Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не понял! Что это еще за дискриминация

по отношению к Анне? Это из-за того, что она типа ассоциируется с Прей? Или ее настоящее происхождение тоже стало достоянием общественности?

Странно как-то, что Лени, которую Анна в детстве спасла (а также ее брата), и которая собственно и вдохновила Лени и Лео стать рыцарями, так отшвырнула Анну, прямо с отвращением, как предателя или что-то такое... Удивительно. А ведь по факту Анна - герой. Она убила Прей и, можно сказать, спасла человечество, учитывая, что там было аж три "Голубых Цветка", что круче даже, чем случай с E-33.

Думаю, Прей, с ее знанием человеческих технологий, тактики и способа мышления, была бы непобедимой при обычных обстоятельствах, и только наличие Анны на стороне человечества позволило избежать полного финиша. А теперь Анну гнобят. Сволочи!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Durmanstainer,

Без перевода единственное что приходит в голову это: Лени бесит нынешнее состояние Анны(вид у нее весьма зашуганный). Или же Лени рассчитывала получить от нее помощь или сотрудничество, но Анна отказалась.

Опубликовано (изменено)

Ну вот так сложно прятать под спойлер? Мистик... в ответе цитата не закрытая...:a_08:

Я очень надеюсь, что вы там новую главу обсуждаете, а не первый сезон.

Пожалуйста, избегайте открытого обсуждения равок, очень прошу.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

YЕхххеееееееееееее!!!

Я дожил таки до новогосезона!!!

Блоооо..

Скрытый текст

У нее всетаки протез руки...

Похоже к ней теперь отношение "ты типа никто, немешайся под ногами"

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уряяяяяяяя!!! Крестовый поход снова продолжается!

Мда, как всегда уровень гримдарка готов поспорить с вархаммером.

2Eskafolon

Скрытый текст
Точно не знаю насчет военный, но одноглазая (Ленни) ВСЕГДА ненавидела Анну - скорее всего ревнует брата к Анне.
Опубликовано

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=64997&no=178&weekday=sat Новая глава на навере

По чему у Анны кровь из носа пошла? Вроде её ни кто не бил, и кровь так не слабо.. вроде ещё даже из уха..

Глава целиком про страдание Анны и героя, который уничтожает монстров и попутно за ней ухаживает.

Опубликовано
@Мистик +-+,

На момент начала манхвы у нее уже были проблемы со здоровьем(последствия ранений и облучения радиацией). Отказ от лечебных наномашин и экстремальные нагрузки на Арине усугубили дело.

Опубликовано (изменено)

http://comic.naver.c...180&weekday=sat

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :P

Хотя чему я радуюсь.. не подумал бы, что буду так рад видеть снова этого

Ещё

в конце чувак с особыми глазами, такая же модель искусственного человека как Зион О_О. Это они так соединяют первый и второй сезон huh.gif . Чего они их массово в первом сезоне не использовали :mellow:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://readmanga.me/knight_run/vol1/58

58 на русском от рикудо

Опять 25...dry.gif Опять они меня выбесили. Я ведь даже не профессиональный переводчик, но какого я бугурт от такого испытываю просто неимоверный?.. ладно, это риторический вопрос и мои личные проблемы. Спасибо, что когда я начинал, на русском не особо много было... всё ж таки, не сильно люблю читать на английском. Глава -- простейшая, текста почти нет... нет, надо, блеать, взять, и всё испортить в который раз.

Первичный текстовый перевод. Сделан за десять минут без херни-отсебятины и без звуков, уж пардоньте. Кое-чего поменяю, наверное, когда подойдёт время релиза 58-й... что будет не скоро.

Ресуректнувшийся рыцарь (забыл уже, как его звали): Всё на самом деле случилось после второго удара, но...

Энн: Высокоскоростная тройная атака. Но на самом деле самое главное не второй или третий удар, когда они нацелены в жизненно важные точки, а первый удар как финт. Когда копьё будет бить не в меня, а в пустое пространство. Я должна закончить это после первого удара.

Я не смогу защитится или уклониться, пока я не отобью (смысл -- собью исполнение комбинации из 3 ударов) первый удар, я не смогу победить. (прим: У Энн ЕСТЬ ПЛАН, а не то, что она в панике считает, что ей пушной зверь пришёл)

Стиль Прей. Техника КРАСНОГО (стиль Прей делится на Синие и Красные техники, блеать!) Меча. Красный Цветок.

Стиль Прей -- просто бешено атаковать без каких-либо характерных движений, изматывает моё тело.

Мой стиль ближе к Мейер, чем Прей...

Стиль Прей. Одномечевая техника: Жестокий Бог.

Восемь триграм: удар Ки.

А-10: Воздух вибрирует... просто из-за давления (?) мечей.

Это битва рыцарей класса ААА.

Энн: Кости трещат,

и мышцы рвутся.

Я должна закончить это сейчас.

Стиль Прей. Багряная лунная радуга.

Стиль Прей. Аметистовая лунная радуга.

Разрез космоса

(прим. пер.: ГЕЦУГА ТЕНШО!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На батото появились 59,60 "Прей". Если я повторяю чью-то новость, пардон, я тему читать опасаюсь.

http://www.batoto.net/comic/_/comics/knight-run-r275

ВОТ, БЛЕАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЭНН МЕЙЕР ПРОШЛОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Как там Драй говорил... "здесь раньше не было никаких кратеров"(с

ОХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННОООООООООООООО

ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111

Опубликовано (изменено)

http://www.batoto.ne...h61_by_japanzai Да начнется эпик драма.

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111 Добралась таки... столько ждали этого момента.

Похоже, что драка с Розовой Пантерой -- это исключительно спешл и наброски...

Прей красавица просто. А мой фанон, что Энн клон/тип-Зеро радостно прыгает и хохочет. Фиону, конечно, жалко. Прей тоже. Ну и без Энн никуда... мдя.

Я не догнал -- эта мелкая лоля Мать Рыцарей? Или это Лайм Жиль "дядя" Мэй и предыдущий глава Центрального...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация