в гнездах. Помимо ужасающей мощи и потрясающей маневренности, они обладают чрезвычайно мощными щитами, что делает победу над ними возможной только для оружия корабельного класса. И если в космосе это еще допустимо, то на поверхности такие враги делают победу невозможной.

И тогда появились Рыцари. Люди со сверхъестественными способностями, мастера боевых искусств, просто сильные люди, генетические модификанты всех мастей, мутанты - из них посредством тренировок и научных методов делают сверхлюдей, способных в рукопашную сходиться с сильнейшими монстрами, чтобы использовать АБ-мечи, пробивающие любой щит, как бумагу.

Главная героиня - Анна Мейер, бывший элитный рыцарь, ныне военный советник, готовящаяся к отставке. Она молода, но ее тело уже не то, многочисленные раны сказываются, как и усталость от бесконечной войны. Она хочет вернуться к единственному дорогому ей человеку - своей подруге Прей, сильнейшей среди рыцарей, но, к сожалению, самой социопатке среди них. Кроме того, человечество задало врагам трепку, и теперь все рассчитывают на 10-15 лет мира, пока обе стороны возобновляют потери. Преимущество на нашей стороне.

Анна - одна из сильнейших рыцарей в истории, она имеет самый впечатляющий послужной список, но так и не заняла высокую должность в Центральном Ордене, судя по всему из-за некоего прегрешения в прошлом, связанного с Прей (из-за чего та находится в своем роде под домашним арестом). Но судьба, как всегда, капризная штука. Казалось бы, все идет хорошо, как внезапно оказывается, что одна из главных планет Человечества полностью захвачена монстрами, неизвестно как оказавшимися там. Силы и единство людей подорваны, монстры же собирают беспрецедентно огромный флот под предводительством самой сильной королевы в истории войны... И именно на этой планете была Прей...

http://www.imageup.ru/img219/934432/kr-1.jpg">

http://www.imageup.ru/img219/934433/kr-2.jpg

http://www.imageup.ru/img219/934434/kr-3.jpg

http://www.imageup.ru/img219/934435/kr-4.jpg

http://www.imageup.ru/img219/934436/kr-5.jpg

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

• Ответов 436
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давненько хотел сделать там запрос, вот наконец и собрался. Не особо надеюсь на успех из-за количества текста в сабже, но попробовать стоило.

• Получил посылку из Кореи.   Оказывается, то, что издано по "Прэй" -- это всего лишь первые 6 глав (и вот откуда цифра 1 на обложке -- это просто 1-й том), всё кончается отбытием Нортона на Арин. И поя

• Кто-то наконец-то подхватил перевод на английский. Выложены две первые главы третьей арки.   https://mangadex.org/title/275/knight-run

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2866805

Не понял! Что это еще за дискриминация

по отношению к Анне? Это из-за того, что она типа ассоциируется с Прей? Или ее настоящее происхождение тоже стало достоянием общественности?

Странно как-то, что Лени, которую Анна в детстве спасла (а также ее брата), и которая собственно и вдохновила Лени и Лео стать рыцарями, так отшвырнула Анну, прямо с отвращением, как предателя или что-то такое... Удивительно. А ведь по факту Анна - герой. Она убила Прей и, можно сказать, спасла человечество, учитывая, что там было аж три "Голубых Цветка", что круче даже, чем случай с E-33.

Думаю, Прей, с ее знанием человеческих технологий, тактики и способа мышления, была бы непобедимой при обычных обстоятельствах, и только наличие Анны на стороне человечества позволило избежать полного финиша. А теперь Анну гнобят. Сволочи!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2866808
И лучше под спойлер. Часть людей читают только англ\рус

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2866828

@Durmanstainer,

Без перевода единственное что приходит в голову это: Лени бесит нынешнее состояние Анны(вид у нее весьма зашуганный). Или же Лени рассчитывала получить от нее помощь или сотрудничество, но Анна отказалась.

Опубликовано
comment_2866866

Ну вот так сложно прятать под спойлер? Мистик... в ответе цитата не закрытая...:a_08:

Я очень надеюсь, что вы там новую главу обсуждаете, а не первый сезон.

Пожалуйста, избегайте открытого обсуждения равок, очень прошу.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2866874

YЕхххеееееееееееее!!!

Я дожил таки до новогосезона!!!

Блоооо..

Скрытый текст

У нее всетаки протез руки...

Похоже к ней теперь отношение "ты типа никто, немешайся под ногами"

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2867884

Уряяяяяяяя!!! Крестовый поход снова продолжается!

Мда, как всегда уровень гримдарка готов поспорить с вархаммером.

2Eskafolon

Скрытый текст
Точно не знаю насчет военный, но одноглазая (Ленни) ВСЕГДА ненавидела Анну - скорее всего ревнует брата к Анне.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2868708

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=64997&no=178&weekday=sat Новая глава на навере

По чему у Анны кровь из носа пошла? Вроде её ни кто не бил, и кровь так не слабо.. вроде ещё даже из уха..

Глава целиком про страдание Анны и героя, который уничтожает монстров и попутно за ней ухаживает.

Опубликовано
comment_2868727
@Мистик +-+,

На момент начала манхвы у нее уже были проблемы со здоровьем(последствия ранений и облучения радиацией). Отказ от лечебных наномашин и экстремальные нагрузки на Арине усугубили дело.

Опубликовано
comment_2869758

О дооо..

Ревность никогда небыла так смертельна...

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2870520

58-я "Прей" на английском... наконец-то.:rolleyes:

http://www.batoto.net/read/_/179253/knight-run_ch58_by_japanzai

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2871065

http://comic.naver.c...180&weekday=sat

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :P

Хотя чему я радуюсь.. не подумал бы, что буду так рад видеть снова этого

Ещё

в конце чувак с особыми глазами, такая же модель искусственного человека как Зион О_О. Это они так соединяют первый и второй сезон huh.gif . Чего они их массово в первом сезоне не использовали :mellow:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2871717

http://readmanga.me/knight_run/vol1/58

58 на русском от рикудо

Опять 25...dry.gif Опять они меня выбесили. Я ведь даже не профессиональный переводчик, но какого я бугурт от такого испытываю просто неимоверный?.. ладно, это риторический вопрос и мои личные проблемы. Спасибо, что когда я начинал, на русском не особо много было... всё ж таки, не сильно люблю читать на английском. Глава -- простейшая, текста почти нет... нет, надо, блеать, взять, и всё испортить в который раз.

Первичный текстовый перевод. Сделан за десять минут без херни-отсебятины и без звуков, уж пардоньте. Кое-чего поменяю, наверное, когда подойдёт время релиза 58-й... что будет не скоро.

Ресуректнувшийся рыцарь (забыл уже, как его звали): Всё на самом деле случилось после второго удара, но...

Энн: Высокоскоростная тройная атака. Но на самом деле самое главное не второй или третий удар, когда они нацелены в жизненно важные точки, а первый удар как финт. Когда копьё будет бить не в меня, а в пустое пространство. Я должна закончить это после первого удара.

Я не смогу защитится или уклониться, пока я не отобью (смысл -- собью исполнение комбинации из 3 ударов) первый удар, я не смогу победить. (прим: У Энн ЕСТЬ ПЛАН, а не то, что она в панике считает, что ей пушной зверь пришёл)

Стиль Прей. Техника КРАСНОГО (стиль Прей делится на Синие и Красные техники, блеать!) Меча. Красный Цветок.

Стиль Прей -- просто бешено атаковать без каких-либо характерных движений, изматывает моё тело.

Мой стиль ближе к Мейер, чем Прей...

Стиль Прей. Одномечевая техника: Жестокий Бог.

Восемь триграм: удар Ки.

А-10: Воздух вибрирует... просто из-за давления (?) мечей.

Это битва рыцарей класса ААА.

Энн: Кости трещат,

и мышцы рвутся.

Я должна закончить это сейчас.

Стиль Прей. Багряная лунная радуга.

Стиль Прей. Аметистовая лунная радуга.

Разрез космоса

(прим. пер.: ГЕЦУГА ТЕНШО!)

team[/size][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2874967

На батото появились 59,60 "Прей". Если я повторяю чью-то новость, пардон, я тему читать опасаюсь.

http://www.batoto.net/comic/_/comics/knight-run-r275

ВОТ, БЛЕАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЭНН МЕЙЕР ПРОШЛОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Как там Драй говорил... "здесь раньше не было никаких кратеров"(с

ОХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННОООООООООООООО

ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2875531

http://www.batoto.ne...h61_by_japanzai Да начнется эпик драма.

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111 Добралась таки... столько ждали этого момента.

Похоже, что драка с Розовой Пантерой -- это исключительно спешл и наброски...

Прей красавица просто. А мой фанон, что Энн клон/тип-Зеро радостно прыгает и хохочет. Фиону, конечно, жалко. Прей тоже. Ну и без Энн никуда... мдя.

Я не догнал -- эта мелкая лоля Мать Рыцарей? Или это Лайм Жиль "дядя" Мэй и предыдущий глава Центрального...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2875537

Это Лайм Жиль. И это шота, если не ошибаюсь.

Эм... оно мальчик?

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2876348

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=64997&no=184&weekday=sat

Анна сильно утратила профпригодность. Убить левую королеву не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.